要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜息肉要怎么办?哭死

2458669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超怀疑有内膜息肉,要怎么办啊?浙江地区那个医院看息肉比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 19:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1988
别怕,去医院做了,不是什么大病,但是会影响怀孕!我都后悔去晚了,上个月备孕失败,这个月继续,不过没有息肉影响我的例假恢复正常了
你的例假怎么不正常的,医生也说怀疑我有息肉,一直不确诊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕25周0天 | 发表于 2016-8-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1470799134498
[quote]回复 蓝色妖姬1988
别怕,去医院做了,不是什么大病,但是会影响怀孕!我都后悔去晚了,上个月备孕失败,这个月继续,不过没有息肉影响我的例假恢复正常了
你的例假怎么不正常的,医生也说怀疑我有息肉,一直不确诊[/quote]月经中期出血,7-10天不等,量不大,但是持续性很强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 s1768028452
我在杭州市中医院做的,四月份做五月份复查,六月份备孕,七月份怀孕,拿掉就没事了
你内膜厚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1467442084525
[quote]回复 s1768028452
我在杭州市中医院做的,四月份做五月份复查,六月份备孕,七月份怀孕,拿掉就没事了
你内膜厚吗[/quote]内膜一直以来都很厚,以前姑娘的时候会有12-13。我现在认为肯定是以前来姨妈时脱落不干净导致内膜息肉,怀之前也不算薄也有10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
[quote]回复 q1471863351187
我也有 做宫腔镜取了 要不影响着床
那你是去除息肉了,现在怀孕了吗,有息肉对怀孕有影响是吗[/quote]刚做了息肉 还没进周 医生说有息肉是怀不上的 做宫腔镜等于是翻翻土
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1471863351187
[quote]回复 南北之约
那你是去除息肉了,现在怀孕了吗,有息肉对怀孕有影响是吗[/quote]刚做了息肉 还没进周 医生说有息肉是怀不上的 做宫腔镜等于是翻翻土[/quote]做完息肉多久了,现在怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 07:24 | 来自疯狂造人
回复 嘴角轻轻扬起
[quote]回复 嘴角轻轻扬起
楼主和我一样呀,B超说可能是息肉,等大姨妈走了再去查查吧
我也是,上个月说怀疑是息肉,这个月去查也是说怀疑是,建议宫腔镜,害怕中[/quote]那你打算什么时候做宫腔镜呀?我也好担心,没生过孩子就做这些检查[/quote]我还没确定下次姨妈后做不做呢,这个月做的输卵管通消炎药
,一个月两种不能同时做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:06 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我也是,上个月说怀疑是息肉,这个月去查也是说怀疑是,建议宫腔镜,害怕中[/quote]那你打算什么时候做宫腔镜呀?我也好担心,没生过孩子就做这些检查[/quote]我还没确定下次姨妈后做不做呢,这个月做的输卵管通消炎药
,一个月两种不能同时做[/quote]我去,求微信,我昨天也做的输卵管,在纠结下个月做不做宫腔镜呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 21:04 | 来自疯狂造人
那你是去除息肉了,现在怀孕了吗,有息肉对怀孕有影响是吗[/quote]刚做了息肉 还没进周 医生说有息肉是怀不上的 做宫腔镜等于是翻翻土[/quote]你的息肉取了多长时间了,要住院吗,现在怎么样,姨妈受影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1467442084525
你内膜厚吗[/quote]内膜一直以来都很厚,以前姑娘的时候会有12-13。我现在认为肯定是以前来姨妈时脱落不干净导致内膜息肉,怀之前也不算薄也有10[/quote]我已经做了手术,这个一般两个原因引起,阴道炎症或者内分泌
点击查看全文
2016等你宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1467442084525
你内膜厚吗[/quote]内膜一直以来都很厚,以前姑娘的时候会有12-13。我现在认为肯定是以前来姨妈时脱落不干净导致内膜息肉,怀之前也不算薄也有10[/quote]我已经做了手术,这个一般两个原因引起,阴道炎症或者内分泌[/quote]好像吃药也可以让息肉掉下来的,大家有听说过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:57 | 来自疯狂造人
回复 2016等你宝贝
你内膜厚吗[/quote]内膜一直以来都很厚,以前姑娘的时候会有12-13。我现在认为肯定是以前来姨妈时脱落不干净导致内膜息肉,怀之前也不算薄也有10[/quote]我已经做了手术,这个一般两个原因引起,阴道炎症或者内分泌[/quote]好像吃药也可以让息肉掉下来的,大家有听说过吗?[/quote]很难很少这种情况
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:10
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
原则上内膜息肉小于1cm的话是不要处理的
我的是5mm那就是不用管它可以备孕对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:17
我两个0.3厘米 但是我排卵期会出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:58 | 来自疯狂造人
排卵期出血应该不是息肉引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:37 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
那你是去除息肉了,现在怀孕了吗,有息肉对怀孕有影响是吗[/quote]刚做了息肉 还没进周 医生说有息肉是怀不上的 做宫腔镜等于是翻翻土[/quote]你的息肉取了多长时间了,要住院吗,现在怎么样,姨妈受影响吗[/quote]一会就出来了 不用住院 昨完还没来姨妈呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 2016等你宝贝
排卵期出血应该不是息肉引起的[/quote]但是我两次做了就没有出血了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:48 | 来自疯狂造人
你内膜厚吗[/quote]内膜一直以来都很厚,以前姑娘的时候会有12-13。我现在认为肯定是以前来姨妈时脱落不干净导致内膜息肉,怀之前也不算薄也有10[/quote]我也是内膜太厚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:38 | 来自疯狂造人
回复 嘴角轻轻扬起
,一个月两种不能同时做[/quote]我去,求微信,我昨天也做的输卵管,在纠结下个月做不做宫腔镜呢[/quote]你是做了输卵管造影吗,我也是,医生说可以这个月做宫腔镜,建议咨询下你的医生
点击查看全文