要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

有没有提高精子活力比较好的进口药,推荐一下吧

楼主: w1468507718685
2166431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从3月份开始一直在吃勃锐精,总的来说效果不错,各位姐妹们还有没有效果更好的提高活力的进口药啊?推荐一下吧,想快快好孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 08:20 | 来自疯狂造人
锌硒宝,番茄红素,左卡尼汀,VE,还有医生开的一些一起吃,取出来质量之类的都很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 熊猫咪咪数星星
[quote]回复 babys快回来
[quote]回复 熊猫咪咪数星星
[quote]回复 猜猜猜猜猜
男士爱乐维,老公吃了一个月,好孕了
在哪里买的?还有剩的没?转给我一点[/quote]你需要我转给你[/quote]你老公也是弱精才吃的吗?从什么程度开始吃起的?[/quote]澳洲买的,不是全新的,吃过的,不介意可以加我75672489
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 babys快回来
在哪里买的?还有剩的没?转给我一点[/quote]你需要我转给你[/quote]你老公也是弱精才吃的吗?从什么程度开始吃起的?[/quote]澳洲买的,不是全新的,吃过的,不介意可以加我75672489[/quote]扣扣还是微信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 babys快回来
在哪里买的?还有剩的没?转给我一点[/quote]你需要我转给你[/quote]你老公也是弱精才吃的吗?从什么程度开始吃起的?[/quote]澳洲买的,不是全新的,吃过的,不介意可以加我75672489[/quote]我老公是弱精少精,差点要人工取精了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 10:30 | 来自疯狂造人
回复 熊猫咪咪数星星
在哪里买的?还有剩的没?转给我一点[/quote]你需要我转给你[/quote]你老公也是弱精才吃的吗?从什么程度开始吃起的?[/quote]澳洲买的,不是全新的,吃过的,不介意可以加我75672489[/quote]扣扣还是微信[/quote]微信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:12 | 来自疯狂造人
再好的药也有个过程,一般1到3个月,试试中药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:34 | 来自疯狂造人
我老公是勃锐精配合番茄素 牡蛎素 吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:59 | 来自疯狂造人
我老公在吃一种进口的药,还不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:54 | 来自疯狂造人
回复 猜猜猜猜猜
[quote]回复 陈龙陈凤
哪里可以买到??[/quote]我是找人代购的哦[/quote]我买到了,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:29 | 来自疯狂造人
喝中药吧,我就是省中研开的药,现在已经确定好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 不加糖的咖啡♛
我家吃的锌,螺旋藻,VE,玛卡,番茄红素,外加一个调节身体酸碱度的青梅,不必要非得什么牌子的,吃了有效果就好,让精子质量说话
什么青梅啊?调碱性的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:24 | 来自疯狂造人
这些药是边吃边怀孕吗
点击查看全文