要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10号排卵 昨天下午看到只有大卫意念灰 可是晚上和今天早上测又没有了

楼主: 13716310571
1051649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
还有没有希望啊 有么有相似经历的 上面两个是昨晚和今早测的 下面早孕和试纸是昨天下午的 (10号排卵 昨天下午看到只有大卫意念灰 可是晚上和今天早上测又没有了)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1464232039742
我跟你一样,10号排,前天晚上测排卵试纸快强阳了,昨天早上zzy有亲妈灰,晚上测zzy就白板了,今天姨妈来了。备孕好几个月了,好难过。亲 你姨妈没来还有希望
同排 我这个月第十天的时候测到很明显印子 后面测就再没有了 症状也从那时候开始消失了 我猜可能是生化 姨妈期明天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:03 | 来自疯狂造人
你们还能看到一念灰,我的是大白板啊。。。呜呜。。。。
点击查看全文
13716310571 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Chalee
你们还能看到一念灰,我的是大白板啊。。。呜呜。。。。
我都一年多了头次见 还有可能是自带的 别灰心一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 13716310571
[quote]回复 生小鸡鸡
再看看吧,姨妈不来就有希望
我排卵早 还得等几天了 真是煎熬[/quote]我12排,意念灰都还没,但是姨妈没来,体温没降。祈祷中…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:22 | 来自疯狂造人
我12号排卵,秀儿有粉印,大卫也只是意念灰
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 12:05 | 来自疯狂造人
再等等,姨妈没来就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 风风风风筝
[quote]回复 t1464232039742
我跟你一样,10号排,前天晚上测排卵试纸快强阳了,昨天早上zzy有亲妈灰,晚上测zzy就白板了,今天姨妈来了。备孕好几个月了,好难过。亲 你姨妈没来还有希望
同排 我这个月第十天的时候测到很明显印子 后面测就再没有了 症状也从那时候开始消失了 我猜可能是生化 姨妈期明天[/quote]生化不是会出血的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1464232039742
你可能是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:29 | 来自疯狂造人
[quote]回复 风风风风筝
[quote]回复 t1464232039742
同排 我这个月第十天的时候测到很明显印子 后面测就再没有了 症状也从那时候开始消失了 我猜可能是生化 姨妈期明天[/quote]生化不是会出血的吗?[/quote]还没到姨妈期 着床不稳就掉了吧 所以没马上出血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:45 | 来自疯狂造人
都差不多的情况,20好测有一点点,后来就没有了,等明后天看姨妈会不会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1471666381865
都差不多的情况,20好测有一点点,后来就没有了,等明后天看姨妈会不会来
祝我们都好孕 加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 16:18 | 来自疯狂造人
我没看到印子额……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:32 | 来自疯狂造人
我也差不多啊 我就害怕生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
我没看到印子额……
估计就自己能看到 我希望不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 s2426268483
我也差不多啊 我就害怕生化
应该不会那么容易生化吧  不想测了 希望姨妈快来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:27 | 来自疯狂造人
我也希望姨妈快点来,不过要等到26号才来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 17:52 | 来自疯狂造人
[quote]回复 炯炯有神眯眯眼
我没看到印子额……
估计就自己能看到 我希望不大 [/quote]等加深!如果没加深就去抽血试试……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小草summer
按我最近规律28天看得27号 希望这次多提前几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小草summer
按我最近规律28天看得27号 希望这次多提前几天[/quote]我最近大姨妈不准,上个月35天,这个月估计是26。因为每次都是排卵后14天就来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1455688417943
我12号排卵,秀儿有粉印,大卫也只是意念灰
嗯 先恭喜了 我还乖乖等等大姨妈吧
点击查看全文