要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助:打了2000单位的hcg要代谢几天能验翻倍?

1253830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,谢谢姐妹们热心回答!希望留下你们的亲身经历
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 22:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 软糖软糖
我现在是黄体酮40ml、hcg2000单位连续打5天,5天后查血,5号排卵的,hcg特别低
你打完后涨了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 16:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:22 | 来自疯狂造人
我打了5天2000的,今天刚打完,周五去抽血.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 莫莫316
我打了5天2000的,今天刚打完,周五去抽血.
哦就是24号打完,隔天26号抽血呗。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:40 | 来自疯狂造人
回复 软糖软糖
[quote]回复 浅唱べ這傷
[quote]回复 软糖软糖
我现在是黄体酮40ml、hcg2000单位连续打5天,5天后查血,5号排卵的,hcg特别低
你打完后涨了吗?[/quote]要这周五查了才知道呢,这5针还没打完[/quote]我26号白复查看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你打完后涨了吗?[/quote]我26号才看翻倍,才能知道有没有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:06 | 来自疯狂造人
我的医生告诉我,打hcg针并不会帮助涨hcg,它几乎不会反应在hcg血值里面。hcg是要靠胚胎自己分泌的,而这个针主要是刺激黄体的增长,所以lz可以随时去抽hcg。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1470073261880
我的医生告诉我,打hcg针并不会帮助涨hcg,它几乎不会反应在hcg血值里面。hcg是要靠胚胎自己分泌的,而这个针主要是刺激黄体的增长,所以lz可以随时去抽hcg。
是吗?我也看别人说打hcg针基本不怎么影响抽血结果,有也就是几十的数值。太好了谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 23:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 软糖软糖
[quote]回复 期待蓝精灵^_^
你打完后涨了吗?[/quote]我26号才看翻倍,才能知道有没有效果[/quote]我25号抽血,拿了结果来告诉你。这两天一直坚持测大卫试纸,好像有加深。我也看别人说hcg打了没用,总归是个安慰吧,至少努力了。年纪大了要投胎,大夫都特别希望能要上的……[/quote]我打了一1针1000的,今天等9天了,淡粉,不知道是没代谢还是真的宝宝来了,你测的时候一直粉印吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1450701224260
[quote]回复 期待蓝精灵^_^
你打完后涨了吗?[/quote]我26号才看翻倍,才能知道有没有效果[/quote]我25号抽血,拿了结果来告诉你。这两天一直坚持测大卫试纸,好像有加深。我也看别人说hcg打了没用,总归是个安慰吧,至少努力了。年纪大了要投胎,大夫都特别希望能要上的……[/quote]我打了一1针1000的,今天等9天了,淡粉,不知道是没代谢还是真的宝宝来了,你测的时候一直粉印吗[/quote]我的试纸那时都快强阳了。没法测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 11:02 | 来自疯狂造人
亲测的是排卵试纸还是早早孕?我一直用早早孕测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 17:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 17:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 软糖软糖
你打完后涨了吗?[/quote]hcg长了一点但根本没翻倍,孕酮稍有下降,情况不好……[/quote]我今天复查了,19号HCG956,今天26号3568,做B超无回声也没咋长。彻底放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1450701224260
亲测的是排卵试纸还是早早孕?我一直用早早孕测的
早早孕测的,我强阳了。但是夜没能保住,翻倍不好。B超也不咋涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 23:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 23:14 | 来自疯狂造人
回复 软糖软糖
你打完后涨了吗?[/quote]hcg长了一点但根本没翻倍,孕酮稍有下降,情况不好……[/quote]HCG上万后就不会翻倍的涨了,只要在涨就是好事啊,坚持打吧!
点击查看全文