要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

?????????

1186576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
www.
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/08/22/788c77d05e165502eec2c9e009eac967962070.jpg[/img]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 12:55 | 来自疯狂造人
不是什么大事,你和婆婆把误会解释清楚就好,至于那什么大姐,不来最好啊,阴阳怪气的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:58 | 来自iPhone
你是有点作啊,这他大姐说的话你把气发婆婆身上,你婆婆说的也生气也是,突然不下去吃饭这不是打你婆婆脸嘛,在说她也没干什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:03 | 来自WAP
陈瑶宝儿 发表于 2016-8-22 12:58

你是有点作啊,这他大姐说的话你把气发婆婆身上,你婆婆说的也生气也是,突然不下去吃饭这不是打你婆婆脸嘛 ...

我没往她身上撒气,我只是不想被他家人说她伺候我了,因为她并没伺候我!因为要面子不想被说吧!还有她有话可以跟我说,跟大姑姐打电话哭算怎么回事?不是打我俩脸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 13:06 | 来自疯狂造人
有人做饭多好啊,不像我没婆婆,啥事都得自己来。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 13:06 | 来自疯狂造人
我也觉得你有点玻璃心,多大点事啊,一笑就能过去的,非要惊动全家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:07 | 来自疯狂造人
你可真够不懂事的!换个位置考虑考虑,要你是婆婆,你儿子儿媳妇这样,你是不是会吐血!不知道你写的是真事假事,反正觉得你挺无聊的,还有就是别老拿怀孕说事,你要是当了婆婆,也是个恶婆婆!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:08 | 来自WAP
乐儿zlp 发表于 2016-8-22 13:06

有人做饭多好啊,不像我没婆婆,啥事都得自己来。

因为婆婆太强势了,啥事都管,我喜欢自由,不喜欢束博,所以想离远点吧!远了香近了臭,不想有太多交集!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:09 | 来自WAP
汤小宝快来 发表于 2016-8-22 13:07

你可真够不懂事的!换个位置考虑考虑,要你是婆婆,你儿子儿媳妇这样,你是不是会吐血!不知道你写的是真事 ...

你看不明白别看,我拿怀孕说事了吗?艹,我说婆婆咋地了吗?我他妈不去吃咋的。非得啥都听话就鸡巴是不是孝顺好孩子呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:11 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2016-8-22 13:06

我也觉得你有点玻璃心,多大点事啊,一笑就能过去的,非要惊动全家

我只是不想下去吃饭,我没有惊动任何人,2自己憋气自己哭,是我老公不让我下去吃的,跟我有关系吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:13 | 来自疯狂造人
我觉得你没长大吧?你是挺不懂事的,哪个当娘的觉得委屈了,不是跟自己闺女说的!你觉得委屈了,你还知道哭,就不下去吃饭了,那你当时怎么就没想到找你婆婆说一下啊!就会说别人,不想想自己做的对不对!什么叫多一双筷子啊,叫你们吃饭,你还要面子,有本事从一开始就别张这个嘴!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:14 | 来自WAP
汤小宝快来 发表于 2016-8-22 13:07

你可真够不懂事的!换个位置考虑考虑,要你是婆婆,你儿子儿媳妇这样,你是不是会吐血!不知道你写的是真事 ...

你可真逗,看来你是没看明白,谁TM替我考虑了,不下去吃饭就事多了?还有我任何一句话也没拿怀孕说事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:16 | 来自WAP
汤小宝快来 发表于 2016-8-22 13:13

我觉得你没长大吧?你是挺不懂事的,哪个当娘的觉得委屈了,不是跟自己闺女说的!你觉得委屈了,你还知道哭 ...

哈哈好啊!不叫我吃饭我还真高兴,你看不明白就别评论好吗?我只是写了大概,你不知道具体来龙去脉去别BB了!他儿子说不去的,不是我你听好了,也看好了,我特么压根不知道他妈多想,我知道他吗多想我早去解释了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:19 | 来自WAP
汤小宝快来 发表于 2016-8-22 13:13

我觉得你没长大吧?你是挺不懂事的,哪个当娘的觉得委屈了,不是跟自己闺女说的!你觉得委屈了,你还知道哭 ...

对于你这种看不明白话的人我只能呵呵!你语文是体育教的吧哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:21 | 来自疯狂造人
你婆婆也够不容易的,也没啥大不了的事,你该下去吃下去吃,有人给做饭够不错的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 13:23 | 来自疯狂造人
麻麻粑粑等你 发表于 2016-08-22 13:08

因为婆婆太强势了,啥事都管,我喜欢自由,不喜欢束博,所以想离远点吧!远了香近了臭,不想有太多交集!
单你说的这件事上来讲你是有点不大懂事,大姑姐说的不好听不应该针对婆婆,毕竟老人也不容易,何况我觉得大姑姐说的话也不是很过分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:23 | 来自WAP
望眼欲穿0625 发表于 2016-8-22 13:21

你婆婆也够不容易的,也没啥大不了的事,你该下去吃下去吃,有人给做饭够不错的了。 ...

不是我不去,是我老公不让我去,他也不想去!我知道事不大,我哭这事谁都不知道,后来我老公晚上跟他妈说的,其实我也不想把事闹大,我就是憋屈,哭出来出出气,谁知道我老公比我邪乎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:24 | 来自WAP
恭候小猴子 发表于 2016-8-22 13:23

单你说的这件事上来讲你是有点不大懂事,大姑姐说的不好听不应该针对婆婆,毕竟老人也不容易,何况我觉得大 ...

我没针对他,我也没想到她会多想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 13:25 | 来自疯狂造人
那个姐姐阴阳怪气说的时候,你回他一句,谁让我婆婆好,我婆婆疼我呢!估计也没什么事了,你婆婆也会高兴的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:28 | 来自WAP
恭候小猴子 发表于 2016-8-22 13:23

单你说的这件事上来讲你是有点不大懂事,大姑姐说的不好听不应该针对婆婆,毕竟老人也不容易,何况我觉得大 ...

我是在收拾屋子,寻思收拾完了就下去,谁知道他姐说这话,心里肯定不舒服,本来怀孕就爱多想,我真没想到老公给他妈打电话说不去吃了,还说我哭了,我就是自己发泄,如果老公不说他妈也不能知道,也不能多想
点击查看全文