要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

孕五周2天,距肚脐眼下方两三厘米小腹右侧痛,好害怕

688930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕五周2天,距肚脐眼下方两三厘米小腹右侧痛,会是宫外孕吗?7月17末次月经,这是今天的试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:44 | 来自疯狂造人
宫外是那种撕扯痛哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:44 | 来自疯狂造人
宫外是那种撕扯痛哦
点击查看全文
q1446559754249 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 ql笑笑
宫外是那种撕扯痛哦
宫外是小腹哪个位置痛呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:51 | 来自疯狂造人
肚脐眼下方两三厘米处往右5,6厘米处一阵一阵的痛,是偶尔痛,痛的不厉害,好怕宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 20:03 | 来自疯狂造人
我也這樣,醫生說是子宮韌帶的關係,子宮為了寶寶在長大,別擔心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 20:03 | 来自疯狂造人
想多了,我跟你末次一样,也是有点刺痛,有人说是在慢慢长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 20:03 | 来自疯狂造人
而且我看你试纸颜色挺深的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-23 20:10 | 来自疯狂造人
试纸这么明显,不是宫外,最好去做下b超
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 20:18
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1446559754249
[quote]回复 ql笑笑
宫外是那种撕扯痛哦
宫外是小腹哪个位置痛呢[/quote]位置不好说,但是会有那种撕裂痛,痛感很强烈的,同时,肛门有坠胀感的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:22 | 来自疯狂造人
没有出血,没有特别的疼痛一般都不是,不要给自己压力吓自己哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 ninaninan
我也這樣,醫生說是子宮韌帶的關係,子宮為了寶寶在長大,別擔心
有时候子宫位置会隐痛,但肚脐眼下方2,3厘米处往右5,6厘米处也痛呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 280369660
你的试纸颜色怎样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 06:59 | 来自疯狂造人
回复 q1446559754249
[quote]回复 280369660
你的试纸颜色怎样了?[/quote]这是我今天早上测的,怎么感觉比昨天浅一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 07:41 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1446559754249
你的试纸颜色怎样了?[/quote]这是我今天早上测的,怎么感觉比昨天浅一点
[/quote]你的试纸没有强阳哦!去官方了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
[/quote]你的试纸没有强阳哦!去官方了吗?[/quote]你看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 08:56 | 来自疯狂造人
[quote]回复 大眼美女511
[/quote]你的试纸没有强阳哦!去官方了吗?[/quote]你看看
[/quote]早早孕大白板,排卵试纸亲妈灰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 08:57 | 来自疯狂造人
你几号排卵的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 08:57 | 来自疯狂造人
我没去抽血,我不打算去
点击查看全文