要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有购买二手房经验的亲麻烦指导一下

楼主: 阿po
2304839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
从七月份回娘家就有点想买个小户型的想法,初步定在无锡和我家的交界处,甘露,荡口,东亭,安镇一带!一来我希望让我心中有个归属感,寒暑假回来呆呆也方便!二来也为父母有个打算,出现家庭矛盾也有个地方去,即便他也住不惯公寓楼!三来长三角的房价也是越来越猛,所以很想快点下手搞一把,投资出租都可以!
目前定位是二手房,因为到时肯定没钱装修。7、80平方,拎包入住的那种!想请教一下了解的亲知道这一带的行情不?还有无锡购房要卡社保吗?我的户口在常熟,在广东名下有一房产,是不是首付也只是四成???谢谢各位了!!

备注:在网上看到无锡宜家边上小复式,这价格也太便宜了吧??绝对是虚假信息,请指导下
?有好的推荐就更好了!
有购买二手房经验的亲 也可传授下经验!谢谢啦!

点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:19 | 来自Android
回复 小地鼠的窝
[quote]回复 阿po
[quote]回复 小地鼠的窝
我刚在山东买了二套房 首付三成 一套二成 不知道其他地区是不是这样的
嗯嗯,是一手房吗?[/quote]是的新房 还没交房呢[/quote]哦哦!我想买装修好的二手房!可能像前面的姐妹说的,挺复杂的,要评估啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:35 | 来自Android
回复 阿po
我刚在山东买了二套房 首付三成 一套二成 不知道其他地区是不是这样的
嗯嗯,是一手房吗?[/quote]是的新房 还没交房呢[/quote]哦哦!我想买装修好的二手房!可能像前面的姐妹说的,挺复杂的,要评估啥的[/quote]这个我就不懂了 你最好问问中介的
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 20:30 | 来自Android
咋的?亲们给我看看呐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 阿po
[quote]回复 s2344326510
[quote]回复 yangBABY0729
我们这二套房60%
哪个省呀?好多呀![/quote]南京的话,以家庭为单位,如果有未还清贷款的房子,也要首付50[/quote]嗯嗯,谢谢哈!我们在广东有没‘还清的房贷[/quote]江苏省的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:44 | 来自疯狂造人
为啥不买常熟啊,我是常熟的
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:56 | 来自Android
回复 小小zhuzhu
为啥不买常熟啊,我是常熟的
常熟楼盘很少啊,而且贵了好几年了,而且只是个县级市,交通不方便!无锡就和我家交界处,好歹是个地级市,安镇一带高铁城轨很是方便!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:59 | 来自疯狂造人
是45的首付,我就是做这个的,我在苏州卖二手房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:26 | 来自疯狂造人
我是前年购买的二手房,当时就是想要快速入住、不想要交租金的同时还要交按揭款、不想花时间精力去装修,所以果断选择二手房,也看了好久看了n多,近八九个月才确定下来,房子八九成新。经验就是不能太着急多看联系中介什么的房源比较多,尽量选择购买小区不能太老的,还有最重要一点,主要自己跟老公喜欢就好,不然意见太多,太影响选择。还有就是尽量用公积金贷款,可以省很多票子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:45 | 来自疯狂造人
我们买房时因为是外地人喊我们付的五成,后来觉的交利息不划算,就把房贷提前还了,二套房付的全款
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 20:57 | 来自疯狂造人
正在为这事发愁呢,老公在苏州上班,一直租房住,现在想买二手房,市区及周边都涨的离谱,近二万了,他想在东山买,老房子近三十年,我觉得太偏,没相中,其它的又买不起……郁闷中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:18 | 来自疯狂造人
我是做中介的,需要的话可以联系我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 09:54 | 来自疯狂造人
找个中介问就清楚了,中介很热情的。而且买二手房也要找中介 安全一些
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:19 | 来自Android
回复 安稳就好
找个中介问就清楚了,中介很热情的。而且买二手房也要找中介 安全一些
我现在在广东生活工作,要到明天七八月才回去,所以我先了解
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:19 | 来自Android
回复 w1441084543339
我是做中介的,需要的话可以联系我
是在无锡吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 阿po
[quote]回复 安稳就好
我现在在广东生活工作,要到明天七八月才回去,所以我先了解[/quote]那行情变得很快的。。政策会随着房地产市场波动,现在首付几成 到你买的时候可能就变了。。现在要不要医社保 到时候也会变的。。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:56 | 来自Android
回复 w1447299908798
我们买房时因为是外地人喊我们付的五成,后来觉的交利息不划算,就把房贷提前还了,二套房付的全款
(⊙o⊙)哦,我们没有能力全款,
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:57 | 来自Android
回复 安稳就好
[quote]回复 安稳就好
我现在在广东生活工作,要到明天七八月才回去,所以我先了解[/quote]那行情变得很快的。。政策会随着房地产市场波动,现在首付几成 到你买的时候可能就变了。。现在要不要医社保 到时候也会变的。。[/quote]嗯嗯,谢谢建议!我大概了解,心里有数,最后能不能买成也是随缘
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 13:30 | 来自Android
回复 土豆快来碗里
我是前年购买的二手房,当时就是想要快速入住、不想要交租金的同时还要交按揭款、不想花时间精力去装修,所以果断选择二手房,也看了好久看了n多,近八九个月才确定下来,房子八九成新。经验就是不能太着急多看联系中介什么的房源比较多,尽量选择购买小区不能太老的,还有最重要一点,主要自己跟老公喜欢就好,不然意见太多,太影响选择。还有就是尽量用公积金贷款,可以省很多票子。
嗯嗯,谢谢建议哈!我会认真考虑的,估计要商贷了,我们在广东的用两个人是办的纯公积金,还没还完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 20:56 | 来自疯狂造人
好便宜的房价,超级羡慕
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 09:29 | 来自Android
回复 醒目虾
好便宜的房价,超级羡慕
应该是虚假信息,后来听我一个朋友说要4.50万的
点击查看全文