要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排一下子长了六个卵泡,医生不建议这个月同房,我都快崩溃了,我每天去医院打针做比超尽然这样了大家告诉我怎么办?

4497667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排长了六个卵泡医生让这个月放弃好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:07 | 来自疯狂造人
又不是全部都能中,就算怀上多胎,不是还有减胎术吗?没那么容易多胎的
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:10 | 来自iPhone
回复 园宫小薰
又不是全部都能中,就算怀上多胎,不是还有减胎术吗?没那么容易多胎的
我害怕,现在怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 好运云朵
[quote]回复 园宫小薰
我害怕,现在怎么办啊?[/quote]我也不知道,没有出现这种情况,我促排三次,第二次怀了又没了,这次促排卵泡越长越小,医生说是因为流产卵巢功能还没有恢复好,浪费钱不说,还打了十三针,想想心里都不舒服
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:28 | 来自iPhone
回复 园宫小薰
[quote]回复 好运云朵
[quote]回复 园宫小薰
我害怕,现在怎么办啊?[/quote]我也不知道,没有出现这种情况,我促排三次,第二次怀了又没了,这次促排卵泡越长越小,医生说是因为流产卵巢功能还没有恢复好,浪费钱不说,还打了十三针,想想心里都不舒服[/quote]是的啊,难过死了,受了那么多罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 11:30 | 来自疯狂造人
试试吧,也不一定都受孕呀
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:37 | 来自iPhone
回复 q1466841397476
我也好想试试但是医生说的好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:48 | 来自疯狂造人
我觉得不要放弃,我也有好多泡,大夫倒是没说让放弃,还有就是,亲,你的内膜薄呀,大夫怎么说的,我的1.1。
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:51 | 来自iPhone
回复 乔燕
我觉得不要放弃,我也有好多泡,大夫倒是没说让放弃,还有就是,亲,你的内膜薄呀,大夫怎么说的,我的1.1。
内膜是薄,在吃补佳乐不知道能不能跟上,我今天打了绒促医生说打了也别同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 好运云朵
[quote]回复 乔燕
内膜是薄,在吃补佳乐不知道能不能跟上,我今天打了绒促医生说打了也别同房[/quote]吃上总比不吃强,我听说,塞的是不是会好,要是我,会选择同房,几个卵泡也不一定一次性都能排的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:58 | 来自疯狂造人
同房没事的,又不一定卵泡多就能怀上,我上个月促排怀上了但还是生化了,据说促排生化的机率很高
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:04 | 来自iPhone
回复 乔燕
我内膜以前一直是1吃了两个月达英变成这样了,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 好运云朵
[quote]回复 q1466841397476
我也好想试试但是医生说的好吓人[/quote]我上次排了7个成熟卵泡,我的大夫让我试呢,给我打了破卵针都排了,但是后来怀孕生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:49 | 来自疯狂造人
尽量听医生的话,别瞎来,怀孕真的是机率问题,万一同时中了几个呢,万一有可能的,不要上面那位姐妹说的那么轻松,不就是减胎嘛,真是站起说话不腰疼,你以为减胎就那么简单吗?对母体伤害有多大她知道吗?医生是让你避开风险,机会多的是,不在乎这一次,安全要紧。
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:50 | 来自iPhone
回复 q1471445467359
尽量听医生的话,别瞎来,怀孕真的是机率问题,万一同时中了几个呢,万一有可能的,不要上面那位姐妹说的那么轻松,不就是减胎嘛,真是站起说话不腰疼,你以为减胎就那么简单吗?对母体伤害有多大她知道吗?医生是让你避开风险,机会多的是,不在乎这一次,安全要紧。
嗯我决定了这个月放弃了下个月吧,太危险了我的身体受不了,我原来都就流产过一次
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:53 | 来自iPhone
[quote]回复 好运云朵
我也好想试试但是医生说的好吓人[/quote]我上次排了7个成熟卵泡,我的大夫让我试呢,给我打了破卵针都排了,但是后来怀孕生化了[/quote]促排得是不是就很危险?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 12:54 | 来自疯狂造人
不一定,有的就挺好的
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:55 | 来自iPhone
不一定,有的就挺好的
我打算下个月再说了,这个月放弃吧,万一有事就麻烦了也不在乎这一个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 好运云朵
不一定,有的就挺好的
我打算下个月再说了,这个月放弃吧,万一有事就麻烦了也不在乎这一个月了[/quote]也好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:01 | 来自疯狂造人
回复 好运云朵
[quote]回复 q1471445467359
嗯我决定了这个月放弃了下个月吧,太危险了我的身体受不了,我原来都就流产过一次[/quote]有过这种经历就更应该乖乖听话,身体好了宝宝自然来。
点击查看全文