要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排一下子长了六个卵泡,医生不建议这个月同房,我都快崩溃了,我每天去医院打针做比超尽然这样了大家告诉我怎么办?

楼主: 好运云朵
4543667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排长了六个卵泡医生让这个月放弃好难受
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:02 | 来自iPhone
回复 q1471445467359
[quote]回复 好运云朵
[quote]回复 q1471445467359
尽量听医生的话,别瞎来,怀孕真的是机率问题,万一同时中了几个呢,万一有可能的,不要上面那位姐妹说的那么轻松,不就是减胎嘛,真是站起说话不腰疼,你以为减胎就那么简单吗?对母体伤害有多大她知道吗?医生是让你避开风险,机会多的是,不在乎这一次,安全要紧。
嗯我决定了这个月放弃了下个月吧,太危险了我的身体受不了,我原来都就流产过一次[/quote]有过这种经历就更应该乖乖听话,身体好了宝宝自然来。[/quote]是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 13:30
不要放弃呀,我当时8个优势都没放弃呢,首先不会全排的,全排也不会全中啊,我当初8个排了四五个,反正我是不甘心放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 13:31 | 来自疯狂造人
昨天看到一贴,促排14个泡泡,错过排卵期同房,然后也怀孕了~单胎,也挺好的!……
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:14 | 来自iPhone
回复 lansing1520
不要放弃呀,我当时8个优势都没放弃呢,首先不会全排的,全排也不会全中啊,我当初8个排了四五个,反正我是不甘心放弃
你当时是八个大卵泡吗,你排了同房了吗?
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:15 | 来自iPhone
回复 期待小小小苗苗
昨天看到一贴,促排14个泡泡,错过排卵期同房,然后也怀孕了~单胎,也挺好的!……
我好怕,主要我内膜也很薄,我怕到时候怀了几个内膜又薄肯定要流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:37 | 来自疯狂造人
你可以同方试试、不一定全排、如果不是没有机会、试了有机会、也存在多台风险、我上次促的比你的多、同方虽然没有成功、但是也尝试了、医生当时没有完全拒绝不能同方、我说我想要如果多胎我就减胎、医生只说减胎也得两三千块钱、
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:54 | 来自iPhone
回复 王夫人@木子
你可以同方试试、不一定全排、如果不是没有机会、试了有机会、也存在多台风险、我上次促的比你的多、同方虽然没有成功、但是也尝试了、医生当时没有完全拒绝不能同方、我说我想要如果多胎我就减胎、医生只说减胎也得两三千块钱、
我内膜太薄只有0.5可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:00 | 来自疯狂造人
内膜有点薄、你吃补佳乐了麻?或者补内膜的、就怕排卵万一受精了、不好着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 15:04 | 来自疯狂造人
过激了,很危险的,还是放弃吧
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:19 | 来自iPhone
回复 王夫人@木子
内膜有点薄、你吃补佳乐了麻?或者补内膜的、就怕排卵万一受精了、不好着床
在吃补佳乐
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:19 | 来自iPhone
回复 q1439950666512
过激了,很危险的,还是放弃吧
准备放弃了好难过,受苦受罪了一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 好运云朵
[quote]回复 lansing1520
你当时是八个大卵泡吗,你排了同房了吗?[/quote]2号打达必佳促排,123都有同房,4已排,5又同了一次,八个排了四五个,现在也怀了,当初我真的不甘心,辛辛苦苦一个月,也是我第一个月促,之前因为血糖不好吃药激素不好吃药,好不容易来的机会不想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:30 | 来自疯狂造人
我就是长了5个,医生让放弃,我偷偷的同房了,结果腹水了
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:56 | 来自iPhone
回复 五行缺啥
腹水是什么意思?
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:58 | 来自iPhone
回复 五行缺啥
我也不敢同房,还是下个月再说吧,不敢冒险
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2016-8-23 22:10 | 来自疯狂造人
怎么促了这么多个出来?你吃的什么药啊?内膜太薄了,根本不可能着床。
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:10 | 来自iPhone
回复 小妙云的妈咪
怎么促了这么多个出来?你吃的什么药啊?内膜太薄了,根本不可能着床。
我打的尿促打了四针,估计打多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2016-8-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 好运云朵
[quote]回复 乔燕
我觉得不要放弃,我也有好多泡,大夫倒是没说让放弃,还有就是,亲,你的内膜薄呀,大夫怎么说的,我的1.1。
内膜是薄,在吃补佳乐不知道能不能跟上,我今天打了绒促医生说打了也别同房[/quote]先别同房,吃补佳乐,然后过两天去看看排了几个,这样怕多胎,但是想想又不是全部都会中,哎!心好累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:12 | 来自疯狂造人
我倒是觉得可以同房,你的这几个卵泡不是都能排出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:19 | 来自疯狂造人
我这个月促排长了四个大卵泡,希望可以中两个。
点击查看全文