要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

13号绒促,今天8月23测白板!

432228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号绒促,今天8月23测白板!
上天保佑明天能看到亲妈灰!
加油!不放弃,还有希望的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
[quote]回复 微笑向暖至你
刚中午测了,大白板不知道是不是太早了
我医生让29号,我是提早测了,所以现在是白板觉得还能接受!就怕到29都测不到,那就是真的没有希望了![/quote]希望都好运吧,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:52 | 来自疯狂造人
测太早了亲,过两天测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1471231072135
测太早了亲,过两天测吧
刚开始测一定要晨尿吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖至你
[quote]回复 q1471231072135
测太早了亲,过两天测吧
刚开始测一定要晨尿吗[/quote]晨尿的含量最高,想早点知道双杠,自然用晨尿更好!
当然,本来双杠都很明显的了,啥时候测都一样啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖至你
测太早了亲,过两天测吧
刚开始测一定要晨尿吗[/quote]是的,因为测的早,用晨面准确一点,头一天晚上少喝水,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:44 | 来自疯狂造人
那,好吧,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 18:21 | 来自疯狂造人
我12号一万单位绒促 15号6000单位 排卵试纸还是强阳 是不是代谢太慢了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:06 | 来自疯狂造人
回复 q1471231072135
[quote]回复 微笑向暖至你
测太早了亲,过两天测吧
刚开始测一定要晨尿吗[/quote]是的,因为测的早,用晨面准确一点,头一天晚上少喝水,祝好孕[/quote]我昨天测的也是大白板,今天测好像有印,不知道是不是清早眼花了,姐妹们帮忙看下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
[quote]回复 q1464012653432
加油,同排,同白啊
明天继续测!希望早日看到印[/quote]亲你又测了吗
点击查看全文