要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

子宫内膜息肉该怎么办

楼主: q1468991360779
495931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监测卵泡,检查出来有子宫内膜息肉多发, 该怎么办?
点击查看全文
q1468991360779 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1459252476324
我也21,我四月份就把息肉切了,这个比较容易复发,但是不要担心
愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1468991360779
[quote]回复 q1459252476324
我也21,我四月份就把息肉切了,这个比较容易复发,但是不要担心
愁死了[/quote]把它切了就可以的亲,放心吧,你这个有息肉不能吃黑豆什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:35 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1468991360779
愁死了[/quote]把它切了就可以的亲,放心吧,你这个有息肉不能吃黑豆什么的[/quote]黑豆,还有其他嘛,美女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:03 | 来自疯狂造人
愁死了[/quote]把它切了就可以的亲,放心吧,你这个有息肉不能吃黑豆什么的[/quote]黑豆,还有其他嘛,美女[/quote]反正豆类的要少吃,还有平时要多运动,好孕气就会来哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:25 | 来自疯狂造人
愁死了[/quote]把它切了就可以的亲,放心吧,你这个有息肉不能吃黑豆什么的[/quote]黑豆,还有其他嘛,美女[/quote]反正豆类的要少吃,还有平时要多运动,好孕气就会来哦[/quote]我关注你啦,你也关注一下,咱两个聊聊, 我上的这个班每天都是坐着~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:37 | 来自疯狂造人
我去年也检查出子宫内膜息肉 医生说影响着床 所以那次怀孕生化不知道和这有关系吗 最后我清宫了 清出来的我看见了和一个大枣那么大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:40 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
我去年也检查出子宫内膜息肉    医生说影响着床    所以那次怀孕生化不知道和这有关系吗    最后我清宫了    清出来的我看见了和一个大枣那么大
怎么会这样嘛,我觉得什么事都被自己给遇上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 jnunx
我去年也检查出子宫内膜息肉    医生说影响着床    所以那次怀孕生化不知道和这有关系吗    最后我清宫了    清出来的我看见了和一个大枣那么大
怎么会这样嘛,我觉得什么事都被自己给遇上了[/quote]现在自己经历的那么多   已经看淡了   四年时间 多囊  宫外孕  生化  清宫    输卵管通液  造影      比你严重的多   怕什么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
怎么会这样嘛,我觉得什么事都被自己给遇上了[/quote]现在自己经历的那么多   已经看淡了   四年时间 多囊  宫外孕  生化  清宫    输卵管通液  造影      比你严重的多   怕什么[/quote]结婚一年多没怀孕,都不想回家,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 19:39 | 来自疯狂造人
愁死了[/quote]把它切了就可以的亲,放心吧,你这个有息肉不能吃黑豆什么的[/quote]黑豆,还有其他嘛,美女[/quote]反正豆类的要少吃,还有平时要多运动,好孕气就会来哦[/quote]我关注你啦,你也关注一下,咱两个聊聊, 我上的这个班每天都是坐着~~~[/quote]恩好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 18:36 | 来自疯狂造人
我也有内膜息肉,7月31日宫腔镜手术,明天准备去医院复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:37 | 来自疯狂造人
怎么会这样嘛,我觉得什么事都被自己给遇上了[/quote]现在自己经历的那么多   已经看淡了   四年时间 多囊  宫外孕  生化  清宫    输卵管通液  造影      比你严重的多   怕什么[/quote]结婚一年多没怀孕,都不想回家,[/quote]我再过九天都四年了结婚    理解你的心情    开始我也是    慢慢时间久了就看开些了   只要我老公不说   别人说再多也白搭
点击查看全文