要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

这是闹哪样?我的命中宝宝啥时候会来

楼主: q1443917801317
708441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年年底结婚到现在,还没有宝宝,我真的快扛不住了。
13年4月底很高兴,大姨妈没来测到了怀孕,去医院查hcg结果出来时医生下班了,找的住院部的医生看结果,医生说hcg太低了注意休息,可能是时间太短了。五一公公过生就回家了,路上颠簸的不行,假期结束回到武汉继续上班,第三天快下班时底裤上有血,赶紧打电话给老公,在医院检查了之后医生说医生说月经流了,注意休息坐好月子,半年后再要。八月份身体做了孕前检查医生说可以备孕,只是有乳腺纤维瘤最好孕前先治疗,九月份做了纤维瘤切除手术,右边乳房开了两刀取了五个纤维瘤出来。医生说最好三个月后怀孕,因为等麻药彻底消散。
15年2月初,半夜接到家里的电话说老妈现在在医院准备手术,什么手术医生也不知道要开了刀才知道,听老爸声音老妈病的很严重。第二天一早就赶到老妈医院,才知道昨晚老妈在阎王门前遛了一边。在家里照顾了老妈几天,这期间感冒严重发烧话都说不出来,从小讨厌吃药打针的我就选择自己扛,假期完了回到武汉上了几天夜班,总是没精神感觉不对劲,后知后觉的发现自己怀孕了,可是当时不好请假继续上夜班。过了四天后有出血的现象,医生就开了一盒地屈孕酮片,说呢必要请假,但我还是选择请假休息卧床,到了第二天晚上又开始出血量还有点多了颜色深,半夜感到医院要求保胎,还强烈要求医生给我打保胎针医生才打的,第二天其它医生上班了,昨晚的医生就跑过来逼着我和老公签流产风险书,要我吃药流产,不让我保胎,更不让我出院。后来才后知后觉的想起来这个医院是分院开业不久,都是实习医生。而我住的偏只离这个大医院近点。后来去妇幼咨询才知道可以保住胎的可能性及大。
今年3月份跟老公去医院做了孕前检查,花了差不多4000,只差输卵管和宫腔镜没做,医生让我备孕几个月试试,中间每个月测试排卵试纸强阳的那几天就天天安排,可是每月大姨妈都按时来报到(自从上次流产后就大姨妈的周期差不多是40天)。
网上查着艾灸有助于怀孕,这个月就开始艾灸加喝中药,还有每个月月经结束后的一个星期每天吃黑豆50颗,还经常泡脚跳神,这个月跳神改成了跑步半小时加走路一小时,之前每月的排卵日期都是跟软件一致的,这个月突然提前了一个星期,这个月又是以失败告终。
88年的大龄青年结婚快3年了,家里的亲人经常会问或者怎么还没有怀孕,心里真是难受及了,从上次流产到现在一年半了(中间避孕一年),就一直在家里没上班调养身子,现在真心扛不住了,压力金钱都扛不住,我一直相信我的身体很好,就是上个月监测卵泡时不成熟就排了,我怀疑就是这个问题导致没有怀上的。
现在我都快得抑郁症了,真怕自己不能怀孕生小孩,最近总想着如果不能生就跟老公离婚,心里压力太大了,现在我想从零开始去找工作了,如果今年不能怀孕恐怕我真的会提出离婚了。
自认为本人是个善人,没有做过什么伤天害理的事情,难道我真的是不能怀孕了吗?这究竟是闹哪样?
点击查看全文
q1443917801317 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1464145177862
我也是13年年底结婚到现在一直怀孕不成功,压力超大,急死了!
你有工作吗?我觉得一边工作一边调理,可以分散压力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:09 | 来自疯狂造人
我也是啊,烦死了,跟你一个时间结婚,天天都搞到自己心情不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:48 | 来自疯狂造人
我也是啊,烦死了,跟你一个时间结婚,天天都搞到自己心情不好,
我今天大姨妈又来报到了,准备后天去医院准备促排试试,现在准备煮好孕汤试试,等经期结束了就把补气血中药喝上,并且泡脚艾灸及运动都试试吧,如果这个月还是不行,就准备去检查输卵管或者是宫腔镜了吧。别灰心,相信好孕很快就会来敲门的,只要我们不放弃加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:04 | 来自疯狂造人
不要太大压力,楼主,放松心情,同是88年的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 s5236294888
不要太大压力,楼主,放松心情,同是88年的。
嗯!嗯!嗯!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:54 | 来自疯狂造人
同是88年。我们还不算大龄,加油。会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜腿爱吃辣
嗯!我们一起加油!我也相信我们会有的,加油,加油,再加油!好孕,好孕,一定会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜腿爱吃辣
嗯!我们一起加油!我也相信我们会有的,加油,加油,再加油!好孕,好孕,一定会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1443917801317
[quote]回复 w1464145177862
我今天大姨妈又来报到了,准备后天去医院准备促排试试,现在准备煮好孕汤试试,等经期结束了就把补气血中药喝上,并且泡脚艾灸及运动都试试吧,如果这个月还是不行,就准备去检查输卵管或者是宫腔镜了吧。别灰心,相信好孕很快就会来敲门的,只要我们不放弃加油吧![/quote]你微信多少?可以你,一齐努力吗?平时可以沟通聊天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:29 | 来自疯狂造人
我今天大姨妈又来报到了,准备后天去医院准备促排试试,现在准备煮好孕汤试试,等经期结束了就把补气血中药喝上,并且泡脚艾灸及运动都试试吧,如果这个月还是不行,就准备去检查输卵管或者是宫腔镜了吧。别灰心,相信好孕很快就会来敲门的,只要我们不放弃加油吧![/quote]我也是刚来完一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:34 | 来自疯狂造人
我也是13年年底结婚到现在一直怀孕不成功,压力超大,急死了!
你有工作吗?我觉得一边工作一边调理,可以分散压力的[/quote]有啊,现在工作了,感觉工作好,不会有时间胡思乱想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:26 | 来自疯狂造人
加油吧和你一样88年的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1443917801317
我今天大姨妈又来报到了,准备后天去医院准备促排试试,现在准备煮好孕汤试试,等经期结束了就把补气血中药喝上,并且泡脚艾灸及运动都试试吧,如果这个月还是不行,就准备去检查输卵管或者是宫腔镜了吧。别灰心,相信好孕很快就会来敲门的,只要我们不放弃加油吧![/quote]你微信多少?可以你,一齐努力吗?平时可以沟通聊天[/quote]ysj317@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 s2115380060
加油吧和你一样88年的
嗯!相信老天对我们不会那么残忍的,也相信自己命中会有宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:45 | 来自疯狂造人
楼主,你还年轻啊,我更惨,我是84年的,13年初就结婚了,从没避孕过,也没怀过,除了腹腔镜没查过,其余的都查了,没什么问题,到现在也没有,我都快撑不下去了,今年六月开始中医针灸艾灸耳穴中药调理,说我是黄体功能不好导致基础体温升不高,或者高温时间少于12天,所以现在在调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:16 | 来自疯狂造人
你有工作吗?我觉得一边工作一边调理,可以分散压力的[/quote]有啊,有工作,现在工作好很多,不会经常胡思乱想,你呢?这个月促排怎样?成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 ganlan840706
楼主,你还年轻啊,我更惨,我是84年的,13年初就结婚了,从没避孕过,也没怀过,除了腹腔镜没查过,其余的都查了,没什么问题,到现在也没有,我都快撑不下去了,今年六月开始中医针灸艾灸耳穴中药调理,说我是黄体功能不好导致基础体温升不高,或者高温时间少于12天,所以现在在调理
加油,我23年底结婚,到现在也是还没成功、吃了不知道多少中医也没成功,婆婆都急si了,搞到我压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 果树太太
88 年的来报道。结婚三年,不过都避孕。现在备孕两个月,已经心累到崩溃。要不我们建个群吧?微信?
我也同意大家建个微信群,大家一齐共勉一下,讨论一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:45 | 来自疯狂造人
[quote]回复 ganlan840706
加油,我23年底结婚,到现在也是还没成功、吃了不知道多少中医也没成功,婆婆都急si了,搞到我压力好大[/quote]嗯嗯,我们一起加油,我现在也在中医调理,做针灸,艾灸,还拿中药调理,希望我们都好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 ganlan840706
[quote]回复 ganlan840706
加油,我23年底结婚,到现在也是还没成功、吃了不知道多少中医也没成功,婆婆都急si了,搞到我压力好大[/quote]嗯嗯,我们一起加油,我现在也在中医调理,做针灸,艾灸,还拿中药调理,希望我们都好孕了[/quote]微信多少,在一齐可以讨论聊天,一个群
点击查看全文