要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

假设老公出轨了

1435840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近王宝强事件,我不懂为什么会如此的沸腾…可能跟多的是男人都起来说话了。
当初文章事件呢?作为女同胞,在如今的年代是不准男人三妻四妾,还是有些爱偷腥的猫如今我们讲的是一夫一妻,这个看似和谐,但还有多少人觉得不应该…
我这代离婚的太多太多,理由各种各样,最不能忍的就是另一半出轨…我相信有很多姐妹在恋爱时可能也会被另一半背叛,婚姻中也有许多被另一半欺骗,我不知道你们都是怎么看待老公出轨这事,当然可能很多姐妹都会说离婚,净身出户,如果发现一定要让他付出代价…等等的回话,可是真的当你们遇到了你们都会怎么处理,静下心来告诉我,分享你们的想法,你们的做法…
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:46 | 来自疯狂造人
这是一个悲伤的故事,你们没有留言是因为你们生活的很好,那就放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:54 | 来自Android
当初前男友出轨,谈了几年的感情,心痛的好想跟他同归于尽,最后还是被他花言巧语给哄回去了,现在跟老公在一起,相信他没那胆量,也没那心思,女人,还是得找个安分的男人过日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:05 | 来自疯狂造人
出轨的话 就只能拜拜了、绝对是接受不了继续在一起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:13 | 来自疯狂造人
我也不懂,如果真遇到不知道是原谅还是分开,不管他是不是渣男,毕竟当初在一起的时候自己是很爱很爱的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:30 | 来自iPhone
想起一句话,出轨者就像钱掉到屎里捡还是不捡呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:34 | 来自疯狂造人
虽然想法千万个,但是还是不敢真正想象他出轨又被我知道的那天……不知道自己到底是奋起反抗各种闹还是默默流泪独自离开,想想还是难过……希望我和他都能守住心底的那份承诺,白头到老
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:41 | 来自疯狂造人
BREEZ 发表于 2016-08-22 14:30

好形象
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:42 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-08-22 14:34

虽然想法千万个,但是还是不敢真正想象他出轨又被我知道的那天……不知道自己到底是奋起反抗各种闹还是默默流泪独自离开,想想还是难过……希望我和他都能守住心底的那份承诺,白头到老
嗯嗯,祝你们永爱对方。长长久久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 14:52
文章和王也不太一样
文章那次应该是短时期的吧,王的这位好像是很久很多年了,性质更为恶劣一些
文章是自给自足,王这位好像是都靠王在养,也更过分一些
文章出轨的对象,是他自己认识的,王这位出轨的对象还是王自己也认识的人,更让人无法接受一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:07 | 来自Android
BREEZ 发表于 2016-08-22 14:30

如果100元在屎上肯定拣,人出轨肯定不要不要。嘿嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:07 | 来自疯狂造人
我是前男友劈腿才分手的,所以结婚前就和老公说过,凡事有个度,我的忍耐力不好,只要他敢做初一,我就敢做十五,谁要让我不好过了,我就让谁过不了。目前结婚几年了,感情是越来越好,但是对于外面的诱惑,我还是经常提醒他的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:15
没什么好想的啊,就离婚,然后争取利益最大化,不然还要想什么?前两任都有这种事,也没纠结过什么直接拜拜就好了,老死不相往来
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:15 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-08-22 15:07

我是前男友劈腿才分手的,所以结婚前就和老公说过,凡事有个度,我的忍耐力不好,只要他敢做初一,我就敢做十五,谁要让我不好过了,我就让谁过不了。目前结婚几年了,感情是越来越好,但是对于外面的诱惑,我还是经常提醒他的。
现在个把的男人定力都不够,好多男人都愚蠢到以为自己出轨老婆会不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 博熙
[quote]墨轩@ 发表于 2016-08-22 15:07

现在个把的男人定力都不够,好多男人都愚蠢到以为自己出轨老婆会不知道[/quote]呵呵~~那我老公对自己很有自知之明,他说他无法在我面前撒谎,因为他一个眼神我就知道他在想什么?
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
[quote]回复 博熙
[quote]墨轩@ 发表于 2016-08-22 15:07

现在个把的男人定力都不够,好多男人都愚蠢到以为自己出轨老婆会不知道[/quote]呵呵~~那我老公对自己很有自知之明,他说他无法在我面前撒谎,因为他一个眼神我就知道他在想什么?[/quote]要幸福哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 博熙
[quote]回复 墨轩@
[quote]回复 博熙

现在个把的男人定力都不够,好多男人都愚蠢到以为自己出轨老婆会不知道[/quote]呵呵~~那我老公对自己很有自知之明,他说他无法在我面前撒谎,因为他一个眼神我就知道他在想什么?[/quote]要幸福哦[/quote]嗯嗯,谢谢,你也一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 06:50 | 来自疯狂造人
我原谅过他一次,接着他又犯了一次,我没有办法再面对他
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝的妈妈…
我原谅过他一次,接着他又犯了一次,我没有办法再面对他
真的会有这样有第一次就会有第二次?希望你能做正确的方向。
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
文章和王也不太一样

文章那次应该是短时期的吧,王的这位好像是很久很多年了,性质更为恶劣一些

文章是自给自足,王这位好像是都靠王在养,也更过分一些

文章出轨的对象,是他自己认识的,王这位出轨的对象还是王自己也认识的人,更让人无法接受一些
嗯嗯。这个讲的重点是假设自己老公出轨,会怎么处理
点击查看全文