要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕四个多月的肚子,看看大不大

楼主: simple_wenwen
1650636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次算是16+1,但是医生说宝宝已经17+4了,肚子算大吗?已知男女,大家猜猜看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:01 | 来自疯狂造人
我也是16+,B超显示15+5,昨天做的B超,一躺下,医生重复问了两遍是不是真的16周了,因为我小腹实在太平了,压根儿看不出怀孕。哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:13 | 来自疯狂造人
好小的肚子,我三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:16
LZ肚子真是超级小啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:51 | 来自疯狂造人
男孩对不对?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:54 | 来自疯狂造人
亲你躺平了肚子还明显吗,我三个月,平躺小腹都会凹进去,担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 simple_wenwen
[quote]回复 那年的夏1018 你太瘦了,肚子还可以,反正比我的大,亲是男孩女孩啊
我就最近两天,肚子大了很多哦,实际都17➕4了,男孩[/quote]恭喜宝妈哦,你是什么时候去做b超看男女的,我也打算去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:08 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽男宝
点击查看全文
simple_wenwen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小小天使我爱你
[quote]回复 simple_wenwen
[quote]回复 小小天使我爱你
男孩女孩呀,楼主
男孩哦[/quote]恭喜楼楼,你是不是后壁,不是很明显,我也是后壁,比你肚子还小[/quote]嗯嗯,我是后壁,但是我子宫前卫,所以还是显哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 格丹乐尛
我也是16+,B超显示15+5,昨天做的B超,一躺下,医生重复问了两遍是不是真的16周了,因为我小腹实在太平了,压根儿看不出怀孕。哈哈哈哈哈哈
我是比实际天数偏大了10天,医生说我肚子上都是肥肉,呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 来找麻麻
亲你躺平了肚子还明显吗,我三个月,平躺小腹都会凹进去,担心啊
我现在平躺着肚子也是鼓的哦,怀孕后肚子上就长了好多肥肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 不正常人类院长
好小的肚子,我三个月
我肚子三个月到四个月期间几乎没什么变化,就最近几天一下大了不少哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1464649227997
男孩对不对?
嗯啊,男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 那年的夏1018
[quote]回复 simple_wenwen
[quote]回复 那年的夏1018 你太瘦了,肚子还可以,反正比我的大,亲是男孩女孩啊
我就最近两天,肚子大了很多哦,实际都17➕4了,男孩[/quote]恭喜宝妈哦,你是什么时候去做b超看男女的,我也打算去[/quote]你现在就可以去看了,我昨天去的时候,按末次算也就161,但是宝宝偏大了十天了,我已经不知道要怎么设置我的怀孕时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 06:54 | 来自疯狂造人
回复 simple_wenwen
[quote]回复 不正常人类院长
好小的肚子,我三个月
我肚子三个月到四个月期间几乎没什么变化,就最近几天一下大了不少哦[/quote]嗯,是,我属于特殊吧。才三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:21 | 来自疯狂造人
四个月能看出男女吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 颖颖0321
四个月能看出男女吗
三个多月就能看了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:31 | 来自疯狂造人
好小的肚子
点击查看全文