要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

医生都解释不了的出血,凭什么就说先兆流产?

2058338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么现在的医生动不动就先兆流产?验血都正常,就是每天有流褐色分泌物,什么都不问什么都不跟你解释凭你的口述就给你判刑,开了一堆保胎药,关键回来用药还没有明显效果,分泌物照有还变多,第一胎胎停,第二胎我的压力实在太大,每去一次医院心都跳的很快,医生总让你做最坏的准备,公婆也弄的紧张兮兮。网上的说法不一,哪个真哪个假,至少我看过几个专家都解释不了,直接推给先兆流产,配一些针剂和保胎药给你吃打发你,就算真的流产了也与他们无关。还有卧床,天天卧床分泌物是越流越黑,卧床不容易排淤血?我现在心情特别复杂,网上的东西真的不能多看啊。压力太大,连叶酸都不敢吃,每天度日如年,派着时间快一点,让我听到宝贝的心跳我才能安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:38 | 来自疯狂造人
你太紧张了,这样不利于宝宝发育的,,你出血多吗,颜色是渴色吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:43 | 来自疯狂造人
我也是这样觉得,看得越多就越瞎想,我老公都叫我删掉这个软件了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 09:45 | 来自疯狂造人
一样 我现在天天都担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:47 | 来自疯狂造人
是的,怕只有等宝宝生下来心才会落。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:49 | 来自疯狂造人
卧床是为了让血液流到子宫,给胚胎提好的环境。
点击查看全文
宝正到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
你太紧张了,这样不利于宝宝发育的,,你出血多吗,颜色是渴色吗?
流分泌物12天了,有3次量多是黑色的块状分泌物和黑色液体状,差不多两个1元硬币量。平时褐色分泌物,一个硬币量。打了黄体酮5天了一点作用没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:15 | 来自疯狂造人
有没有肚子疼之类的,不疼的话不要太担心,我也是抽血数值都很好。就是莫名有褐色分泌物,流了三天就没了,医生给开了5天的黄体酮针剂,打完现在没有了。网上有说是宝宝在打扰房间。把以前月经没流出来的旧血清出来,只要不是鲜红的就没事,我们就当宝宝打扫房间吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:15 | 来自疯狂造人
我也是,褐色分泌物断断续续十来天了,去医院医生就说先兆流产给开保胎药和黄体酮,吃了一周药,并没什么卵用,还是有。医生开完药还加一句,我们只是尽力给你保胎,如果出现什么问题和他们无关,是胚胎质量的事。
点击查看全文
宝正到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 等宝来baobao
有没有肚子疼之类的,不疼的话不要太担心,我也是抽血数值都很好。就是莫名有褐色分泌物,流了三天就没了,医生给开了5天的黄体酮针剂,打完现在没有了。网上有说是宝宝在打扰房间。把以前月经没流出来的旧血清出来,只要不是鲜红的就没事,我们就当宝宝打扫房间吧
肚子不痛,我是一直有,还是挺害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 宝正到来
[quote]回复 一刻宁静……
流分泌物12天了,有3次量多是黑色的块状分泌物和黑色液体状,差不多两个1元硬币量。平时褐色分泌物,一个硬币量。打了黄体酮5天了一点作用没有[/quote]有用药的话,千万不要随便停,我第一次怀孕就是流褐色分泌物,去医院开了药吃了半个月还是一直有血,药吃完了结果没有出血了,那个时候什么都不知道还以为不出血就是没问题了,结果过了半个月又出血,去检查就已经停了,差不多就是在停药的时候,后来在群里看到他们说有用药的话要用到12周左右,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:34 | 来自疯狂造人
我也是,今天流得还有点多,去看医生,还是喊卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 宝正到来
流分泌物12天了,有3次量多是黑色的块状分泌物和黑色液体状,差不多两个1元硬币量。平时褐色分泌物,一个硬币量。打了黄体酮5天了一点作用没有[/quote]继续观察吧,,数值没什么问题就怕,,心态也是很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 宝正到来
流分泌物12天了,有3次量多是黑色的块状分泌物和黑色液体状,差不多两个1元硬币量。平时褐色分泌物,一个硬币量。打了黄体酮5天了一点作用没有[/quote]我自然流产前也是流黑色的小块状 后面就是褐色 再后来就是深红色 埃过一次我也好怕 第二次怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 11:58 | 来自疯狂造人
我也是一直在流,关键还不见胎心胎芽,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 12:16 | 来自疯狂造人
一样,希望九月份的超声可以好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:26 | 来自疯狂造人
你可以看看这个帖子,放宽心,出血不一定就一定是先兆流产http://bbs.bozhong.com/thread-39117326-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 12:58 | 来自疯狂造人
不要经常看这些软件,偶尔进来了解一下知识,等自己遇到的时候不至于什么摸不着头脑,不要看太多负面的新闻,心情非常重要,在手机下载一下游戏,想要翻来软件的时候就点开游戏,我就是这样的,刚开始解除这个软件,越看越紧张,现在我已经不怎么看了,偶尔上来浏览一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:06 | 来自疯狂造人
我也是一直都有褐色分泌物物。现在十多天了。心情好烦躁。医生也说不出来原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:22 | 来自疯狂造人
不要自己吓唬自己,宝宝比咱们想的都要坚强,其实也不用有点小事就去医院好多时候去了就是会让自己心情更崩溃,在以前怀孕就照一次孩子不也都好好的吗
点击查看全文