要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕了,你们都吃什么多维片或者复合维生素呢?

楼主: 七七是鬼节
1008133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院里都说没有这种卖,要自己去药店买,真不知道应该买什么,或者应该喝孕妇奶粉?又充饥又补水,哈哈。大家都来说说吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 喵淼缈
国产爱乐维医生说可以吃到生,维生素,复合维生素,孕妈奶粉你3个选1个吃就可以了不然浪费吃多了也没好处。孕妈奶粉如果你是容易胖的体制还是不要选的好。
爱乐维叶酸800会不会太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
爱乐维叶酸800会不会太多了
我别的乱七八糟的都不吃的,公立产科医院的医生说爱乐维可以吃到生,没影响的。这种事情还是相信官方医院的医生好毕竟人家有经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 喵淼缈
我别的乱七八糟的都不吃的,公立产科医院的医生说爱乐维可以吃到生,没影响的。这种事情还是相信官方医院的医生好毕竟人家有经验。
嗯嗯,我医生也说吃到哺乳期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
嗯嗯,我医生也说吃到哺乳期
反正我问了公立的私立的医生都说可以吃,朋友也有吃到孩子出生的。但是早教中心说别吃(后来去地段医院计划生育科问医生,医生说听正规医院的早教中心和网上的谣传不靠谱的,至少他们医生每次培训学术交流没听到过吃了有问题的)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:20 | 来自疯狂造人
回复 喵淼缈
反正我问了公立的私立的医生都说可以吃,朋友也有吃到孩子出生的。但是早教中心说别吃(后来去地段医院计划生育科问医生,医生说听正规医院的早教中心和网上的谣传不靠谱的,至少他们医生每次培训学术交流没听到过吃了有问题的)
好的,谢谢亲爱的,也可以测微量元素看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
好的,谢谢亲爱的,也可以测微量元素看看
我测了叶酸钙啥的都在安全值内反正我是一直服用的。一般只要吃了没啥不舒服的感觉应该没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:11 | 来自疯狂造人
玛特纳叶酸1mg,是不是有点多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:19 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
宝妈们,你们吃爱乐维有没有大便很黑呀……
会黑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 07:14 | 来自疯狂造人
台湾产的多维,新宝纳多,和美国的钙片,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 07:47 | 来自疯狂造人
孕妇黄金素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 07:49 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
宝妈们,你们吃爱乐维有没有大便很黑呀……
嗯!而且很燥!我怀大宝时从四个月吃到七个月,后来实在是受不了了,晚上都睡不着,就没吃了!现在二胎吃澳洲的孕妇黄金素!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
嗯!而且很燥!我怀大宝时从四个月吃到七个月,后来实在是受不了了,晚上都睡不着,就没吃了!现在二胎吃澳洲的孕妇黄金素!
黄金素不是三个月之后吃的嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:18 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
黄金素不是三个月之后吃的嘛
一怀孕就可以吃啊!还有人从备孕开始一直吃到哺乳期结束呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:18 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉我现在光想想就起一身的鸡皮疙瘩
点击查看全文