要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

多囊备孕七年,2014年促排双胎19周流产能经历的都经历了,继续征战,写下经历希望备孕的你少走些弯路

楼主: 雨相随
261222885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

本人大龄一枚,09年结婚,婚后备孕一年无果,婚前月经就一直不准,基本上两月来三次,按照排卵期算,每到排卵期就又来月经了。2010年7月去医院检查,子宫有息肉,于是做了手术,医生说过两个月就可以继续要。两月后开始备孕,又过了四个月,还是无果,于是去找中医, 先做了B超,说是猪溜囊肿,当时也不懂,问医生,就说是卵泡长不大,于是又开了两个月的中药调理,调了两个月,继续备孕,备了半年还是无果

转眼备孕了两年,于是和老公准备到医院做个全面的检查,去了沈阳202的不孕不育科,花了两千多,老公一切正常,医生让我先检下内分泌六项,结果是多囊卵巢综合证(内分泌失调的一种),当时医生给开了两个月的达英,让先把内分泌调好,于是又吃了两个月,调了差不多又备孕了三个月,又失败

于是医生叫我查下输卵管,先做了照影(当时是影片试的,有辐射,而且有些药物反应,三个月之后才能再备孕,之后又做过一次四维的,这个之后会再说),影片显示左侧输卵管通而不畅,需要下次月经干净3-5天做输卵管通水(这个过程是非常痛苦的),因为双方父母都在外地,妈妈说做时告诉她和我一起去,我怕她担心没告诉她,后来她背着我自己来了,还好那天有妈妈陪着我,因为不让男士进,做完我几乎是瘫着的,连下床的力气都没有,妈妈看着我几呼要落泪了,一直说下辈子别再做女人了。还好做完都通了,医生说还得等两个月才能备孕。
快两个月时听单位的一个年龄大的同事说她儿媳妇也是要了两年孩子没要上,看了一个有名的中医才吃了半个月药就怀上了,于是就去找了那个中医,那个中医很火,很多外地患者都慕名而来,而且早上六点半之后去就没号了,因为家离那比较远,那段时期都是五点就床打车去,而且每次还要和公司请半天假,大概吃了四个多月,还是没怀上,不过吃了那药后气色好多了,皮肤也好了,看来中医对我想怀孕这方面药效还差点,正赶上夏天火大,于是又不吃了。

当时工作上压力也挺大,家里人也都劝我把工作辞了在家好好备孕,毕竟年龄大了,于是2013年十月我辞了工作准备放松下心情,都怀孕这事和心情有很大关系,正好赶上老公去青岛出差,我就和他去青岛待了半个月,把青岛的海边都转遍了,当时是十一月可能是去海边凉着了,左腹偶尔疼痛,回来后去医院妇科说是有炎症,开了两个月的,药,之后我说要宝宝,又查了下内分泌,还是多囊,于是又开了两个月的药,不知道是吃药的事还是内分泌紊乱了,脸上起了很多好大的包,正赶上过年,我也顾不了那么多了,只要能调好怀孕,怎样都无所谓了,结果过完年后再去找医生,那个医生休假了,说得半年后才上班,于是又挂了个专家,这专家当时就把我打入地犾了,她让我做了个B超,一看结果,就说,你这样不能要孩子,当时我脑袋嗡一下,我说怎么了?她说你看你这子宫长的不正常,不是型,我说有办法么?她就说你不能要别想了!出了屋我坐在走廊的椅子上哭了一个多小时,心想要个宝宝怎么就这么难呢,哭过之后我没有妥协,因为去的是妇科,想起楼上是不孕不育,一年前在楼上做过输卵管通水,于是擦干眼泪上楼挂了以前那个大夫的号,说了下情况,又叫我做了下内分泌检查,又开了两个月的达英,我就回家乖乖的吃药,这期间在网上查多囊的治疗方法,无意间发现了播种网,有好多姐妹在这里交流经验,才知道可以促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:48 | 来自疯狂造人
看到你这么坚强的努力,我也会的,为了幸福一定行的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:53 | 来自疯狂造人
相信你的努力不会白费的,我们都要加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:58 | 来自疯狂造人
咱们一起加油!相信我们都能好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:03 | 来自疯狂造人
楼主,阿弥陀佛!祝你身体早日调理好,早日怀孕,幸福快乐!佛会保佑你!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:30 | 来自疯狂造人
我们都要坚持,坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:34 | 来自疯狂造人
楼主好坚强,您一定会好孕的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:45
回复 雨相随

(接上)于是两个月后医生说可以先自己监测排卵试一个月,不行再促排,监测了一个月,发现两边卵泡都大于12个 ...

楼主真坚强啊,很佩服很励志,我们一起加油肯定会好孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:49 | 来自疯狂造人
看得我眼泪止不住,楼主辛苦,我也大龄一枚,开始备孕路,艰辛不怕,只要能有宝宝来陪伴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:52 | 来自疯狂造人
我身边的两个多囊姐妹都怀上了,楼主这么坚强,一定没问题。和宝宝的缘分到了,自然就来了,楼主加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:53 | 来自疯狂造人
楼主多囊那么多年,有没有经历过闭经啊?我老是闭经,月经很难自己来,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 17:01 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了 希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 17:03 | 来自疯狂造人
楼主好!我也是多囊,这半年心情很不好很压抑,后来身体不适还查出了子宫肌瘤等一系列问题。我想肯定和我自己的心态有很大关系,看到您发的帖子,您一直的坚持让我很感动!让我在绝望中有了一些安慰!合适的时机,天使肯定就要来了!共勉!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:04 | 来自疯狂造人
楼主不容易加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:11 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)!一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:32 | 来自疯狂造人
楼主,加油,女子本弱,为母则强,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:46 | 来自疯狂造人
楼主可以去找看重庆市中医院的夏敏,她是多囊的专家,我也是多囊,3年一直没怀,去她那里看了3个多月就怀上了,而且很多多囊的姐妹们都是在哪里怀上的,你估计觉得有些夸张,但是很多都是跟我一样没多久就怀上了,你可以先在网上找搜她看看,希望你好孕,也希望我能顺利身下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:49 | 来自疯狂造人
加油亲,我也在备孕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:55
真是不容易啊!加油(^ω^)!小宝贝快来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:56 | 来自疯狂造人
加油,加油
点击查看全文
雨相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:00 | 来自Android
回复 下一首
你的心情备孕的姐妹都能懂,加油
愿我们这些姐妹们早早拜托'怀孕特困户
一起加油
点击查看全文