要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

今天降温了,一次次的希望,换来一次次失望

楼主: 婷好呀
844742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,排卵后11,12天都测不到好孕,但体温没降,一直是36.9左右,心里虽然失望还是坚信体温不降姨妈不来就有希望,这两天看到好几个贴都是13,14天后才测到灰印,信心更足,更有个帖子说到了18天左右才测到,可是今天早起一早的体温降到36.68了,明天姨妈日,狠狠哭了一会,老公说我可以去当演员了,眼泪说来就来,我知道他是安慰我,他说没中就下月继续,可是备孕真的好艰苦,一次次的失望,大宝是一次就中,为什么要个二胎那么难,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 婷好呀
[quote]回复 w1460992028749
我昨天37.3今天36.98估计也要来姨妈了,哎
你这体温好高,应该还有希望,几号排卵呢?[/quote]应该11排的,昨天白板,可是我的体温已经下降趋势了
点击查看全文
婷好呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1012
二胎要了一年都没有,这个月特别灰心,11号排卵也白板,我打算放弃了
我也打算什么都不测,顺其自然
点击查看全文
婷好呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 bonniecr
像我们这些大龄头胎的,要个孩子咋这么难呢?好想要个宝宝啊!
我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 婷好呀
[quote]回复 求子一枚
我们差不多的前天降0.2昨天升0.2今天又降0.2,昨天今天有褐色流出来,可能要来ym了,
是褐粉红色吗?我每次来姨妈前都会有这种分泌物[/quote]褐色怎么会是红色,我来之前也是,如果明天再降就彻底完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:54 | 来自疯狂造人
你这是二胎.我头胎……感觉自己要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:59 | 来自疯狂造人
大龄头胎,感觉要个孩子怎么那么难啊
点击查看全文
婷好呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 33的心意
你这是二胎.我头胎……感觉自己要崩溃了
嗯嗯,能体会,我二胎都这样,可想而知你们头胎的,只能说继续努力
点击查看全文
婷好呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 t1464232039742
大龄头胎,感觉要个孩子怎么那么难啊
一起努力,会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:17 | 来自疯狂造人
我一胎都还没怀上,各种失落 崩溃的感觉都有过 人家总是劝跟宝宝也是有缘分的!唉,总会来的 加油吧!
点击查看全文
婷好呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1466478300715
我一胎都还没怀上,各种失落 崩溃的感觉都有过  人家总是劝跟宝宝也是有缘分的!唉,总会来的 加油吧!
恩恩,继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:23 | 来自疯狂造人
姨妈来了……很想哭……很想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:29 | 来自疯狂造人
同排,好孕的各种症状都有,但是还是大白板,连续12天体温都是36.8左右,今天跌至36.5,估计快来大姨妈了,失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:40 | 来自疯狂造人
跟你一樣,頭胎好快,二胎試了8個月了,還沒成功,心灰~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 09:42 | 来自疯狂造人
同排!!大龄二胎,各种白板,心里还寄予希望什么着床晚之类的,可惜!!!!明天估计大姨妈就如期而至了!!下个月再来!!一起好孕连连
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:48
回复 s2491622373

我也十号,大龄头胎,哎,我觉得这次姨妈来我肯定也会大哭一场!十天的时候白板!现在也不敢测了!等姨妈了 ...

我也是头胎,每次ZZY都失望。大哭一场比憋着心里难受强
点击查看全文
婷好呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小小許願星
跟你一樣,頭胎好快,二胎試了8個月了,還沒成功,心灰~
继续努力
点击查看全文
婷好呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 s2016995057
同排!!大龄二胎,各种白板,心里还寄予希望什么着床晚之类的,可惜!!!!明天估计大姨妈就如期而至了!!下个月再来!!一起好孕连连
恩,加油
点击查看全文
婷好呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 元宝1228
同排,好孕的各种症状都有,但是还是大白板,连续12天体温都是36.8左右,今天跌至36.5,估计快来大姨妈了,失望
症状倒没有什么,体温降了明天应该姨妈就来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:24 | 来自疯狂造人
我从来都没测体温,我感觉很乱。但是我也是一次次失望中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊!
点击查看全文