要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

要不要相信可丽蓝!!!

楼主: 瑰影
1541675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号打绒促的,试纸一直加深,今天用可丽蓝电子验孕的显示未怀孕,哭了一会,又去药店买了大卫的,两杠,所有试纸都是两杠!!就唯独可丽蓝显示未怀孕!!!

点击查看全文
瑰影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1437613992486
[quote]回复 我想猴猴
[quote]回复 q1437613992486
楼主我打了促绒十天后hcg值是59,秀儿有印大卫怎么也测不出来。我觉得好奇怪啊。难道是hcg没代谢干净?
我大卫第十一天才看到的[/quote]大卫验孕棒都出了粉印大卫试纸还没有,是不是过期了……[/quote]多试几个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 瑰影
[quote]回复 黄晓晓
[quote]回复 瑰影

下午五点半拿结果

怎么样,官方咋说[/quote]怀孕了hcg值低,让赶紧打绒促保胎[/quote]亲 你hcg抽血是多少?医生有木有让你再去测翻倍情况?
点击查看全文
瑰影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1456280056123

下午五点半拿结果

怎么样,官方咋说[/quote]怀孕了hcg值低,让赶紧打绒促保胎[/quote]亲 你hcg抽血是多少?医生有木有让你再去测翻倍情况?[/quote]83,今天又去抽血来,打了一针绒促,看有没有翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 15:34 | 来自疯狂造人
回复 瑰影
[quote]回复 妮児°
这。。。我一直都相信可丽蓝的,家里长期备着,你这情况说得我得去补点大卫放家里了
我把抽血单子给她发过去了,他给我退款了,还是大卫把[/quote]醉了,还有这种情况,赶紧买大卫去
点击查看全文
瑰影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 妮児°
[quote]回复 妮児°
这。。。我一直都相信可丽蓝的,家里长期备着,你这情况说得我得去补点大卫放家里了
我把抽血单子给她发过去了,他给我退款了,还是大卫把[/quote]醉了,还有这种情况,赶紧买大卫去[/quote]还是不要相信可丽蓝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 瑰影
[quote]回复 w1456280056123

下午五点半拿结果

怎么样,官方咋说[/quote]怀孕了hcg值低,让赶紧打绒促保胎[/quote]亲 你hcg抽血是多少?医生有木有让你再去测翻倍情况?[/quote]83,今天又去抽血来,打了一针绒促,看有没有翻倍[/quote]今天翻倍情况怎么样了?我昨天测90多点,医生让隔天去测,但是也没给我打绒促。我挺担心的,一晚上都没休息好。
点击查看全文
瑰影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:07 | 来自疯狂造人

下午五点半拿结果

怎么样,官方咋说[/quote]怀孕了hcg值低,让赶紧打绒促保胎[/quote]亲 你hcg抽血是多少?医生有木有让你再去测翻倍情况?[/quote]83,今天又去抽血来,打了一针绒促,看有没有翻倍[/quote]今天翻倍情况怎么样了?我昨天测90多点,医生让隔天去测,但是也没给我打绒促。我挺担心的,一晚上都没休息好。[/quote]下午拿结果呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 瑰影

下午五点半拿结果

怎么样,官方咋说[/quote]怀孕了hcg值低,让赶紧打绒促保胎[/quote]亲 你hcg抽血是多少?医生有木有让你再去测翻倍情况?[/quote]83,今天又去抽血来,打了一针绒促,看有没有翻倍[/quote]今天翻倍情况怎么样了?我昨天测90多点,医生让隔天去测,但是也没给我打绒促。我挺担心的,一晚上都没休息好。[/quote]下午拿结果呢[/quote]等你好消息喔!给我信心,
点击查看全文
瑰影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:09 | 来自疯狂造人

下午五点半拿结果

怎么样,官方咋说[/quote]怀孕了hcg值低,让赶紧打绒促保胎[/quote]亲 你hcg抽血是多少?医生有木有让你再去测翻倍情况?[/quote]83,今天又去抽血来,打了一针绒促,看有没有翻倍[/quote]今天翻倍情况怎么样了?我昨天测90多点,医生让隔天去测,但是也没给我打绒促。我挺担心的,一晚上都没休息好。[/quote]下午拿结果呢[/quote]等你好消息喔!给我信心,![/quote]哎,我也害怕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 瑰影

下午五点半拿结果

怎么样,官方咋说[/quote]怀孕了hcg值低,让赶紧打绒促保胎[/quote]亲 你hcg抽血是多少?医生有木有让你再去测翻倍情况?[/quote]83,今天又去抽血来,打了一针绒促,看有没有翻倍[/quote]今天翻倍情况怎么样了?我昨天测90多点,医生让隔天去测,但是也没给我打绒促。我挺担心的,一晚上都没休息好。[/quote]下午拿结果呢[/quote]等你好消息喔!给我信心,![/quote]哎,我也害怕呀[/quote]你抽血结果是hcg83 还是hcg-b 83?好像两个范围不一样。我刚才在造造里查,医院和医院用的指标还不一样。
点击查看全文
瑰影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:25 | 来自疯狂造人

下午五点半拿结果

怎么样,官方咋说[/quote]怀孕了hcg值低,让赶紧打绒促保胎[/quote]亲 你hcg抽血是多少?医生有木有让你再去测翻倍情况?[/quote]83,今天又去抽血来,打了一针绒促,看有没有翻倍[/quote]今天翻倍情况怎么样了?我昨天测90多点,医生让隔天去测,但是也没给我打绒促。我挺担心的,一晚上都没休息好。[/quote]下午拿结果呢[/quote]等你好消息喔!给我信心,![/quote]哎,我也害怕呀[/quote]你抽血结果是hcg83 还是hcg-b 83?好像两个范围不一样。我刚才在造造里查,医院和医院用的指标还不一样。[/quote]hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 瑰影

下午五点半拿结果

怎么样,官方咋说[/quote]怀孕了hcg值低,让赶紧打绒促保胎[/quote]亲 你hcg抽血是多少?医生有木有让你再去测翻倍情况?[/quote]83,今天又去抽血来,打了一针绒促,看有没有翻倍[/quote]今天翻倍情况怎么样了?我昨天测90多点,医生让隔天去测,但是也没给我打绒促。我挺担心的,一晚上都没休息好。[/quote]下午拿结果呢[/quote]等你好消息喔!给我信心,![/quote]哎,我也害怕呀[/quote]你抽血结果是hcg83 还是hcg-b 83?好像两个范围不一样。我刚才在造造里查,医院和医院用的指标还不一样。[/quote]hcg[/quote]亲 你结果怎么样了?
点击查看全文
瑰影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:26 | 来自疯狂造人

下午五点半拿结果

怎么样,官方咋说[/quote]怀孕了hcg值低,让赶紧打绒促保胎[/quote]亲 你hcg抽血是多少?医生有木有让你再去测翻倍情况?[/quote]83,今天又去抽血来,打了一针绒促,看有没有翻倍[/quote]今天翻倍情况怎么样了?我昨天测90多点,医生让隔天去测,但是也没给我打绒促。我挺担心的,一晚上都没休息好。[/quote]下午拿结果呢[/quote]等你好消息喔!给我信心,![/quote]哎,我也害怕呀[/quote]你抽血结果是hcg83 还是hcg-b 83?好像两个范围不一样。我刚才在造造里查,医院和医院用的指标还不一样。[/quote]hcg[/quote]亲 你结果怎么样了?[/quote]五点半拿结果
点击查看全文
瑰影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:42 | 来自疯狂造人

下午五点半拿结果

怎么样,官方咋说[/quote]怀孕了hcg值低,让赶紧打绒促保胎[/quote]亲 你hcg抽血是多少?医生有木有让你再去测翻倍情况?[/quote]83,今天又去抽血来,打了一针绒促,看有没有翻倍[/quote]今天翻倍情况怎么样了?我昨天测90多点,医生让隔天去测,但是也没给我打绒促。我挺担心的,一晚上都没休息好。[/quote]下午拿结果呢[/quote]等你好消息喔!给我信心,![/quote]结果出来了,现在hcg值274,等于翻倍了吧应该
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:43 | 来自疯狂造人
回复 瑰影

下午五点半拿结果

怎么样,官方咋说[/quote]怀孕了hcg值低,让赶紧打绒促保胎[/quote]亲 你hcg抽血是多少?医生有木有让你再去测翻倍情况?[/quote]83,今天又去抽血来,打了一针绒促,看有没有翻倍[/quote]今天翻倍情况怎么样了?我昨天测90多点,医生让隔天去测,但是也没给我打绒促。我挺担心的,一晚上都没休息好。[/quote]下午拿结果呢[/quote]等你好消息喔!给我信心,![/quote]结果出来了,现在hcg值274,等于翻倍了吧应该[/quote]太棒了喔!完美翻倍!希望我和亲一样可以完美翻倍。那你的医生还说什么了吗?
点击查看全文
瑰影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:45 | 来自疯狂造人

下午五点半拿结果

怎么样,官方咋说[/quote]怀孕了hcg值低,让赶紧打绒促保胎[/quote]亲 你hcg抽血是多少?医生有木有让你再去测翻倍情况?[/quote]83,今天又去抽血来,打了一针绒促,看有没有翻倍[/quote]今天翻倍情况怎么样了?我昨天测90多点,医生让隔天去测,但是也没给我打绒促。我挺担心的,一晚上都没休息好。[/quote]下午拿结果呢[/quote]等你好消息喔!给我信心,![/quote]结果出来了,现在hcg值274,等于翻倍了吧应该[/quote]太棒了喔!完美翻倍!希望我和亲一样可以完美翻倍。那你的医生还说什么了吗?[/quote]翻倍了也是低,也得打针,继续抽血
点击查看全文