要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

6号同房...今天秀儿有点浅印是真的吗

楼主: 安妃
1521694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不来姨妈...没任何症状...不敢相信!明天在测测吧哎~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 06:31 | 来自疯狂造人
回复 安妃
[quote]回复 林苑倾
干了才看得到是自带的,我也是,你用大卫试试
这是排卵
[/quote]应该怀了,我和你一样的时间,我的排卵弱弱阳
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 安稳就好
楼主如果没有在吃孕酮或者黄体酮的话,就很大希望噢!
如果在吃这两种药,据说不停是不会来姨妈的
啥也没吃!这个月本来是放弃治疗要查输卵管了哎!今天大卫没印
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 安稳就好
点击查看全文
安妃 (楼主)
回复 安稳就好
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 07:25 | 来自疯狂造人
回复 贝壳地带
我觉得你90%以上怀了!
可是昨天秀儿水印今天大卫没印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 安妃
[quote]回复 s2684020553
[quote]回复 s2769287023
7号排卵,也有一条比你还浅的印子,我们真的还有希望吗?希望我们一起加深哦。
咱们都一样,折磨死人了,你有什么症状吗[/quote]没有啊,胸没涨,肚子也不坠,就是相比之前饿的快些,但也可能是凑巧入秋了,吃的多了。[/quote]没症状!啥也不疼不痒的!你呢[/quote]早起体温降了,姨妈驾到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:48 | 来自疯狂造人
回复 s2769287023
7号排卵,也有一条比你还浅的印子,我们真的还有希望吗?希望我们一起加深哦。
咱们都一样,折磨死人了,你有什么症状吗[/quote]姨妈来了,失败了!
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
咱们都一样,折磨死人了,你有什么症状吗[/quote]姨妈来了,失败了![/quote]啊~~~哎!我估计不来...来之前肚子会不舒服!但是大卫没有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:56 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
咱们都一样,折磨死人了,你有什么症状吗[/quote]姨妈来了,失败了![/quote]我早上测大卫我都看不出来印了,我估计我姨妈也快来了,早上姨妈感特别强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 07:59 | 来自疯狂造人
回复 安妃
[quote]回复 安稳就好
啥也没吃!这个月本来是放弃治疗要查输卵管了哎!今天大卫没印[/quote]那排卵试纸这个颜色很有希望噢!明天再测看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 08:11 | 来自疯狂造人
我2号排卵月经推迟了8天还是白板!看着是水印不明显体温一直37.2总觉得没希望了!都那么多天了
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 唐宝宝快快来
我2号排卵月经推迟了8天还是白板!看着是水印不明显体温一直37.2总觉得没希望了!都那么多天了
去医院吧!你比我还久~
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 安稳就好
[quote]回复 安妃
[quote]回复 安稳就好
啥也没吃!这个月本来是放弃治疗要查输卵管了哎!今天大卫没印[/quote]那排卵试纸这个颜色很有希望噢!明天再测看看[/quote]好的不行还用秀儿不用大卫了明天如果有印就去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:44 | 来自疯狂造人
回复 安妃
[quote]回复 贝壳地带
可是昨天秀儿水印今天大卫没印[/quote]秀儿太不靠谱了,几乎每个月都有咋胡,我都不敢相信了
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
[quote]回复 贝壳地带
可是昨天秀儿水印今天大卫没印[/quote]秀儿太不靠谱了,几乎每个月都有咋胡,我都不敢相信了[/quote]是呀!明天继续吧!愁死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 安妃
[quote]回复 唐宝宝快快来
去医院吧!你比我还久~[/quote]中午中医把脉说我怀孕了
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:55 | 来自疯狂造人
回复 唐宝宝快快来
去医院吧!你比我还久~[/quote]中午中医把脉说我怀孕了[/quote]恭喜恭喜太厉害了!传我也好孕...你快去看看血值去医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 16:14 | 来自疯狂造人
回复 安妃
去医院吧!你比我还久~[/quote]中午中医把脉说我怀孕了[/quote]恭喜恭喜太厉害了!传我也好孕...你快去看看血值去医院![/quote]中午有个老中医把脉说我怀孕了,28天到30左右!试纸还是不确定,老中医很有把握的说我怀孕了!
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 唐宝宝快快来
去医院吧!你比我还久~[/quote]中午中医把脉说我怀孕了[/quote]恭喜恭喜太厉害了!传我也好孕...你快去看看血值去医院![/quote]中午有个老中医把脉说我怀孕了,28天到30左右!试纸还是不确定,老中医很有把握的说我怀孕了![/quote]那太棒了!确定是2号排卵吗?试纸用了几种啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:25 | 来自疯狂造人
有了,排卵试纸都强阳了。
点击查看全文