要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

8.19绒促8.22监测已排,同进,等待…

1674474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标:大北京
医院:海军总医院生殖中心
上个月吃的来曲促排失败了8.10大姨妈华丽丽的来了…不过黑豆+黄豆浆一直没断过!

本想着月经第3天开来曲~不过监测结果显示
内膜4.1C
左:一个7.3
右:一个9.3
医生死活不给开药了让自己长……医生说雌二醇低有可能不是卵泡是囊肿,担心+糊里糊涂地离开医院了。

8.17(月经8天)
复查B超和雌二醇右边一个大大的:17.5×13.0 内膜7.8B 雌二醇也上去了排除了囊肿~好高兴好高兴…

8.19(月经10天)
内膜10.3B,
右:20.3×16.0…哎…椭圆椭圆的…医生说没问题这个月没吃药自己长的挺好的就给了一针10000绒促,捂着屁股回家啦~

8.22(月经13天)
内膜10.9B,
右:内见黄体(已排)
医生给开了两盒黄体酮每晚2粒×12天+8.29号抽血验孕。
同房时间:19号晚10点、21号下午3点、22号晚10点(等会儿晚上准备补一下~)楼主对体温这档子事不太精通所以索性也不怎么记。

对了,鉴于之前排卵后的疯狂表现,昨晚已经和老公约法三章了。拿出了所有的早早孕和排卵试纸(有一箩筐那么多…)给了老公让他放在一个地方藏起来不让我知道,要也不给!省的自己手欠!
好啦写完啦…打了两个大大的喷嚏!有什么新的大家可以交流一下,同天排的最好啦~希望进来的姐妹们都能马上好孕,一起好孕,一起做个鸡妈妈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:53 | 来自疯狂造人
雌二醇多少才算正常
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 08:47 | 来自疯狂造人
8.23早上7:00
起床啦,不过感冒了轻微的,鼻塞有鼻涕还打喷嚏…哎…一个一年到头都不感冒的人现在好难受啊。右下腹比较靠下的位置的一下一下像针扎的疼很轻一会儿又没了,怕热需要开空调。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:06 | 来自疯狂造人
我应该是21号晚上排的,22号早上监测已经排了,今天算已经是第三天了,小腹一抽一抽的疼,体温今早是36.9度,等开奖吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:23 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇低。不过我有吃来曲促排。22号监测已排。一起等小鸡仔啦哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:46 | 来自疯狂造人
我应该是20号拍,内膜1.0,,,左俩1.6,,,,这次没打针,自己长的自己排的,希望好孕
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 mmm苗
我应该是20号拍,内膜1.0,,,左俩1.6,,,,这次没打针,自己长的自己排的,希望好孕
嗯嗯一定可以加油(^ω^)接鸡宝宝回家!
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿cjsjbaby
我也是雌二醇低。不过我有吃来曲促排。22号监测已排。一起等小鸡仔啦哈哈
嗯嗯(∩_∩)希望宝宝快点找到咱们!有消息通知哦!
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine911205
我应该是21号晚上排的,22号早上监测已经排了,今天算已经是第三天了,小腹一抽一抽的疼,体温今早是36.9度,等开奖吧!
嗯嗯咱俩一样时间,放松!
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 14:11 | 来自疯狂造人
8.24
排卵:3天
绒促:5天
感觉感冒严重了,鼻涕眼泪一大把。总觉得这月没吃药卵泡也不怎么大,还感冒了,哎…没可能了…一直在喝水,希望感冒快快走!
要非说套症状的话:胸一直是疼疼疼的不能碰,非常热,昨天夜里睡觉的时候竟然热醒了(我从来不起夜),换了湿掉的衣服才睡着的。
体温:好多姐妹们热衷于每天测体温,不过鉴于我的激素水平不稳定还有就是比较懒…不爱量体温所以就买了和胸罩式的体温计感觉一般吧也不知道准不准…
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:21
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 16:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
安排好同房, 希望能怀孕
嗯嗯(∩_∩)但愿哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:59
19号下午三点多打的破卵针,应该是21号下午排的,左侧排了四个em2723号去B超内膜15,最近体温一直37.3,浑身烫烫的。亲准备什么时候开奖?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:06 | 来自疯狂造人
我大概20号排,现在也是RT疼,下腹不舒服,不知道是不是自己紧张的原因,今天排卵试纸强阳,早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:29 | 来自疯狂造人
我们同一天绒促,也是怕手贱让老公把试纸藏起来了!不过我卵泡和内膜都没有你的好,感觉没有希望.19号测卵泡18*14,内膜7A打的达菲林,22号监测已经排掉,现在没有任何反应,顺其自然了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:21 | 来自疯狂造人
我和你一样,19打的破卵针,医生让19,21同房,就这两天各一次,22监测已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈
[quote]回复 宝贝儿cjsjbaby
嗯嗯(∩_∩)希望宝宝快点找到咱们!有消息通知哦![/quote]好的哦
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 Demiyee
19号下午三点多打的破卵针,应该是21号下午排的,左侧排了四个em2723号去B超内膜15,最近体温一直37.3,浑身烫烫的。亲准备什么时候开奖?
4个…多胎的可能,不过还是好消息!起码几率大!
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅YY
我大概20号排,现在也是RT疼,下腹不舒服,不知道是不是自己紧张的原因,今天排卵试纸强阳,早孕白板
那你是几号打的绒促?这么快就代谢完了吗?
点击查看全文
小小王他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小小姜军
我们同一天绒促,也是怕手贱让老公把试纸藏起来了!不过我卵泡和内膜都没有你的好,感觉没有希望.19号测卵泡18*14,内膜7A打的达菲林,22号监测已经排掉,现在没有任何反应,顺其自然了
嗯嗯达菲林的效果还是可以的,价格也摆在那呢哈哈!加油吧还是要有希望~我这感冒着都有希望呢~
点击查看全文