要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后不足10天好像大姨妈来了,正常吗

楼主: 云微暖
627428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月14才测的B超,当时显示两个优势卵泡,但都未排,今天却有褐色的血迹出现,像大姨妈前兆,但是就算那天排了,也没12天呀,这样正常吗,备孕都伤感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 云微暖
[quote]回复 左右的
可能是有了哦~ 我之前就是这样。要注意哦
你之前多吗?来了几天[/quote]一点点。两天有一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:34 | 来自疯狂造人
有息肉也是会出血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 15:35 | 来自疯狂造人
这就有点黄体不足了
点击查看全文
云微暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 左右的
[quote]回复 云微暖
你之前多吗?来了几天[/quote]一点点。两天有一点点[/quote]我之前全量多的,前三天晚上都必须410的长度,一般七天才干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:48 | 来自疯狂造人
回复 云微暖
你之前多吗?来了几天[/quote]一点点。两天有一点点[/quote]我之前全量多的,前三天晚上都必须410的长度,一般七天才干净[/quote]当天来了一点又没了。后来隔了两天又比较多。吓死我了……要去医院。可能是先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:01 | 来自疯狂造人
回复 云微暖
你之前多吗?来了几天[/quote]一点点。两天有一点点[/quote]我之前全量多的,前三天晚上都必须410的长度,一般七天才干净[/quote]两三天。以后断断续续有。要补孕酮啊
点击查看全文
云微暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 左右的
你之前多吗?来了几天[/quote]一点点。两天有一点点[/quote]我之前全量多的,前三天晚上都必须410的长度,一般七天才干净[/quote]两三天。以后断断续续有。要补孕酮啊[/quote]我预感应该不是怀孕,哎,我体温现在都不高,那个已经没了,然后其他啥感觉也没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 云微暖
你之前多吗?来了几天[/quote]一点点。两天有一点点[/quote]我之前全量多的,前三天晚上都必须410的长度,一般七天才干净[/quote]两三天。以后断断续续有。要补孕酮啊[/quote]我预感应该不是怀孕,哎,我体温现在都不高,那个已经没了,然后其他啥感觉也没[/quote]来了两三天天。原因大概是孕酮偏低。你还没去医院看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:19 | 来自疯狂造人
我有个月也是月经前一周多就有褐色肚子开始很痛到月经日又开始正常走月经,估计是生化了
点击查看全文