要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

有洁癖强迫症的人伤不起……

1955642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周了,没有一天消停过,不上班比上班还忙还累,每天做不完的家务,哪儿脏一点心理就难受,见不得一点乱,必须整整齐齐,今天又整整搞了一天感觉还是没弄完,每天都各种收拾打扫整理。让别人干心里就是觉得不满意,我烦死我自己了,今天两只脚站的肿起来了,我真是自找的受罪每天。还有几天该生了,为以后家里卫生整洁担忧……估计不止我自己累,身心俱疲,老公看着我他都感觉累。怎么能改掉我的强迫症和洁癖啊???烦死了!!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:10 | 来自疯狂造人
好女人!我现在就想躺着,昨天终于舍得大扫除了一番,差点累劈叉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:14 | 来自Android
等你有了孩子强迫症会减轻的,真的会累瘫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 19:14 | 来自iPhone
我有个好朋友也是有强迫症洁癖症,打电话给她或者去她家几乎都是在搞卫生中,有些她也会约我去她兄弟姐妹家吃饭,吃饱后她也是一头扎进厨房帮忙把整个厨房弄的干干净净,她经常说的一句话:我就看不习惯那么脏。对于我这个卫生大概过的去的人我表示很汗颜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 19:21 | 来自疯狂造人
谁娶你真是太美了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:13 | 来自iPhone
既然有为什么不欣然接受呢。就当锻炼了。我也洁癖,我老公说我这是假干净。任何人打扫卫生我都看不惯必须自己动手,老公和家人都不让干,我就偷偷的趁他们不在家的时候干,这样我才觉得舒坦。就当是种解脱 放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:16 | 来自iPhone
我怀孕那个时候也这样。10点进去剖腹产、6点还在家打扫卫生来着。生完以后忙孩子了、哪里脏都顺其自然了。孩子都忙不过来了,有时候叫婆婆打扫打扫...
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
好女人!我现在就想躺着,昨天终于舍得大扫除了一番,差点累劈叉!
累啊,今天腰疼,腰疼不弄完我心里就不舒服,大概是种病了。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 一路有你~ysh
我担心要带孩子再不停做家务我真会累死。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 BREEZ
我有个好朋友也是有强迫症洁癖症,打电话给她或者去她家几乎都是在搞卫生中,有些她也会约我去她兄弟姐妹家吃饭,吃饱后她也是一头扎进厨房帮忙把整个厨房弄的干干净净,她经常说的一句话:我就看不习惯那么脏。对于我这个卫生大概过的去的人我表示很汗颜。
我是做了饭得吧得把厨房整理的锃亮才肯吃饭的那种,乱一点心里就很烦躁。这是病了我觉得,想治好。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
谁娶你真是太美了
我老公每天看见我忙忙碌碌,他都觉得看着累。我自己也累,就是控制不住,我觉得病态了……
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 daisyls
既然有为什么不欣然接受呢。就当锻炼了。我也洁癖,我老公说我这是假干净。任何人打扫卫生我都看不惯必须自己动手,老公和家人都不让干,我就偷偷的趁他们不在家的时候干,这样我才觉得舒坦。就当是种解脱 放松
以前不怀孕也没啥,现在39周了,一天也不消停,今天腰疼我还是坚持弄,不弄完心里烦躁,弄完就舒服,我就担心我以后再带个娃会累屎,自己感觉病态了。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 樱桃姐姐...
我怀孕那个时候也这样。10点进去剖腹产、6点还在家打扫卫生来着。生完以后忙孩子了、哪里脏都顺其自然了。孩子都忙不过来了,有时候叫婆婆打扫打扫...
我们自己住,婆婆是没指望,男人做个家务看哪儿都不对劲,我都要重新弄一边。希望生了娃能改变点,有时候自己也觉得病态了……
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 maggiezhu2012
来来来~我们中和一下~~~我的眼里看不到活~~~
我想和你换换,不要中和,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 20:35 | 来自iPhone
我是有孩子后干净了一些,希望你宝宝以后能让你轻松点。我看着你写的也累!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:39 | 来自疯狂造人
我喜欢!我也最见不得哪里脏,也看不上任何人干的活儿。
不过你现在肚子这么大,不应该太累了。指挥老公做就行了,你负责监督,一定要他达到卫生标准才行。
我现在七个月,老公不让做家务,可是他干活我实在看不上。就趁他没下班干一些轻松的,其他的都留给他做,我站在旁边,哪里没达到标准就指挥他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:08 | 来自疯狂造人
自从跟我一个懒同事住一起后,我的强迫症好多了!洗菜池里有剩菜她都不捞起来,用过厨房,那灶台上全是水也不擦干,吃完饭碗从不及时洗,客厅外的卫生间她用,都乌漆吗黑的也不刷,马桶也是脏的要命,真怀疑她怎么上的了厕所…唉
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
我是有孩子后干净了一些,希望你宝宝以后能让你轻松点。我看着你写的也累!
我怕我生了娃后会累屎,希望能改观些,现在有点病态了。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我喜欢!我也最见不得哪里脏,也看不上任何人干的活儿。
不过你现在肚子这么大,不应该太累了。指挥老公做就行了,你负责监督,一定要他达到卫生标准才行。
我现在七个月,老公不让做家务,可是他干活我实在看不上。就趁他没下班干一些轻松的,其他的都留给他做,我站在旁边,哪里没达到标准就指挥他。
我脾气也急,指挥着干也觉得不达标,然后我就急了。活该累死我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:27 | 来自Android
回复 一路有你~ysh
我到没觉得减轻,反而加重了,每天累的只剩一口气了,我也是用这口气把家里收拾干净,因为宝宝到处摸到处坐到处洒饭菜,各种乱各种脏。
点击查看全文