要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

有洁癖强迫症的人伤不起……

楼主: 玲珑妹88
1963042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周了,没有一天消停过,不上班比上班还忙还累,每天做不完的家务,哪儿脏一点心理就难受,见不得一点乱,必须整整齐齐,今天又整整搞了一天感觉还是没弄完,每天都各种收拾打扫整理。让别人干心里就是觉得不满意,我烦死我自己了,今天两只脚站的肿起来了,我真是自找的受罪每天。还有几天该生了,为以后家里卫生整洁担忧……估计不止我自己累,身心俱疲,老公看着我他都感觉累。怎么能改掉我的强迫症和洁癖啊???烦死了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:29 | 来自Android
回复 玲珑妹88
[quote]回复 一路有你~ysh
等你有了孩子强迫症会减轻的,真的会累瘫
我担心要带孩子再不停做家务我真会累死。[/quote]我现在就是这种节奏。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-22 22:30 | 来自Android
生了孩子洁癖只会越来越严重,我个人是这样我儿子玩具到处扔的都是,我一天要收拾好多次,一有空就是收拾家务消毒玩具反正好像都没有闲的时候,收拾了累不收拾看着脏乱也累!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:24 | 来自Android
我比你更累,因为我有洁癖但又懒,所以心很累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 玲珑妹88
[quote]回复 我还叫耳朵向上
好女人!我现在就想躺着,昨天终于舍得大扫除了一番,差点累劈叉!
累啊,今天腰疼,腰疼不弄完我心里就不舒服,大概是种病了。[/quote]我也有强迫症外加洁癖,但是轻俺徽的
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我有个阿姨真的有洁癖,她每天做家务到凌晨,后来干脆不睡床,睡沙发,说以免把床睡脏了!
这真的是病了。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
生了孩子洁癖只会越来越严重,我个人是这样我儿子玩具到处扔的都是,我一天要收拾好多次,一有空就是收拾家务消毒玩具反正好像都没有闲的时候,收拾了累不收拾看着脏乱也累!
我也恐惧自己以后会这样,身心俱疲。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
我比你更累,因为我有洁癖但又懒,所以心很累
哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:26 | 来自Android
等有了孩子手忙脚乱无瑕顾及自然就改了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 18:40 | 来自疯狂造人
回复 玲珑妹88
[quote]回复 BREEZ
我有个好朋友也是有强迫症洁癖症,打电话给她或者去她家几乎都是在搞卫生中,有些她也会约我去她兄弟姐妹家吃饭,吃饱后她也是一头扎进厨房帮忙把整个厨房弄的干干净净,她经常说的一句话:我就看不习惯那么脏。对于我这个卫生大概过的去的人我表示很汗颜。
我是做了饭得吧得把厨房整理的锃亮才肯吃饭的那种,乱一点心里就很烦躁。这是病了我觉得,想治好。[/quote]我觉得你要调整一下心态了,这样真的是强迫症的赶脚,会被累垮不说,别人也会被累崩溃了
我婆婆这样就特邪乎,做饭必须收拾好厨房再吃饭,一起吃饭的我就站也不是坐也不是……请来别人吃饭也是这样,我觉得我的内心是崩溃的我婆婆更邪乎的是吃半截就开始收桌了,我这个闹心啊……以前我老公就被他妈训练得这样的,后来我实在忍不了各种骂街了才有改善我俩做饭吃,他能给我收拾洗涮四遍厨房,做着时候2遍,他吃完了就收桌,我还没吃完菜已经倒饭盒了,让我继续吃,他洗碗拔橱柜第三遍,我哪还有心情吃……然后我吃完了他开始第四遍……
如果不是慢慢改变了,我都不能跟他结婚了……太累太崩溃了……太干净了也会让身边的人心理压力过大,我婆婆一起生活五天我就跑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 18:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我有个阿姨真的有洁癖,她每天做家务到凌晨,后来干脆不睡床,睡沙发,说以免把床睡脏了!
哈哈我婆婆收拾起来就通宵,公公得旁边看着,还得挨饿……我的床铺一套睡一套,起床必须整得跟酒店大床房一样,摆枕头摆靠垫……讨厌的是新床品不让我洗完再用,不想睡就晚上换床单被子,早上再换回来,五天……我就跑了……这辈子都不想跟她一起住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 18:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
哈哈我婆婆收拾起来就通宵,公公得旁边看着,还得挨饿……我的床铺一套睡一套,起床必须整得跟酒店大床房一样,摆枕头摆靠垫……讨厌的是新床品不让我洗完再用,不想睡就晚上换床单被子,早上再换回来,五天……我就跑了……这辈子都不想跟她一起住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:07 | 来自疯狂造人
求分我一半勤快劲啊,我觉得我都懒癌了,家里做饭洗衣全老公动手,我好几天才打扫一次家里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:23 | 来自疯狂造人
楼主是处女座么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:59 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,有强迫症和洁癖,而且洁癖好严重,家里的床单三四天我就要洗一次,地板一天拖两次,每天早晨收拾房间到中午,我怀孕四个月了,有的时候真心累死
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 我有感情洁癖i
我和楼主一样,有强迫症和洁癖,而且洁癖好严重,家里的床单三四天我就要洗一次,地板一天拖两次,每天早晨收拾房间到中午,我怀孕四个月了,有的时候真心累死
真累,我现在39周了,昨天弄了一天脚都站肿了,太累了,你尽量控制,虽然很难控制住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:41 | 来自iPhone
我小姨也是,非常爱干净,不能容忍家里一点点脏。不用担心,有了小孩你的精力会放在孩子身上去的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:10 | 来自Android
我就是,别人都受不了我了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:28 | 来自疯狂造人
回复 玲珑妹88
[quote]回复 我有感情洁癖i
真累,我现在39周了,昨天弄了一天脚都站肿了,太累了,你尽量控制,虽然很难控制住。[/quote]宝妈你生了吗?都这么久了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 20:09 | 来自疯狂造人
还好我是轻微的,看到我弟媳妇整天不搞卫生,他家里邋里邋遢的,看到有点不舒服,所以我很少去他家
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 15:58 | 来自疯狂造人
亲。你生的男孩女孩啊?没见你报喜呢
点击查看全文