要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

发烧破水流产 就这样宝宝离开我了……

楼主: s2239189755
2094441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年3.13日 发现自己怀孕了,很开心也很忐忑!但是又不太肯定就去医院做了hcg,医生确认怀孕!当时很兴奋,正好赶上我婚后的第一个生日,爸妈他们过来给我过生日时知道这个消息都开心的不得了,自己当时觉得自己是个幸运的人!由于在宝宝树里看过好多帖子 好的 不好的 也对自己的孕早期担心着,不过宝宝一直很坚强,因为每次检查都是很正常很健康,尤其是13周时做的NT看到宝宝的小手小脚不停的动来动去 心里的满足感幸福感真的说不出来,可是幸福往往是短暂的,孕14+1天时忽然无缘无故的头疼头晕 开始我以为是贫血 后来发现浑身酸疼不能碰的疼,于是我和家人说我好像发烧了,开始都是不超过38度就在物理降温,可是过了一天温度确上升到39度,于是抓紧去的,抽了血 医生说血象高考虑有炎症,医生询问之后挂了消炎水,晚上就不烧了 第二天也没发烧,以为就好了的,谁知吃完午饭后 发觉肚子有点不舒服,还会咕噜咕噜的想以为吃坏了东西,就躺床上休息了 躺床上时倒没啥感觉 但是晚上体温继续上升了 依然物理降温中 因为怕用药多对宝宝发育不好,第二天肚子还是痛 并且有了坠坠的感觉 体温还是白天不高晚上就上升 因为开始有过肚子痛躺床上就不痛的经验 就没去医院,后来夜里肚子基本疼了一夜 早上起床发现有褐色分泌物了 抓紧去医院 依旧是抽血 B超 就是血象高 B超宝宝挺好 没有先兆流产的症状 ,但是我肚子很疼 医生考虑阑尾发炎 又去阑尾科室给医生看 说是应该是阑尾发炎 考虑我要保宝宝 就先让我挂消炎水,挂好盐水快中午了 去厕所之后发现已经见红了 出了好多血 于是当时就住院了,又检查了好多项之后 就在挂水打针吃药保胎中 快晚上的时候医生建议我做阑尾手术 要不然发炎化脓的话大人小孩都不好保 但是如果做了的话有可能会刺激流产毕竟宝宝还小 而且打麻药也不能保证对宝宝的发育没有影响,我当时是不同意的 我很想保护我的宝宝,可是我老公怕对我有影响还是决定给我手术,一切准备好了 准备去做手术了 交接的医生知道之后过来看我 会诊了半天说是阑尾不明显 被他这么一说我更决定不手术 先保守治疗,于是挂了一夜的硫酸镁 消炎水 第二天温度稳定了 一天都没烧 我很高兴 胃口也很好 吃了好多 。但是还是出血厉害,当天晚上准备睡觉时觉得下体好像又流血了 就准备换纸 结果连续三次 我一看哪是什么血 全是水 我吓坏了 赶紧叫我妈妈 又叫了医生 医生说是羊水破了,抓紧推我去了产房 当时的我只有哭 担心宝宝 其它什么的想不到了,当时是夜里十二点多 医生建议我们流掉 因为宝宝的羊水只剩1.1了 犹豫了半天 决定在赌一把 在保胎 看能不能羊水涨上去 医生只说只能期盼奇迹了 当时想死的心都有了,保胎到下午再去B超 一点羊水都没了,老公看我那么辛苦 就说算了 流掉吧。热痛答应了之后 就在5.31号下午三点多彻底流掉了。流掉的过程不想再说了,不知道什么时候能够走出这片阴影。写下来只想给我可怜的宝宝做个纪念 想让他知道不是妈妈不要他 实在是迫不得已,现在已经过去快三个月了,有时想的就会流眼泪,希望和我有相同经历的我们一起加油,后面都能有个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 s2239189755
[quote]回复 q1472569031508
我也是五个月羊水早破引产的。现在还在小月子中。我没发烧什么的就突然羊水破了。到医院医生说了一大堆羊水可能羊水破的原因。我现在跟你有一样的顾虑。不知道以后能不能怀上。怀上了还会不会再发生这种事。孩子没了,很痛心却偏偏后天就要结婚了。可我一点都不开心。却要假装开心。
你也没查出羊水早破的原因吗?我也是的,医生虽然说是阑尾炎 但是都是不确定的 所以我也不知道要不要做阑尾手术,都要烦死了。我特别能理解你的心情,我有个同学也是快四个月破水的 她和你一样没啥症状就破水了 不过她后来又怀孕生了个儿子 现在儿子都上学了 非常健康可爱。她还告诉我下次怀孕前做个性激素的检查。我们一起加油,相信宝宝会回来的。[/quote]就是不知道是什么原因破水才担心啊!希望我明年生个健康的宝宝吧!
点击查看全文
s2239189755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1472569031508
[quote]回复 s2239189755
我也是五个月羊水早破引产的。现在还在小月子中。我没发烧什么的就突然羊水破了。到医院医生说了一大堆羊水可能羊水破的原因。我现在跟你有一样的顾虑。不知道以后能不能怀上。怀上了还会不会再发生这种事。孩子没了,很痛心却偏偏后天就要结婚了。可我一点都不开心。却要假装开心。
你也没查出羊水早破的原因吗?我也是的,医生虽然说是阑尾炎 但是都是不确定的 所以我也不知道要不要做阑尾手术,都要烦死了。我特别能理解你的心情,我有个同学也是快四个月破水的 她和你一样没啥症状就破水了 不过她后来又怀孕生了个儿子 现在儿子都上学了 非常健康可爱。她还告诉我下次怀孕前做个性激素的检查。我们一起加油,相信宝宝会回来的。[/quote]就是不知道是什么原因破水才担心啊!希望我明年生个健康的宝宝吧![/quote]会的,我们明年都会有属于自己的宝宝的 一起加油啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:19 | 来自疯狂造人
回复 猴姐盼猴弟
[quote]回复 猴姐盼猴弟
[quote]回复 猴姐盼猴弟
天,我也是阑尾炎发作,也是不知道阑尾炎,治疗晚,住院打针六天,出院后宝宝胎停。
为什么会这样啊
你阑尾炎发作肚子是只是右边疼还是整个下腹部都疼啊?还有小肚子坠不坠 有见红吗?有没有发烧的情况?[/quote]我是先肚脐疼,疼了一上午,呕吐,连裤子都提不上。下午好些,隐隐作痛下午晚上发烧。第二天退烧,右腹部疼。没见红。住院一周还好,出院第二天胎停[/quote]我是先发烧后肚子疼的 是整个肚子都疼 小腹部坠疼,医生说先发烧后肚子疼如果是阑尾的话不合理 而且B超也看不到 所以都不确定 唉,我还不知道下次怀孕前做不做阑尾手术了烦死人啊……那你阑尾手术后来做了吗?[/quote]医生建议做,我是确诊了孕期阑尾炎。可我年龄太大,做了手术更要不上宝宝了[/quote]我还不知道做不做了 烦的要命……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 loenen
[quote]回复 kmc001
我和你差不多时间怀孕,你比我能早个10天左右,我的孩子后来也没了,可以理解你的心情,身体恢复你比我早,只要月经稳定内膜厚度正常,再顺利要孩子肯定不是难事,不像我还在月子中,恢复情况到底如何还未知呢
流产后第一次月经58天才来 不过第二次是推迟两天来的 昨天才结束。术后一星期复查的时候内膜0.3 cm 36天复查0.8cm 医生说是正常的 我自己也不清楚。后来就没去医院检查过 一直在家修养 平时做做家务 也没上班 现在想到也会难过……你好好坐月子 也别乱想了 我们一起加油 宝宝会来的...[/quote]你是58天等它自己来的么 我清了 一个礼拜是0.2
cm 现在47天了 姨妈还没来..[/quote]嗯嗯,是自然来的。我当时也急打算两个月不来去医院检查的 结果第58天来了,第二次也是挺正常的 就推迟两天。我咨询过这个说是流产后每个人的身体不一样,恢复的也不一样。不要急放松心情。超过三个月不来就要去医院检查了,我当时是打算两个月的。你也可以再等等 两个月再不来就去检查 没事的 放松心情,别想太多 我们一起加油[/quote]嗯 我本来想到50天去检查的 现在看看 等等吧 自然来的好 说明子宫开始恢复了 人工做起来的周期用药总归不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 爱严严❤️豆豆
你也没查出羊水早破的原因吗?我也是的,医生虽然说是阑尾炎 但是都是不确定的 所以我也不知道要不要做阑尾手术,都要烦死了。我特别能理解你的心情,我有个同学也是快四个月破水的 她和你一样没啥症状就破水了 不过她后来又怀孕生了个儿子 现在儿子都上学了 非常健康可爱。她还告诉我下次怀孕前做个性激素的检查。我们一起加油,相信宝宝会回来的。[/quote]跟你一样遭遇,还在小月子中。不过我是无征兆破水,我前几年做过阑尾手术,微创,一周就能出院了。不用发愁~[/quote]阑尾手术之后需要多久才能备孕啊?影响备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:01 | 来自疯狂造人
[quote]回复 爱严严❤️豆豆
你也没查出羊水早破的原因吗?我也是的,医生虽然说是阑尾炎 但是都是不确定的 所以我也不知道要不要做阑尾手术,都要烦死了。我特别能理解你的心情,我有个同学也是快四个月破水的 她和你一样没啥症状就破水了 不过她后来又怀孕生了个儿子 现在儿子都上学了 非常健康可爱。她还告诉我下次怀孕前做个性激素的检查。我们一起加油,相信宝宝会回来的。[/quote]跟你一样遭遇,还在小月子中。不过我是无征兆破水,我前几年做过阑尾手术,微创,一周就能出院了。不用发愁~[/quote]阑尾手术之后需要多久才能备孕啊?影响备孕吗?[/quote]这个我不知道啊,我是好几年前上学时候做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:03 | 来自疯狂造人
回复 loenen
[quote]回复 loenen
我和你差不多时间怀孕,你比我能早个10天左右,我的孩子后来也没了,可以理解你的心情,身体恢复你比我早,只要月经稳定内膜厚度正常,再顺利要孩子肯定不是难事,不像我还在月子中,恢复情况到底如何还未知呢
流产后第一次月经58天才来 不过第二次是推迟两天来的 昨天才结束。术后一星期复查的时候内膜0.3 cm 36天复查0.8cm 医生说是正常的 我自己也不清楚。后来就没去医院检查过 一直在家修养 平时做做家务 也没上班 现在想到也会难过……你好好坐月子 也别乱想了 我们一起加油 宝宝会来的...[/quote]你是58天等它自己来的么 我清了 一个礼拜是0.2
cm 现在47天了 姨妈还没来..[/quote]嗯嗯,是自然来的。我当时也急打算两个月不来去医院检查的 结果第58天来了,第二次也是挺正常的 就推迟两天。我咨询过这个说是流产后每个人的身体不一样,恢复的也不一样。不要急放松心情。超过三个月不来就要去医院检查了,我当时是打算两个月的。你也可以再等等 两个月再不来就去检查 没事的 放松心情,别想太多 我们一起加油[/quote]嗯 我本来想到50天去检查的 现在看看 等等吧 自然来的好 说明子宫开始恢复了 人工做起来的周期用药总归不太好[/quote]是的 你再等等 放宽心……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:05 | 来自疯狂造人
回复 爱严严❤️豆豆
[quote]回复 爱严严❤️豆豆
你也没查出羊水早破的原因吗?我也是的,医生虽然说是阑尾炎 但是都是不确定的 所以我也不知道要不要做阑尾手术,都要烦死了。我特别能理解你的心情,我有个同学也是快四个月破水的 她和你一样没啥症状就破水了 不过她后来又怀孕生了个儿子 现在儿子都上学了 非常健康可爱。她还告诉我下次怀孕前做个性激素的检查。我们一起加油,相信宝宝会回来的。[/quote]跟你一样遭遇,还在小月子中。不过我是无征兆破水,我前几年做过阑尾手术,微创,一周就能出院了。不用发愁~[/quote]阑尾手术之后需要多久才能备孕啊?影响备孕吗?[/quote]这个我不知道啊,我是好几年前上学时候做的。[/quote]哦哦 我后面再咨询医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 16:28 | 来自疯狂造人
流产后第一次月经58天才来 不过第二次是推迟两天来的 昨天才结束。术后一星期复查的时候内膜0.3 cm 36天复查0.8cm 医生说是正常的 我自己也不清楚。后来就没去医院检查过 一直在家修养 平时做做家务 也没上班 现在想到也会难过……你好好坐月子 也别乱想了 我们一起加油 宝宝会来的...[/quote]你都是自然来的,真羡慕!我8月下旬引产的,到今天才14天,第9天的时候突然出血增多去了医院照B超才知道子宫收缩不良,出院快一周了而大小基本没变化,怀疑里边还有东西所以又做了个麻醉的门诊手术,在宫颈口去了点东西说化验(现在结果也没出来),那天打了缩宫素结果掉下好大好大一块东西,出血也少了好多,但从那以后血量一直很稳定也不见减少的趋势,也不晓得是不是正常现象,不知道得流血到几时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 kmc001
流产后第一次月经58天才来 不过第二次是推迟两天来的 昨天才结束。术后一星期复查的时候内膜0.3 cm 36天复查0.8cm 医生说是正常的 我自己也不清楚。后来就没去医院检查过 一直在家修养 平时做做家务 也没上班 现在想到也会难过……你好好坐月子 也别乱想了 我们一起加油 宝宝会来的...[/quote]你都是自然来的,真羡慕!我8月下旬引产的,到今天才14天,第9天的时候突然出血增多去了医院照B超才知道子宫收缩不良,出院快一周了而大小基本没变化,怀疑里边还有东西所以又做了个麻醉的门诊手术,在宫颈口去了点东西说化验(现在结果也没出来),那天打了缩宫素结果掉下好大好大一块东西,出血也少了好多,但从那以后血量一直很稳定也不见减少的趋势,也不晓得是不是正常现象,不知道得流血到几时[/quote]我当时手术之后医生给我吃了那个雌二醇什么的 反正是增内膜的 住院四天左右吧 术后出血不多,前三天就一点点,后面一直滴滴拉拉的 到两星期左右的时候就基本没有出血了 一星期时B超正常 后来就一直在家修养 一个月后又B超 也没什么 就一直在家休养的 你好好做月子 别想太多 休息好以后我们都会有宝宝的 等等月经会来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:54 | 来自疯狂造人
我也是发高烧,然后吊药水,再然后就自己流掉了,心痛得不行使了劲哭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:13 | 来自疯狂造人
我也是,宝18周,我没觉得自己发烧,到医院量体温发烧,一直宫缩、出血,后来自然流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1473839253264
我也是发高烧,然后吊药水,再然后就自己流掉了,心痛得不行使了劲哭!
那你有肚子疼吗?检查出什么原因了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝早点回家
我也是,宝18周,我没觉得自己发烧,到医院量体温发烧,一直宫缩、出血,后来自然流产了
那你宫缩的时候是不是整个小腹都疼啊?查出什么原因了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:51 | 来自疯狂造人
是整个小腹都疼,还伴着发烧,到医院才知道发烧,分泌物和尿都没有炎症,支原体衣原体、链球菌都没有!唉!医生后来说还是因为炎症,导致宫内感染!等三个月后我再去查查宫颈,我大宝是顺产的,医生说宫颈没问题,意外的怀孕、反应特别大,又意外的流产,心都碎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:02 | 来自疯狂造人
回复 二宝早点回家
是整个小腹都疼,还伴着发烧,到医院才知道发烧,分泌物和尿都没有炎症,支原体衣原体、链球菌都没有!唉!医生后来说还是因为炎症,导致宫内感染!等三个月后我再去查查宫颈,我大宝是顺产的,医生说宫颈没问题,意外的怀孕、反应特别大,又意外的流产,心都碎了
我也是属于意外有宝宝的 正好我们也在计划这事 正好赶在我生日 当时幸福的感觉现在想想都觉得不真实 果然...唉...希望明年我们都会有自己健康的宝宝!那你流产后有做什么调理吗?月经和量都正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:22 | 来自疯狂造人
我也是属于意外有宝宝的 正好我们也在计划这事 正好赶在我生日 当时幸福的感觉现在想想都觉得不真实 果然...唉...希望明年我们都会有自己健康的宝宝!那你流产后有做什么调理吗?月经和量都正常吗?
喝中药调理呢的,西医方面我去检查了,都很正常,也许只是个意外吧,再怎么也挽回不了了,我还有大宝要照顾,还得坚强活下去,第一次姨妈是37天后来的,量少比平时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝早点回家
喝中药调理呢的,西医方面我去检查了,都很正常,也许只是个意外吧,再怎么也挽回不了了,我还有大宝要照顾,还得坚强活下去,第一次姨妈是37天后来的,量少比平时
嗯嗯 我就一直在家没上班 也没调理 不知道需不需要呢?我是58天才来月经的 也不多 希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝早点回家
嗯嗯 我就一直在家没上班 也没调理 不知道需不需要呢?我是58天才来月经的 也不多 希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯,随缘吧,等待宝贝归来
点击查看全文