要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8月18日排卵的姐妹们来交流

楼主: 3L哦
来自疯狂造人 |举报
577356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期长,这个月排卵监测19日已经排了。19日转弱。17日18日强阳。这个月有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
3L哦 发表于 2016-08-22 12:15

我16拉丝很长,17,18强阳,19排卵监测已排
我这里是县城,照b超太麻烦了,所以我就没去监测排卵!是阴超还是普通的b超?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我这几天小腹一直涨涨的,希望大家都能宫内好孕
点击查看全文
3L哦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1469777258262 发表于 2016-08-22 12:37

我这里是县城,照b超太麻烦了,所以我就没去监测排卵!是阴超还是普通的b超?
都可以的,我做的普通的。医生让做阴超说准确点,清楚些
点击查看全文
3L哦 (楼主)
q1470627320851 发表于 2016-08-22 12:40

我好爱放屁
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,20号那天肚子疼腰疼,不过就疼了一天,没有乳头疼,屁多。再无其他症状。一共安排了两次,感觉应该不会中。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
19排~排卵后拉肚子,白带继续拉丝
点击查看全文
我应该是19号排的,现在下面好多白带,不像以前排卵后就比较干燥
点击查看全文
3L哦 (楼主)
我爱沈义凯 发表于 2016-08-22 12:57

19排~排卵后拉肚子,白带继续拉丝
排了不会白带拉丝
点击查看全文
3L哦 (楼主)
w1471188502331 发表于 2016-08-22 12:52

同排,20号那天肚子疼腰疼,不过就疼了一天,没有乳头疼,屁多。再无其他症状。一共安排了两次,感觉应该不会中。
我安排一次,感觉也不会中
点击查看全文
3L哦 (楼主)
q1470627320851 发表于 2016-08-22 12:40

一起好孕
点击查看全文
3L哦 (楼主)
Sun881022 发表于 2016-08-22 13:16

我应该是19号排的,现在下面好多白带,不像以前排卵后就比较干燥
我这个月也是,但是今天干燥了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
3L哦 发表于 2016-08-22 15:26

排了不会白带拉丝
就不知道什么情况,这几天都有
点击查看全文
3L哦 发表于 2016-08-22 15:27

以前一排完卵就干了,这次感觉排卵当天下午白带少。但是排卵第二天白带又多了,不知道什么鬼,也没去做B超,这是不是排卵没成功的表现啊
点击查看全文
我18号排,19好号转弱,18号安排A了一次,也不知能不能种
点击查看全文
3L哦 (楼主)
回复 Sun881022
[quote]3L哦 发表于 2016-08-22 15:27

以前一排完卵就干了,这次感觉排卵当天下午白带少。但是排卵第二天白带又多了,不知道什么鬼,也没去做B超,这是不是排卵没成功的表现啊[/quote]我这个月排卵后天天下面湿湿的,很不舒服啊
点击查看全文
3L哦 (楼主)
回复 q1470627320851
一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 3L哦
[quote]天天大袍子 发表于 2016-08-22 09:54

同排,坐等开奖.你这几天有什么感觉吗?
我刚刚无聊,试了下排卵试纸,弱阳。我没有什么反应[/quote]我试了排卵试纸阳了,但是不是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 吖吖0411
[attach]1069592[/attach]我是18号开始变浅的,没感觉
我和你一样

点击查看全文
18排的,今天头疼好像感冒了
点击查看全文
回复 3L哦
[quote]q1469777258262 发表于 2016-08-22 10:35

我的排卵试纸一直没测到强阳,都不知道具体哪天排卵的!我就在拉丝当晚和隔晚安排!这两天下面开始干干的了,估计排卵期已经完了!
我16拉丝很长,17,18强阳,19排卵监测已排[/quote]zzy测到了吗
点击查看全文