要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕还是要稍微打扮打扮,同意进

楼主: Cathy55555
578821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚写了半天的帖子没啦,我要哭晕了
重来吧,言归正传
有一天我跟老公在公园里散步看到一个老人陪着一个不知是女儿还是儿媳的孕妇,孕妇穿着男人的宽大衬衫,下面穿着肥肥的大筒裤,这裤子估计一个腿能塞我两个大了,唉,别提了,反正是我不待见的衣服全穿了,我突然想起自己怀孕的时候还是要好的,穿的都是专业的孕妇装很潮流,我就问我老公如果当初我穿成这样你什么感觉,他居然想都没想就说:别说你认识我。虽然这话很气人但想想也有些道理,哪个男人不希望自己老婆漂亮,都一样的,就算嘴里说你舒服就好,等你真的穿的漂亮在他面前你看他怎么说。男人都是要面子的,漂亮的女人挣面子
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 Cathy55555
[quote]回复 q1464520676181
[quote]Cathy55555 发表于 2016-08-22 09:37

很多准妈妈都觉得孕期比较短没有必要浪费钱买衣服,随便穿穿就行,一切为了孩子,舒服就好
我不赞同这个观点,女人都爱美穿的漂亮自己也开心,好心情就是一种胎教,可以感染到孩子,感染到身边的亲朋好友
而且穿的漂亮自己老公也高兴,别以为有些男人说什么只要你穿的舒服就好,都是假的,你看你穿的漂漂亮亮挺个大肚站他旁边他会不会让你换,高兴还来不及呢!说到这我也想提醒姐妹没一句,孕期的男人很危险,不好好照看估计就飞...
推荐一下吧[/quote]嗯嗯嗯,薇薇哦,她好像比较忙的,HYLAI加上888A[/quote]什么意思呀?怎么加
点击查看全文
Cathy55555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 06:22 | 来自Android
回复 q1464520676181
[quote]回复 Cathy55555
[quote]回复 q1464520676181
[quote]Cathy55555 发表于 2016-08-22 09:37

很多准妈妈都觉得孕期比较短没有必要浪费钱买衣服,随便穿穿就行,一切为了孩子,舒服就好
我不赞同这个观点,女人都爱美穿的漂亮自己也开心,好心情就是一种胎教,可以感染到孩子,感染到身边的亲朋好友
而且穿的漂亮自己老公也高兴,别以为有些男人说什么只要你穿的舒服就好,都是假的,你看你穿的漂漂亮亮挺个大肚站他旁边他会不会让你换,高兴还来不及呢!说到这我也想提醒姐妹没一句,孕期的男人很危险,不好好照看估计就飞...
推荐一下吧[/quote]嗯嗯嗯,薇薇哦,她好像比较忙的,HYLAI加上888A[/quote]什么意思呀?怎么加[/quote]哈哈,因为播种网好像不能打广告吧,把我写的英文和数字全部加起来咯,这是她v号啊
点击查看全文