要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

8月16日排,体温与排卵试纸

楼主: 勤勤0102
21674111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,15强阳16转弱,大家都什么情况啦?我好像没什么症状,今天上午轻微拉肚子一次。排卵后做过一次胎梦,梦见两条小蛇。排卵后一直喝黄豆浆,希望可以有好消息啊
计划24号测一个,可是今天手贱了一把,很白很晃眼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:59 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-08-22 13:42

我六月份把刚测的早孕试纸贴在已经干了的排卵试纸旁边(挨在一起),然后早孕试纸就双杠了,后来才知道湿的早孕试纸会被干的排卵试纸串色
我是先测早早孕试纸放那 再测排卵试纸 应该两个都是有点湿 算了 明天证实下有没有吧 瞎紧张也没有用
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:04 | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-08-22 13:59

我是先测早早孕试纸放那 再测排卵试纸 应该两个都是有点湿 算了 明天证实下有没有吧 瞎紧张也没有用
嗯,只要靠在一起就可能串色。祝你明天测出好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:05 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-08-22 14:04

嗯,只要靠在一起就可能串色。祝你明天测出好孕
谢谢 祝本月一起好孕
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:13 | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-08-22 14:05

谢谢 祝本月一起好孕
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:18 | 来自疯狂造人
祝好孕!亲,你的试纸在哪买的,可以把店铺名给我吗?我怕买到假的,觉得你这个是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:37 | 来自疯狂造人
同样十五阳16转弱 发了两天高烧 测了一根水印 今天一根白板 排卵好淡
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 shellie等你哦
祝好孕!亲,你的试纸在哪买的,可以把店铺名给我吗?我怕买到假的,觉得你这个是真的
这两家都买过,上面这家第一次买,因为搞活动,买了个电子的,超便宜还有好多赠品,另一家大概上海的,蛮好的
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 卤蛋毛线
同样十五阳16转弱  发了两天高烧 测了一根水印 今天一根白板 排卵好淡
我今天的秀儿仿佛有意念,非常非常意念,拍不出
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 13:44 | 来自疯狂造人
回复 勤勤0102
[quote]播星人2C4e4A 发表于 2016-08-22 13:26

同排,前天就测了一下,白板,打算过两天再测,没啥感觉啊,也没着床的褐色分泌物~等的好着急
我以前第八天着床出血的,这次没任何反应,今天拉肚子了,真讨厌,都不敢吃东西[/quote]今天感冒了,头疼发热,嗓子痒,咳嗽……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:53 | 来自疯狂造人
非常感谢
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 卤蛋毛线
同样十五阳16转弱  发了两天高烧 测了一根水印 今天一根白板 排卵好淡
我也好淡的排卵试纸~今天肚子时常隐隐的不适
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人2C4e4A
[quote]回复 勤勤0102
[quote]播星人2C4e4A 发表于 2016-08-22 13:26

同排,前天就测了一下,白板,打算过两天再测,没啥感觉啊,也没着床的褐色分泌物~等的好着急
我以前第八天着床出血的,这次没任何反应,今天拉肚子了,真讨厌,都不敢吃东西[/quote]今天感冒了,头疼发热,嗓子痒,咳嗽……[/quote]啊?多喝水,吃片维c泡腾片,缩短病程,我四小时吃了两片喝很多水,第二天感冒就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:03 | 来自疯狂造人
同排 希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:05
你的基础体温好高哦,月经期都超过36.5,现在超过37了看着高,跟平时一比差值还不到0.5,不算升温高的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:07
我觉得妹妹你要调理一下了,您排卵后三天温度差值不到0.3,温差小了,平时体温又太高了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:13 | 来自疯狂造人
好像排卵后不能再喝豆浆了,会抑制着床好像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 勤勤0102
[quote]回复 卤蛋毛线
我也好淡的排卵试纸~今天肚子时常隐隐的不适[/quote]你好歹有灰印~ 等加深吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:18 | 来自疯狂造人
期待一起好孕,这是我的温度表,我18号打了破卵针

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 爱人者人恒爱之
我觉得妹妹你要调理一下了,您排卵后三天温度差值不到0.3,温差小了,平时体温又太高了
这是我的温度表,是不是也不正常了,我18号打的破卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:21 | 来自疯狂造人
同排,现在应该测不出来。28号以后可以试试看。
点击查看全文