要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

为什么八周之后就没有孕反了。

楼主: ru497
8687364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胸也不痛,也不恶心,该有的孕反都没有,但是也没有流血,有些人胎停之后也是没有征兆的,我怕我也是这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:37 | 来自疯狂造人
很多人好像都是八九周 孕反减轻的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 09:12 | 来自疯狂造人
太过担心了,我刚开始吐的时候,大多心理因素,才吐的那么勤,后来吐怕了,就不去想,现在反应少了,但是还是会吐,吃东西后等下就会吐,所以不要太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1471838028391
我也是!居然说不吐就不吐了!是这样的,我有过21周宝宝胎停的经历,那个时候就一直吐,吐到四个多月才慢慢缓解了,怀上这个后呢,孕反比之前那个还严重,从孕45天就开始各种反胃!吐!吃粒叶酸没多久都能反胃呕出来!喝水都吐!吃饭没胃口,吃了还是吐!不吃也吐!真感觉生不如死啊~ 就因为这样,不出20天我就瘦了8斤,但莫名其妙的从孕九周开始慢慢不怎么吐了,现在吃喝完全一切正常,胸也感觉不怎么涨了,当然,不吐自然是好事,但宝宝一定一定要健健康康的!!
21周为什么胎停呢,这次好好的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 许小小要二胎
我也是昨天开始突然不吐的厉害了,前几天下午晚上都吐。也是挺担心的。
对不起不小心手滑了,加油加油,宝宝一定会健健康康足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 nono1010
[quote]回复 w1471838028391
我也是!居然说不吐就不吐了!是这样的,我有过21周宝宝胎停的经历,那个时候就一直吐,吐到四个多月才慢慢缓解了,怀上这个后呢,孕反比之前那个还严重,从孕45天就开始各种反胃!吐!吃粒叶酸没多久都能反胃呕出来!喝水都吐!吃饭没胃口,吃了还是吐!不吃也吐!真感觉生不如死啊~ 就因为这样,不出20天我就瘦了8斤,但莫名其妙的从孕九周开始慢慢不怎么吐了,现在吃喝完全一切正常,胸也感觉不怎么涨了,当然,不吐自然是好事,但宝宝一定一定要健健康康的!!
21周为什么胎停呢,这次好好的吧[/quote]可能宝宝本身就不健康,当时孕6周就开始天天有番茄酱色分泌物,一直持续了一个多月,那会儿就一直在保胎,打黄体酮,吃药,不敢下床,后来虽然不流血了,但小腹经常刺痛,一直持续到20周,然后肚子慢慢开始缩小,肚子发硬,之后去检查,医生说死胎,后来就引产,引产后一直补啊补补身体,之后身体恢复的差不多就要了小孩,现在这个去检查,各方面都正常,包括抽血、B超,也不像之前一样流血了,可以说胎儿非常健康,但我也很担心,肚子一点变化都没有、也不疼也不咋的,完全感觉不到宝宝存在的这种感觉我反而不舒服,想打B超吧宝爸不同意,说九周才打过,打多了不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 09:31 | 来自疯狂造人
我也是,七周加前几乎每天都吐到任何东西吃不下,但是后面到现在的八周只是白天偶尔干呕一下晚上吃完饭吐一下,感觉减轻了很多,胸也不怎么涨了,预约了下个礼拜才看医生照b超,不过本周担心死了,害怕!不知道楼主去看没?结果如何,给点正能量我吧!每天都很害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 09:38 | 来自疯狂造人
我也这种感觉~希望我们宝宝能健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 super团团
[quote]回复 许小小要二胎
我也是昨天开始突然不吐的厉害了,前几天下午晚上都吐。也是挺担心的。
对不起不小心手滑了,加油加油,宝宝一定会健健康康足月生产![/quote]哈哈,没事,谢谢你的吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:53 | 来自疯狂造人
我也是,7-8周没有反应了,七周测过一次B超,有胎心胎芽了,现在没反应,也整天胡思乱想
点击查看全文
ru497 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 sharmon
我也是,七周加前几乎每天都吐到任何东西吃不下,但是后面到现在的八周只是白天偶尔干呕一下晚上吃完饭吐一下,感觉减轻了很多,胸也不怎么涨了,预约了下个礼拜才看医生照b超,不过本周担心死了,害怕!不知道楼主去看没?结果如何,给点正能量我吧!每天都很害怕!
我也还没去看呢,今天早上看到生猪肉闻到腥味有点恶心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:28 | 来自疯狂造人
真的很羡慕基本没什么孕反的,九周了,肚子饿的咕咕叫,但是什么都不想吃,难受啊。也不知道几周之后会好转。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 11:28 | 来自疯狂造人
实在不放心就去做个bc放心点 反正这会胎心胎芽都能看到了应该
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:44 | 来自疯狂造人
回复 ru497
[quote]回复 w1468412131844
我8周多的时候还吐,9周开始就没怎么吐了,反反复复,好两天又开始吐
你们都还有孕吐呢,我是一点都没有孕反[/quote]我也什么反应都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 林公子益达
[quote]回复 西多士
[quote]回复 ru497
[quote]回复 西多士
坚持测体温,体温不降问题不大,不放心的话可以去医院做个B超
体温怎么算。[/quote]量基础体温呀,持续高温就OK了[/quote]每天早晨睁眼就测,别起床,别说话,体温在37-37.2之间都可以[/quote]我量的口腔,没有那么高,但都在38.5以上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:56 | 来自疯狂造人
楼主:我和你一样没有任何反应,不吐,胸不疼,我42天就有胎心胎芽了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:56 | 来自疯狂造人
楼主:我和你一样没有任何反应,不吐,胸不疼,我42天就有胎心胎芽了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:42 | 来自疯狂造人
怎么样才算持续高温??36.70°以上算高温吗?
点击查看全文
ru497 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1446898701996
我也没有反应呢,实在不放心,过几天去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:59 | 来自疯狂造人
回复 ru497
[quote]回复 q1446898701996
我也没有反应呢,实在不放心,过几天去检查[/quote]嗯!我从怀孕开始除了头晕,吃不下东西,再的任何症状都没有,刚开始也担心,42天B超显示孕囊胎芽胎心都有,还比正常的大,孕酮和HCG比正常的都大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:11 | 来自疯狂造人
我现在也是吃不下饭,就天天恶心,第7周了,就怕宝宝没营养,自己难受倒是其次,宝妈们,你们孕反是怎么熬过来的?
点击查看全文