要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有8号排卵,zzy白板,姨妈也不来的么?

楼主: 诺诺马上来
499331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 10:54 | 来自疯狂造人
同排,姨妈没来,早孕白板,愁死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 诺诺马上来
[quote]回复 盼望的希望
同排,
恭喜哈,我没希望了,呜呜~[/quote]会好孕的保持好的心情
点击查看全文
诺诺马上来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 babyfish88
同排,姨妈没来,早孕白板,愁死人了
今天姨妈来了,还痛经到吐,郁闷~
点击查看全文
诺诺马上来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 盼望的希望
[quote]回复 诺诺马上来
同排,
恭喜哈,我没希望了,呜呜~[/quote]会好孕的保持好的心情[/quote]来姨妈了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 诺诺马上来
同排,
恭喜哈,我没希望了,呜呜~[/quote]会好孕的保持好的心情[/quote]来姨妈了,哎[/quote]上个月什么时候来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 诺诺马上来
同排,
恭喜哈,我没希望了,呜呜~[/quote]会好孕的保持好的心情[/quote]来姨妈了,哎[/quote]我的现在还没来,试纸是有两条杠
点击查看全文
诺诺马上来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:48 | 来自疯狂造人
回复 盼望的希望
同排,
恭喜哈,我没希望了,呜呜~[/quote]会好孕的保持好的心情[/quote]来姨妈了,哎[/quote]上个月什么时候来的[/quote]23号
点击查看全文
诺诺马上来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:48 | 来自疯狂造人
回复 盼望的希望
同排,
恭喜哈,我没希望了,呜呜~[/quote]会好孕的保持好的心情[/quote]来姨妈了,哎[/quote]我的现在还没来,试纸是有两条杠[/quote]那就是好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:14 | 来自疯狂造人
你的体温怎么样?高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:22 | 来自疯狂造人
我也差不多,昨天姨妈也没来,体温没降37.2,刚测早早孕还是白板,等姨妈来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 诺诺马上来
同排,
恭喜哈,我没希望了,呜呜~[/quote]会好孕的保持好的心情[/quote]来姨妈了,哎[/quote]我的现在还没来,试纸是有两条杠[/quote]那就是好孕啦[/quote]但愿吧?我也是23,反正我也还没去,医院检查呢?
点击查看全文