要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助:打了2000单位的hcg要代谢几天能验翻倍?

1258230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,谢谢姐妹们热心回答!希望留下你们的亲身经历
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 23:15 | 来自疯狂造人
回复 期待蓝精灵^_^
[quote]回复 浅唱べ這傷
[quote]回复 软糖软糖
我现在是黄体酮40ml、hcg2000单位连续打5天,5天后查血,5号排卵的,hcg特别低
你打完后涨了吗?[/quote]我26号才看翻倍,才能知道有没有效果[/quote]怎样了?有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
[quote]回复 期待蓝精灵^_^
我现在是黄体酮40ml、hcg2000单位连续打5天,5天后查血,5号排卵的,hcg特别低
你打完后涨了吗?[/quote]我26号才看翻倍,才能知道有没有效果[/quote]怎样了?有效果吗?[/quote]胎停了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 期待蓝精灵^_^
你打完后涨了吗?[/quote]我26号才看翻倍,才能知道有没有效果[/quote]怎样了?有效果吗?[/quote]胎停了[/quote]养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 软糖软糖
你打完后涨了吗?[/quote]hcg长了一点但根本没翻倍,孕酮稍有下降,情况不好……[/quote]坚持打下去,哪怕是涨一点点,都是宝宝在长,不要放弃,这也是对我自己说的,我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:10 | 来自疯狂造人
第一次抽血83,隔天274,我也在每天打hcg针,希望能涨上去,孕酮没事大于44,雌二醇1800
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1472355992547
第一次抽血83,隔天274,我也在每天打hcg针,希望能涨上去,孕酮没事大于44,雌二醇1800
你的翻倍挺好呀,你的能保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你打完后涨了吗?[/quote]hcg长了一点但根本没翻倍,孕酮稍有下降,情况不好……[/quote]坚持打下去,哪怕是涨一点点,都是宝宝在长,不要放弃,这也是对我自己说的,我们一起加油![/quote]不保了。打了三天HCG,检测翻倍还是慢,B超无回声一周才由4涨到6,怕留久了粘到子宫上。明天药流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你打完后涨了吗?[/quote]我26号才看翻倍,才能知道有没有效果[/quote]怎样了?有效果吗?[/quote]胎停了[/quote]养好身体,宝宝会回来的[/quote]嗯。祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 期待蓝精灵^_^
[quote]回复 w1472355992547
你的翻倍挺好呀,你的能保住[/quote]翻倍好也是低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:30 | 来自iPhone
回复 w1470073261880
我的医生告诉我,打hcg针并不会帮助涨hcg,它几乎不会反应在hcg血值里面。hcg是要靠胚胎自己分泌的,而这个针主要是刺激黄体的增长,所以lz可以随时去抽hcg。
那她会体现在尿里吗?我是15号打得hcg,今天测到水印的!麻烦亲告诉我一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 好命妈妈哟
[quote]回复 w1470073261880
我的医生告诉我,打hcg针并不会帮助涨hcg,它几乎不会反应在hcg血值里面。hcg是要靠胚胎自己分泌的,而这个针主要是刺激黄体的增长,所以lz可以随时去抽hcg。
那她会体现在尿里吗?我是15号打得hcg,今天测到水印的!麻烦亲告诉我一下[/quote]会体现在zzy试纸上的,打完要10天左右才会代谢完吧
点击查看全文