要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

医生都解释不了的出血,凭什么就说先兆流产?

楼主: 宝正到来
2075638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么现在的医生动不动就先兆流产?验血都正常,就是每天有流褐色分泌物,什么都不问什么都不跟你解释凭你的口述就给你判刑,开了一堆保胎药,关键回来用药还没有明显效果,分泌物照有还变多,第一胎胎停,第二胎我的压力实在太大,每去一次医院心都跳的很快,医生总让你做最坏的准备,公婆也弄的紧张兮兮。网上的说法不一,哪个真哪个假,至少我看过几个专家都解释不了,直接推给先兆流产,配一些针剂和保胎药给你吃打发你,就算真的流产了也与他们无关。还有卧床,天天卧床分泌物是越流越黑,卧床不容易排淤血?我现在心情特别复杂,网上的东西真的不能多看啊。压力太大,连叶酸都不敢吃,每天度日如年,派着时间快一点,让我听到宝贝的心跳我才能安心
点击查看全文
宝正到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 王梓璐
我也是一直都有褐色分泌物物。现在十多天了。心情好烦躁。医生也说不出来原因
你在保胎吗?我感觉保胎也没有改善,是不是其它原因出血呢,医生的回答也都太片面了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:10 | 来自疯狂造人
看中医,住院保胎,他们会打止血针,然后中药调理,我是褐色分泌物不断,白带检查说是有炎症,彩超结果是宫内有积血,所以偶尔有流鲜血,没几天流两天这样反复,住院四天就出院了,恢复不错!建议你也试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 宝正到来
[quote]回复 王梓璐
我也是一直都有褐色分泌物物。现在十多天了。心情好烦躁。医生也说不出来原因
你在保胎吗?我感觉保胎也没有改善,是不是其它原因出血呢,医生的回答也都太片面了[/quote]我也这么认为的。我一直保胎中
点击查看全文
宝正到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Amanda00000
看中医,住院保胎,他们会打止血针,然后中药调理,我是褐色分泌物不断,白带检查说是有炎症,彩超结果是宫内有积血,所以偶尔有流鲜血,没几天流两天这样反复,住院四天就出院了,恢复不错!建议你也试试
褐色分泌物多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:14 | 来自疯狂造人
真的是各种担心啊 没怀之前想着先怀了再说 怀了后担心试纸不加深 加深不明显担心宫外孕 排除后又怕胎停 然后又怕畸形 真是不到瓜熟蒂落那一天这颗心都放不下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:43 | 来自疯狂造人
我流了三个星期了,我现在淡定的不得了。我觉得有2种解释还比较合理。一是子宫褶皱里的残血随着子宫长大而流出。二是内膜增生过程中内膜上小血管破裂出血。反正我B超胎心胎芽也都有了就顺其自然吧。我的医生说吃药、卧床根本改善不了的,正常生活就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:49 | 来自疯狂造人
我有看到过一个说法:早起由于激素的迅速变化,会刺激宫颈出血。只要宝妈翻倍正常,孕酮不低,不是鲜红血,B超正常就没有大碍。好像怀男宝的早期有褐色的症状概率会大一些哦…好好休息,不要吃刺激生冷活血的食物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:03 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:46 | 来自疯狂造人
我周日晚上有一点出血,周一去医院看,医生也无法解释,就让我回家静养,说十天以后复查,不过没开保胎药给我,说没有明显需要保胎的指标,哎,等待复查啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 20:10 | 来自疯狂造人
不要瞎想,我同学也是开了一堆药不过他没吃,他自己现在都生了,主要是心情心情,当然特殊情况也得吃药了,我就是时而流时而不留,流就休息,休息就没了但是也是隔几天流点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 宝正到来
[quote]回复 Amanda00000
褐色分泌物多吗[/quote]不多不少吧!连续两个星期呢!现在呢,彻底摆脱了,住院治疗挺好的,还会全面检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:58 | 来自疯狂造人
我老公也让我删掉这个软件,说每个人的身体状况不一样,看了只会自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:08 | 来自疯狂造人
lz你还在流吗?我也是和你一样,流褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:54 | 来自疯狂造人
我也出血了 烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 16:22 | 来自疯狂造人
刚开始我也是各种担心,前天下午肚子一阵剧痛,后来就见红了,开始卧床休息(关键都这样了,跟公司请两天假,还有冷嘲热讽的同事,好心寒),今天就发现变成了褐色分泌物。因为怕宫外孕,都不敢保胎,只卧床休息,等下星期一去照个阴超看看。期间跟婆婆妈妈汇报了这些,都安慰我胆要大大的,要放宽心,我顿时觉得好窝心,我现在只往好的方面想,其他的都是浮云。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 zwn4831
不要经常看这些软件,偶尔进来了解一下知识,等自己遇到的时候不至于什么摸不着头脑,不要看太多负面的新闻,心情非常重要,在手机下载一下游戏,想要翻来软件的时候就点开游戏,我就是这样的,刚开始解除这个软件,越看越紧张,现在我已经不怎么看了,偶尔上来浏览一下
确实,越看越担心,整的自己心情也不好,老爱一个人偷偷哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1471238901849
真的是各种担心啊 没怀之前想着先怀了再说 怀了后担心试纸不加深 加深不明显担心宫外孕 排除后又怕胎停 然后又怕畸形 真是不到瓜熟蒂落那一天这颗心都放不下
一样的心情,不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 17:59 | 来自疯狂造人
不抽血?或b超么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:08 | 来自疯狂造人
如果只吃叶酸你要是缺锌,就容易停胎
点击查看全文