要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

通输卵管真痛,

1111147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通的痛死了,冒冷汗,呕吐,脸色苍白走不了路,女人真命苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:36 | 来自疯狂造人
你做这个检查多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 2829
你做这个检查多少钱
五百多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 18:26 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
[quote]回复 2829
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 2829
[quote]回复 最美不过人心
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]碘油造影需要三个月,碘液的话次月可以要宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 2829
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]痛死了,昨天脸色苍白发青,一身虚汗,差点呕吐,那个报告还没去看,还要再去一趟医院才知道,今天走路也痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 赛赛猴宝快来
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]碘油造影需要三个月,碘液的话次月可以要宝宝[/quote]我不是造影,就是通水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 赛赛猴宝快来
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]碘油造影需要三个月,碘液的话次月可以要宝宝[/quote]分两种啊,那个好点呢,听说很痛呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]痛死了,昨天脸色苍白发青,一身虚汗,差点呕吐,那个报告还没去看,还要再去一趟医院才知道,今天走路也痛[/quote]这个怎么会呕吐?这项检查到底用什么,听你这么说够难受了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:36 | 来自疯狂造人
要去手术室做吧,很痛吗,那就说输卵管不通啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1471998780199
小手术室。真痛,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:40 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
[quote]回复 q1471998780199
小手术室。真痛,[/quote]现在通了吗,我去年也流过产,今天备孕快5个月经,没有动静,,我也怕输卵管堵住,有症状没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 20:49 | 来自疯狂造人
小手术室。真痛,[/quote]现在通了吗,我去年也流过产,今天备孕快5个月经,没有动静,,我也怕输卵管堵住,有症状没有[/quote]报告还没去看。听医生说我也没什么水流出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:44 | 来自疯狂造人
你备孕多久啊?做输卵管通水啊?输卵管有事吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 18:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来临68
你备孕多久啊?做输卵管通水啊?输卵管有事吗
明天才去看结果,我十六岁出来到现在二十三了从来没怀过,我都不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 18:14 | 来自疯狂造人
小手术室。真痛,[/quote]现在通了吗,我去年也流过产,今天备孕快5个月经,没有动静,,我也怕输卵管堵住,有症状没有[/quote]明天才去看结果,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 2829
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]痛死了,昨天脸色苍白发青,一身虚汗,差点呕吐,那个报告还没去看,还要再去一趟医院才知道,今天走路也痛[/quote]这个怎么会呕吐?这项检查到底用什么,听你这么说够难受了[/quote]医生做的时候我有点受不了,差一点呕吐,一直流虚汗,下床去休息时候很痛一直流汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:36 | 来自疯狂造人
我也想去检查,但是好多人说痛,有点害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1453458630654
我也想去检查,但是好多人说痛,有点害怕
我也害怕,是真的痛,可是没办法啊,要孩子总要检查这个那个,只怪自己身体不好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
你做这个检查多少钱
五百多[/quote]做这检查痛吗,听说有辐射,三到六个月不能要宝宝是吗?[/quote]痛死了,昨天脸色苍白发青,一身虚汗,差点呕吐,那个报告还没去看,还要再去一趟医院才知道,今天走路也痛[/quote]这个怎么会呕吐?这项检查到底用什么,听你这么说够难受了[/quote]医生做的时候我有点受不了,差一点呕吐,一直流虚汗,下床去休息时候很痛一直流汗[/quote]那你这输卵管是不通吗
点击查看全文