要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

第四次促排备孕失败,老公的脸色吓人

楼主: 依依——
147498564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血从医院回来,我在想着回来怎么和老公说,是我做的不对吗?都怪我吗!我在想,现在男人怎么都这样子啊!对女人感兴趣多一点是什么?我相信有的人回答是为了性和女人在一起感兴趣,有的人会说对女人胸部感兴趣,而有的人会说结了婚就要传统接代,但有的人我还不知道他们对女人到底怎么感兴趣,我相信我把这些写出来会有人跟我说,还是早点离开他吧,毕竟他是把你当生小孩工具了,没错,说到这里,的确,我们年龄也不小了一开始结婚都是打算要孩子的,结婚到现在一直没有动静,他已经抱怨我多少次了?说到感情有多深,倒是没有,说有多在乎我已经放得下了,喜欢还是有那么一点,我们是亲戚叔叔介绍的,所以肯定不会比那些自由恋爱的,感情深一点,了解对方多一点,我们没有感情,没有了解对方介绍就在一起了,加上爸爸妈妈的逼得很紧,没办法的情况下,我答应了?
看了一些姐妹们的贴,我也好害怕,像他们怀不上,去找小三,男人都有这个想法,他说你生不了怀不上,肯定去找别人,看能不能生,如果小三怀上了,他绝对是把你踢掉,找理由找借口跟你吵架或者你自己会跟他提出,就这么轻易,成全小三?目前他可能是有想法,但是我没有发现他有没有小三?因为他的聊天记录也是每天都删掉了,我也懒得看,我不知道,我该怎么做该怎么走?我有时也在想,我是不是要,主动提出,不想浪费他的时间她的幸福,外面的风吹草动,对我打击很大,他回来也会跟我吵架,而且经常吵,他从来就是一个冷血动物的男人,他是一个粗心的男人,没有那耐烦,心很急性,他不懂得体贴,不懂得 关心呵护,不懂浪漫,哪怕是一个小小的细节都没有做到,让我感动过,我不知道,当时为什么不了解他就糊里糊涂就结婚了和他在一起了?(我可以肯定的告诉你们,我真的是被逼急了,所以就这么糊里糊涂不幸福的生活中)
说到回家,你知道他脸色是多么的吓人吗?每个月过去,我都好害怕面对他不想回家的感觉,进房间的时候第一句话,应该是很高兴的跟我说话,相信我是怀上了,他说,你洗澡了吗,这么早就睡了呀?我在那里看电视,她脸上还带着笑容,其实我心里已经很痛苦,为了掩饰这些控制的情绪,我也笑着说,洗好了,好累的我也想躺着,然后问我说,结果怎么样?我还微笑的对他说,不理想让你失望了,你还可以继续搞,我们下个月继续努力吧!没到一分钟的时间,360度的大转弯就变了他老脸拉的好长一句话都没说了,也不跟我说了,我在想他是怪我,我骗他了,怪我相信姐妹的这些什么科学理论呢,其实可丽蓝我也发给你们看啦,确实是显示怀孕了?还有那些早早孕纸,我也没有想到,是咋胡了,我已经做好有准备啦其实怀不上,有一天我会退出,跟他离婚的?包括昨晚上他那个脸色,我恨不得马上就要提出来,我想说算了吧,我怀不上,又花你这么多钱,还不如找一个直接生算了,又不用花钱,我很早就已经放得下了,我怕提出会付出代价,所以也在等他。
他给我的压力太大啦,不但不安慰我,还怪我这样那样,我也快受不了了,真的想死,他说今年要怀上怀不上不要回家了,其实我知道面对这些家人亲人朋友,我也好害怕,好想逃避,现在之前的情况都医好了,就是促排几个月有优质卵泡一直就是怀不上,我在想可能后面这个月内膜薄,没有成功着床,我也想放弃了,昨晚从医院回来哭了一个晚上,我到底该怎么做才好,好伤心好难过好痛苦好失望,谁会了解我的难处呢?谁明白我心里有多痛呢?如果可以我现在就想自由,一个人单身过着,或者找一个能接受,了解我的情况的一个爱我的人。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
别说他摆脸色了,就是不摆,没孩子我愿意一个人过
我知道,我很冲动的跟他在一起了,其实没发生在你们身上你们真的体会不到的,我只是已经做好准备,有想过的
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
无爱的婚姻~这比婆媳关系~姑嫂关系更可怕啊,提前做做准备,为自己打算一下离婚吧~
我已经做好准备了,也想过很多次,吵架提出很多次,但是没有说关于孩子的事而离婚
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小栾栾~
喜欢不喜欢都是楼主当初自己的选择,不过有了宝宝确实可以使感情升温,尤其是喜欢小孩子的就更是了,人生没有十全十美的,这次还是要你自己选择,毕竟还是需要挺大的勇气,离婚说着简单,做起来哪儿那么容易呢
唉,当时也是被家里逼急了,然后就糊里糊涂的结婚,现在没宝宝,然后两个人就进入陌生人一样,我家男人,他喜欢小孩,但我根本也不确定,真有小孩会好一点吗?其实很多事情没有发生在你们身上你们说简单,真的做的时候真的很难,我现在只是等他开口吧,我也很想提,但是你们知道我怕付出代价吗?不知道什么办,昨晚上就很想冲动提出了
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 14:56 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
结婚只是为了生孩子吗?不理解你。为了别人结婚吗?如果不合适,宁可单身。我身边有很多单身的女性,没找到合适的,也都买车买房了。照样日子过得很好。人不是为了别人活着的好吧。
我也是没有办法,被逼急的结婚了?在我们这个中国年代风俗吧,结婚了就是意味着传统接代,其实不生的小孩一样有人过丁克族家庭,基本都是很少的吧,但是你不为别人生小孩,那人家说你结婚干什么呀,是因为你有问题不能生吗?我不是为谁而活的我是为我自己而活的,我就算没有他我觉得我还是可以过的很好。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
[quote]回复 依依——
[quote]回复 墨轩@
[quote]回复 墨轩@
我也是促排第三次才怀上的,心情很重要,期间我也炸胡过,而且你老公的态度也很重要,因为那样会影响你的心情,还有就是如果是促排的话,我建议你不要玩试纸那些了,促排了,那些东西根本不准,还会搞的精神紧张,放松心情,调整心态,该吃吃,该睡睡,每天吃完饭了出去走走,快走,有助于排卵。
恭喜你呀,羡慕你们,每次都影响到我的心情了,态度又不好,对我忽冷忽热,不知道什么才是头[/quote]我老公对我很好,而且他对我生不生孩子没要求,催我们最多的就是他家里人,能影响我们心情的也是他家所谓的一些亲戚,所以我在第三次促排的时候拒接他家所有人电话,就为了让心情好点。[/quote]我都好羡慕你们有一个好老公啊,而且没给你们压力?不像我家的没动静,就对我,怪我,而且还给脸色,其实这些我比任何人都知道,都懂自己,可终究还是发生在我身上,我有什么办法呢?[/quote]哎~~这是你老公心态有问题,生孩子又不是一个人的事,他不好好配合你,就和做任务一样,再好的精子和卵子都没用,话不都说这是爱的结晶吗?没有爱,那来的结晶,AA的时候没有激情,根本达不到最好的效果,你知道吗?我多囊,而且是那种长的特别不好的,第一次促排,打了十四针,还是十五针我忘了,因为我不用心,中间空了一针,但是空不空都没区别,因为第一次直接失败了,一个卵泡都没长,一点点都不长,第二次长的特别好,信心满满,可惜就在排的那两天吵架了,然后跟明显的变化,白带又腥又臭,恶心死了,从来没有过这样的,然后就是失败了,开始不接他家所有人电话,该吃吃,该睡睡,该干嘛干嘛,抱着再试试的态度,准备第三次,真的没在意,监测卵泡长的不错,大概就那两天排吧,随心情隔天试一次,老公还问早上要补一次吗?我说不用,太累,太平凡了,精子质量也不好,随缘吧,谁知该来月经的日子没来,连芒果都不敢吃,因为芒果止血的,然后开始玩尿,因为之前炸胡过,不敢相信,连着玩了六天,第七天去医院直接抽血,第四十三天就看到很好的胎心胎芽。传你好孕,放松心情,和你老公好好聊聊,孩子是彼此的,一个人再努力也没用,加油,好孕,心情好了,孩子就再来的路上了。[/quote]对呀,心态不好,我自己本身都已经压力够大了,他还给我这样子我压力更大,然后更没心情,如果就是到了排卵期,吵架也没来,那不是又浪费了吗,差不多每个月就这样子,没心情,还有什么兴趣跟他同房要小孩呢,我生气了,吵架的时候我就觉得无所谓,妈的,不要就算了,跟我没关系,也没有好好的配合的,他只是个完成任务,当做工具,可能还是我沟通不好吧,没有好好的跟他沟通,他也太任性,太直板了不想跟他多沟通,我现在不能保证能跟他过一辈子,过一天是一天吧,这孩子的事呢,要来就来不来的话,那就是我跟他到尽头吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:38 | 来自疯狂造人
我很理解你的感受,你看病花的是你老公的钱,我全是自己的,看了7年,赚的钱全去医院了,我老公他是什么都放在心里,和你老公不一样,我们要是有个孩子可能会一直走下去吧,可是我的命坎坷,没孩子也就没婚姻,他现在说去外面生带回来给我养,我婆婆也是这么说的,我不知道真的到那一天我会怎么样,现在每天都很痛苦,想离,可以后找个有孩子的我还是后妈,他带回来我养么至少还亲,可要是不离,我不知道是不是真的能接受那个孩子,还有他和那个女人真的能断的了吗。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 伊媚盼宝
我很理解你的感受,你看病花的是你老公的钱,我全是自己的,看了7年,赚的钱全去医院了,我老公他是什么都放在心里,和你老公不一样,我们要是有个孩子可能会一直走下去吧,可是我的命坎坷,没孩子也就没婚姻,他现在说去外面生带回来给我养,我婆婆也是这么说的,我不知道真的到那一天我会怎么样,现在每天都很痛苦,想离,可以后找个有孩子的我还是后妈,他带回来我养么至少还亲,可要是不离,我不知道是不是真的能接受那个孩子,还有他和那个女人真的能断的了吗。
就应该花他的钱呀,两个人都有责任,是不是换句话来说,那我看好了,有了小孩以后不就是你的我吗?可能吧,很多时候有了小孩儿家庭才和睦,或许就像我们没有小孩就变成了陌生人,没感情,没有小孩就没有婚姻,对我们来说没错,他说去外面生来给你带,怎么可能,这么简单的事情啊,你会信你会愿意吗?你婆婆也不是什么好人,也站在他儿子那边,他跟外面的人生,小孩子她不跟她妈妈难道会跟不亲的人在一起生活吗?再说了,和那个女人了断吗,那是不可能的,还会纠缠不清,还有可能日久真情,那个时候他把你当做怎么?真的不敢想象,今天看到一个妹子的贴,跟你同样,她老公说老婆原配不能生,然后去外面找小三生孩子,小三怀孕了,然后他们两个设的圈套一样,回来让他老婆跟他假离婚,才把小孩生下来,问我们大家,还会复婚吗?别傻啦,怎么可能的事情呢,还是早点找一个自己喜欢,爱自己的人吧,想想我们的事情,其实我也在考虑一天是一天吧,或者有一天,坚持不下了,早晚的事情,提出来吧,只是希望双方不要要求赔偿什么就好了,我也很爽快的离。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 伊媚盼宝
其实你老公不是好人,男人都不是好一个好东西,包裹我男人,我从来就没有依靠过他什么,只现在我要治疗病,所以在家里好好的休息,然后接下来,以后就怀了,或者没怀,再好好的赚钱再找一个,疼自己的人吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:54 | 来自疯狂造人
婚姻里面没有爱是太可怕了,不如离开。结婚不是为了生孩子而结的,而是真心的想要跟彼此共度一生,这样才能携手走过困难低谷,否则遇到不顺就是矛盾不断各自打算。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 依依—— [quote]回复 伊媚盼宝 我很理解你的感受,你看病花的是你老公的钱,我全是自己的,看了7年,赚的钱全去医院了,我老公他是什么都放在心里,和你老公不一样,我们要是有个孩子可能会一直走下去吧,可是我的命坎坷,没孩子也就没婚姻,他现在说去外面生带回来给我养,我婆婆也是这么说的,我不知道真的到那一天我会怎么样,现在每天都很痛苦,想离,可以后找个有孩子的我还是后妈,他带回来我养么至少还亲,可要是不离,我不知道是不是真的能接受那个孩子,还有他和那个女人真的能断的了吗。
其实你老公不是好人,男人都不是好一个好东西,包裹我男人,我从来就没有依靠过他什么,只现在我要治疗病,所以在家里好好的休息,然后接下来,以后就怀了,或者没怀,再好好的赚钱再找一个,疼自己的人吧[/quote]其实你老公不是好人,男人都不是好一个好东西,包裹我男人,我从来就没有依靠过他什么,只现在我要治疗病,所以在家里好好的休息,然后接下来,以后就怀了,或者没怀,再好好的赚钱再找一个,疼自己的人吧我也从来没依靠他过他什么,经济大家独立,我负责家里的开销,还要做饭洗衣服搞卫生,他还按揭和自用,这几个月开始家里的水电费他自觉去交掉了。我不知道他这是什么意思,
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 伊媚盼宝
[quote]回复 依依—— [quote]回复 伊媚盼宝 我很理解你的感受,你看病花的是你老公的钱,我全是自己的,看了7年,赚的钱全去医院了,我老公他是什么都放在心里,和你老公不一样,我们要是有个孩子可能会一直走下去吧,可是我的命坎坷,没孩子也就没婚姻,他现在说去外面生带回来给我养,我婆婆也是这么说的,我不知道真的到那一天我会怎么样,现在每天都很痛苦,想离,可以后找个有孩子的我还是后妈,他带回来我养么至少还亲,可要是不离,我不知道是不是真的能接受那个孩子,还有他和那个女人真的能断的了吗。
其实你老公不是好人,男人都不是好一个好东西,包裹我男人,我从来就没有依靠过他什么,只现在我要治疗病,所以在家里好好的休息,然后接下来,以后就怀了,或者没怀,再好好的赚钱再找一个,疼自己的人吧[/quote]其实你老公不是好人,男人都不是好一个好东西,包裹我男人,我从来就没有依靠过他什么,只现在我要治疗病,所以在家里好好的休息,然后接下来,以后就怀了,或者没怀,再好好的赚钱再找一个,疼自己的人吧我也从来没依靠他过他什么,经济大家独立,我负责家里的开销,还要做饭洗衣服搞卫生,他还按揭和自用,这几个月开始家里的水电费他自觉去交掉了。我不知道他这是什么意思,[/quote]不管是什么意思,要他交呗,装着不知道,我们要独立,不要依靠他, 其实很多男人都喜欢女强人,   包括我我现在在家里每天来回跑医院,所以没有上班,我要是能上班,我会去上班的,花人家的钱,要看人家的脸色,他还说我了,我也不管他,过一天是一天吧,这种男人根本就没理解过,根本就不体谅自己的老婆过,我要是去医院,包括做手术什么的话,不给钱,我决定就跟她一刀两断,要他回来干什么,有什么用啊,你都不分担,还不如我自己一个人过算了,或者我换一个人,别人还愿意给我多少钱多少钱,让我在家里好好休息,安慰我,心疼我。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
婚姻里面没有爱是太可怕了,不如离开。结婚不是为了生孩子而结的,而是真心的想要跟彼此共度一生,这样才能携手走过困难低谷,否则遇到不顺就是矛盾不断各自打算。
我才发现我也觉得在婚姻里没有爱,太可怕了,有的人就是这么认为的,结婚就是生孩子,其实我被逼得我没办法,种种的矛盾在加增,过一天是一天吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 依依——
[quote]回复 宋宋Celia
我才发现我也觉得在婚姻里没有爱,太可怕了,有的人就是这么认为的,结婚就是生孩子,其实我被逼得我没办法,种种的矛盾在加增,过一天是一天吧[/quote]人就一辈子,有时候也该多为自己想想,不要在半死不活的婚姻里慢性自杀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:46
回复 依依——

我也是没有办法,被逼急的结婚了?在我们这个中国年代风俗吧,结婚了就是意味着传统接代,其实不生的小孩一 ...

我觉得你虽然 说是为自己而活,明明就是为别人活的吗?为了别人眼中应该的事情而结婚,而不是为了自己的感情。为了结婚而结婚,这样的婚姻能幸福吗?唉,女人啊
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆

我也是没有办法,被逼急的结婚了?在我们这个中国年代风俗吧,结婚了就是意味着传统接代,其实不生的小孩一 ...

我觉得你虽然 说是为自己而活,明明就是为别人活的吗?为了别人眼中应该的事情而结婚,而不是为了自己的感情。为了结婚而结婚,这样的婚姻能幸福吗?唉,女人啊[/quote]哎,现在说再多都已经不幸福了?我是应该打算下一步该怎么走了。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
我才发现我也觉得在婚姻里没有爱,太可怕了,有的人就是这么认为的,结婚就是生孩子,其实我被逼得我没办法,种种的矛盾在加增,过一天是一天吧[/quote]人就一辈子,有时候也该多为自己想想,不要在半死不活的婚姻里慢性自杀。[/quote]哎,是的,我也想着我下步该怎么走了,心里早有准备了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 依依——
我才发现我也觉得在婚姻里没有爱,太可怕了,有的人就是这么认为的,结婚就是生孩子,其实我被逼得我没办法,种种的矛盾在加增,过一天是一天吧[/quote]人就一辈子,有时候也该多为自己想想,不要在半死不活的婚姻里慢性自杀。[/quote]哎,是的,我也想着我下步该怎么走了,心里早有准备了[/quote]不好的婚姻不如自己过的开心一点,而且也有很多离婚以后遇到好男人再婚的例子
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
我才发现我也觉得在婚姻里没有爱,太可怕了,有的人就是这么认为的,结婚就是生孩子,其实我被逼得我没办法,种种的矛盾在加增,过一天是一天吧[/quote]人就一辈子,有时候也该多为自己想想,不要在半死不活的婚姻里慢性自杀。[/quote]哎,是的,我也想着我下步该怎么走了,心里早有准备了[/quote]不好的婚姻不如自己过的开心一点,而且也有很多离婚以后遇到好男人再婚的例子[/quote]我也想过,这婚姻不幸福,何必呢,不如一个人过的潇洒,自由,爱干嘛干嘛,没人管,哎!说了话长,我命苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 依依——
我才发现我也觉得在婚姻里没有爱,太可怕了,有的人就是这么认为的,结婚就是生孩子,其实我被逼得我没办法,种种的矛盾在加增,过一天是一天吧[/quote]人就一辈子,有时候也该多为自己想想,不要在半死不活的婚姻里慢性自杀。[/quote]哎,是的,我也想着我下步该怎么走了,心里早有准备了[/quote]不好的婚姻不如自己过的开心一点,而且也有很多离婚以后遇到好男人再婚的例子[/quote]我也想过,这婚姻不幸福,何必呢,不如一个人过的潇洒,自由,爱干嘛干嘛,没人管,哎!说了话长,我命苦啊[/quote]嗯,人有时候还是要多为自己考虑,为自己而活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:58
回复 依依——

我觉得你虽然 说是为自己而活,明明就是为别人活的吗?为了别人眼中应该的事情而结婚,而不是为了自己的 ...

希望你当断则断,早日走出来
点击查看全文