要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

12周+nt检查顺利通过,检查的过程一言难尽~

楼主: wendy20110818
1141618185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕周12w+4,预约了上午的nt检查,不想细说前面一堆忙乱的手续,挂号,建卡,身高体重血压,一堆的排队……
排队中午叫到我到10号b超室,紧张大于喜悦。医生声音很温柔,但也不敢多问,只能目不转睛的盯着那表情折射的可能的结果,我的手就没有改变过一个姿势,好像和我的心一样提着的。
医生开始检查了,挤上耦合剂,探头放上去在左下腹的位置探索了很久,估计是头部,医生的表情很专注,没有变化,没有邹眉,稍微放心,但稍一想医生都是见多了的人,估计不会把心理变化反应在脸上。只听到键盘截图的声音,照了很久都没听到‘火车开动’的声音,想着怎么还不来这动听的声音呢?自己的没听着,隔壁的倒是听到多次了,有点着急了。在照了20多分钟后,医生让我稍等,出去叫另一个医生,这下我突然紧张到极点,13年的今天三维时,医生也是这样的一句话带来了可怕的结果。医生走开时我坐起来看了医生的电脑屏幕,看到孩子的轮廓,医生截了27张图,看到一个头臀长的指标,其他就都看不懂了。
医生出去片刻回来了,我弱弱的问,是有什么问题吗?还正常吗?医生很正常的说nt数值正常,没有什么问题,只是需要两个医生确认。这下算是心安了,第二个医生过来又照了一会,边与同事聊天边照,气氛挺轻松的,最后说手脚都有了吧,旁边医生说,嗯有了,这才结束了我的nt检查。前后估计有半个多小时,五分钟后拿到单子,比孕周大两天,nt0.19,有鼻骨,一切正常,感谢上天保佑!

点击查看全文
wendy20110818 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:50 | 来自Android
回复 Appledou
顺利通过就好了,恭喜楼主!我12周NT也顺利通过了,当时医生也很轻松的在聊天,不过我3分钟左右就做完出来了,可能这个和医生的熟练度有关吧,正常就好。
哈哈,反正都正常就好
点击查看全文
wendy20110818 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:51 | 来自Android
回复 来找麻麻
楼主这个时候你的肚子有变化了吗
不太明显,吃完饭会突出些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 wendy20110818
[quote]回复 来找麻麻
楼主这个时候你的肚子有变化了吗
不太明显,吃完饭会突出些[/quote]哦,那你能摸到硬硬的子宫吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-23 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜。接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!说得我都有点紧张了,接你nt顺利通过!祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:06 | 来自疯狂造人
接楼主NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康NT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!接健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝NT顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:34 | 来自疯狂造人
接健康nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 07:51 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过,宝宝健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝顺利通过nt检查,祈愿所有准妈妈的宝宝都健健康康平平安安顺顺利利通过医院产前所有检查并健康足月出生南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利NT
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接NT顺利通过!
点击查看全文