要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

假设老公出轨了

楼主: 博熙
1436440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近王宝强事件,我不懂为什么会如此的沸腾…可能跟多的是男人都起来说话了。
当初文章事件呢?作为女同胞,在如今的年代是不准男人三妻四妾,还是有些爱偷腥的猫如今我们讲的是一夫一妻,这个看似和谐,但还有多少人觉得不应该…
我这代离婚的太多太多,理由各种各样,最不能忍的就是另一半出轨…我相信有很多姐妹在恋爱时可能也会被另一半背叛,婚姻中也有许多被另一半欺骗,我不知道你们都是怎么看待老公出轨这事,当然可能很多姐妹都会说离婚,净身出户,如果发现一定要让他付出代价…等等的回话,可是真的当你们遇到了你们都会怎么处理,静下心来告诉我,分享你们的想法,你们的做法…
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:52 | 来自疯狂造人
出轨是最伤害大家的事,所以好好对一个人,对家庭负责
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 11:27
我老公找小姐了,我没有勇气离婚,每天都觉得很伤心,我现在也不知道咋么办,偶尔搜索什么一夜晴之类的群,很想自己也出轨,不然心里不平衡,就算离婚,也要在没离的时候出轨一次,绿毛必须给他
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:02 | 来自疯狂造人
管理员给个精华帖吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:13 | 来自疯狂造人
老公出轨,我离婚进行时。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:19 | 来自疯狂造人
前夫出轨,开始想挽回,后来发现他有花心本质,没孩子就离了。
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
你们有孩子吗?如果婚姻真的到了尽头那就离开。
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
那你现在再嫁了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:44 | 来自疯狂造人
回复 博熙
[quote]回复 Zal09081974
那你现在再嫁了吗?[/quote]再嫁十年多了,再嫁都生两个娃了。
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
[quote]回复 博熙
[quote]回复 Zal09081974
那你现在再嫁了吗?[/quote]再嫁十年多了,再嫁都生两个娃了。[/quote]幸福就好,不好的人千万当机立断你做的好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:43 | 来自疯狂造人
其实真没啥,放下就好了。否则处于那个状态中容易得病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:01 | 来自疯狂造人
回复 博熙
[quote]回复 木水鱼
你们有孩子吗?如果婚姻真的到了尽头那就离开。[/quote]有一个儿子,归我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:37 | 来自疯狂造人
他出轨了,三怀孕了,逼着我离婚,婆婆的态度是护犊子,公公刚开始还会站在我的立场考虑,现在,只有一句话,心有余而力不足,一切随缘吧,现在的我,在娘家,一直没去民政局办手续,想耗着他们
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:55 | 来自疯狂造人
回复 yi子
他出轨了,三怀孕了,逼着我离婚,婆婆的态度是护犊子,公公刚开始还会站在我的立场考虑,现在,只有一句话,心有余而力不足,一切随缘吧,现在的我,在娘家,一直没去民政局办手续,想耗着他们
告他重婚,不要留情,出轨本来就不能原谅了,还想做正宫,让法律来制裁这对,让他去坐牢去吧,不要相信你还爱他,爱的另一面就是恨,你应得的东西一定不能让。支持你。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 博熙
[quote]回复 yi子
告他重婚,不要留情,出轨本来就不能原谅了,还想做正宫,让法律来制裁这对,让他去坐牢去吧,不要相信你还爱他,爱的另一面就是恨,你应得的东西一定不能让。支持你。加油[/quote]咨询过了,律师说我手上的证据还不够告他重婚,因为他可以说孩子是他一次犯错的结果,而且我也没证据证明他们同居了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:59 | 来自疯狂造人
出轨了就不要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:57 | 来自疯狂造人
呵呵呵呵呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 23:17 | 来自疯狂造人
如果我老公出轨,我真的会离婚。我不会原谅他的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 23:47 | 来自疯狂造人
回复 BREEZ
想起一句话,出轨者就像钱掉到屎里捡还是不捡呢?
捡了恶心不捡又可惜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 23:58 | 来自疯狂造人
回复 BREEZ
想起一句话,出轨者就像钱掉到屎里捡还是不捡呢?
钱掉屎里可以捡,出轨男不能捡。因为钱你会花出去,渣男你留手里早晚也得扔,恶心自己做什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 12:19 | 来自疯狂造人
可能我会原谅对方,但是心理上还是接受不了,可能会冷处理好长时间。我担心爱爱时会想,觉得恶心。
点击查看全文