要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

生二胎和婆婆关系不好

楼主: gdwj
854333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆希望生男孩,已经有一名女儿了,其实自己也挺想生个儿子,但是婆婆说了反而我就不想了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:18 | 来自Android
我婆婆也是那死德行,我都有一个儿子了她还希望我肚子里是个男孩!不过她不敢明说的,因为我早就说过想要一个女儿!她嘴上不说但内心还是想要孙子,从她说话的口气中能听出来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:31 | 来自疯狂造人
同房前用小苏打水坐浴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:32
哎 一样的命 我现在也是在拼二胎,现在吃3个月还不知道性别
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
是儿是女都是缘份,婆婆管不着。我婆婆也喜欢男孩,可我和老公偏偏就喜欢女儿,我婆婆从来都不敢说她喜欢男孩,我老公护闺女护的厉害
估计你老公也害怕你,其实男人都喜欢男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 21:57 | 来自疯狂造人
最好是儿女双全!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:16
回复 好孕女儿

你错啦,大多数男人都喜欢女儿的,因为我身边很多男性朋友儿女双全的,都是喜欢女孩多一些。有些男人想要男孩的原因是传宗接代的思想,并非骨子里真的喜欢。反而是女人有很多喜欢男孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
[quote]回复 好孕女儿

你错啦,大多数男人都喜欢女儿的,因为我身边很多男性朋友儿女双全的,都是喜欢女孩多一些。有些男人想要男孩的原因是传宗接代的思想,并非骨子里真的喜欢。反而是女人有很多喜欢男孩。[/quote]没男孩男人就觉得没面子,儿女双全的显示不出来,哪个没男孩的男人心里都不愿意,你太不了解男人了!他们出去都会觉得没面子,真的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:09
婆婆的工作让老公去做,那不是咱妈,咱也说不着。最多当空气吧,还能怎么样,只要老公跟自己好就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 14:18 | 来自疯狂造人
不想生就不生~她想怎么地就怎么地?你问问她是不是还想回到20岁自己生个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:46
回复 好孕女儿

你错啦,大多数男人都喜欢女儿的,因为我身边很多男性朋友儿女双全的,都是喜欢女孩多一些。有些男人想要 ...

这个。。。我只能说咱生活的环境不一样,你周围的人可能真的像你说的那样,但我周围的确实如此。黄磊也确实是很爱他的两个女儿,这个也是事实~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆

你错啦,大多数男人都喜欢女儿的,因为我身边很多男性朋友儿女双全的,都是喜欢女孩多一些。有些男人想要 ...

这个。。。我只能说咱生活的环境不一样,你周围的人可能真的像你说的那样,但我周围的确实如此。黄磊也确实是很爱他的两个女儿,这个也是事实~~[/quote]哦,原来你是明星
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:51
回复 好孕女儿

这个。。。我只能说咱生活的环境不一样,你周围的人可能真的像你说的那样,但我周围的确实如此。黄磊也确 ...

只有明星才是真的爱女儿? 好奇怪的逻辑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:08 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆

这个。。。我只能说咱生活的环境不一样,你周围的人可能真的像你说的那样,但我周围的确实如此。黄磊也确 ...

只有明星才是真的爱女儿? 好奇怪的逻辑[/quote]那你比人家黄磊干啥呢?以为你家是明星跟常人不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:28
回复 好孕女儿

只有明星才是真的爱女儿? 好奇怪的逻辑
那你比人家黄磊干啥呢?以为你家是明星跟常人不一样 ...[/quote]

因为你说男人都喜欢男孩,举一个大家都知道的例子给你。对于爱孩子这件事,我不觉得明星和大众有什么区别。
点击查看全文