要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕还是要稍微打扮打扮,同意进

573121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚写了半天的帖子没啦,我要哭晕了
重来吧,言归正传
有一天我跟老公在公园里散步看到一个老人陪着一个不知是女儿还是儿媳的孕妇,孕妇穿着男人的宽大衬衫,下面穿着肥肥的大筒裤,这裤子估计一个腿能塞我两个大了,唉,别提了,反正是我不待见的衣服全穿了,我突然想起自己怀孕的时候还是要好的,穿的都是专业的孕妇装很潮流,我就问我老公如果当初我穿成这样你什么感觉,他居然想都没想就说:别说你认识我。虽然这话很气人但想想也有些道理,哪个男人不希望自己老婆漂亮,都一样的,就算嘴里说你舒服就好,等你真的穿的漂亮在他面前你看他怎么说。男人都是要面子的,漂亮的女人挣面子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 09:32 | 来自疯狂造人
反正我同意!
点击查看全文
Cathy55555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:37 | 来自Android
很多准妈妈都觉得孕期比较短没有必要浪费钱买衣服,随便穿穿就行,一切为了孩子,舒服就好
我不赞同这个观点,女人都爱美穿的漂亮自己也开心,好心情就是一种胎教,可以感染到孩子,感染到身边的亲朋好友
而且穿的漂亮自己老公也高兴,别以为有些男人说什么只要你穿的舒服就好,都是假的,你看你穿的漂漂亮亮挺个大肚站他旁边他会不会让你换,高兴还来不及呢!说到这我也想提醒姐妹没一句,孕期的男人很危险,不好好照看估计就飞了
还有一部分妈妈呢觉得孕妇装就那么几种肥肥大大的,我想说你out很多年了,现在的要什么样有什么样,而且有的店都不贵,如果想看的我也可以推荐
请给自己留下一个值得回忆的孕期!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:38 | 来自Android
完美兔兔 发表于 2016-08-22 09:32

反正我同意!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 09:48 | 来自疯狂造人
打扮的好看,心情也会好,对小宝也会好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:50 | 来自Android
q1440115084354 发表于 2016-08-22 09:48

打扮的好看,心情也会好,对小宝也会好。
就是啊,而且女人就应该对自己好一点,更何况是怀孕的女人就得更加对自己好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:50 | 来自疯狂造人
同意楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 10:16 | 来自疯狂造人
Cathy55555 发表于 2016-08-22 09:37

很多准妈妈都觉得孕期比较短没有必要浪费钱买衣服,随便穿穿就行,一切为了孩子,舒服就好
我不赞同这个观点,女人都爱美穿的漂亮自己也开心,好心情就是一种胎教,可以感染到孩子,感染到身边的亲朋好友
而且穿的漂亮自己老公也高兴,别以为有些男人说什么只要你穿的舒服就好,都是假的,你看你穿的漂漂亮亮挺个大肚站他旁边他会不会让你换,高兴还来不及呢!说到这我也想提醒姐妹没一句,孕期的男人很危险,不好好照看估计就飞...
是淘宝店吗,想买孕妇装不知道什么样的舒服漂亮,推荐一下呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 10:18 | 来自疯狂造人
同意呀,每次去医院检查的时候,就可以看见各式各样的孕妇,有的就套一大背心、穿着塑料拖鞋,感觉像没换衣服就从家里出来,邋里邋遢。有的就是精心打扮,还画着淡妆,虽然化妆这点存在争议,可以不化妆,但穿着也不能太随意了。我一直也没买孕妇装,现在的衣服好多设计的都是宽松款,怀孕了一样可以穿。老公也说不要觉得怀孕了就不买衣服了,怕以后穿不到,怀孕也要美美的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:25 | 来自Android
爱笑小妮儿 发表于 2016-08-22 10:18

同意呀,每次去医院检查的时候,就可以看见各式各样的孕妇,有的就套一大背心、穿着塑料拖鞋,感觉像没换衣服就从家里出来,邋里邋遢。有的就是精心打扮,还画着淡妆,虽然化妆这点存在争议,可以不化妆,但穿着也不能太随意了。我一直也没买孕妇装,现在的衣服好多设计的都是宽松款,怀孕了一样可以穿。老公也说不要觉得怀孕了就不买衣服了,怕以后穿不到,怀孕也要美美的。
就是嘛,男人赚钱就是给女人花的,没必要省这么点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 10:26 | 来自疯狂造人
Cathy55555 发表于 2016-08-22 09:37

而且穿的漂亮自己老公也高兴,别以为有些男人说什么只要你穿的舒服就好,都是假的,你看你穿的漂漂亮亮挺个大肚站他旁边他会不会让你换,高兴还来不及呢!说到这我也想提醒姐妹没一句,孕期的男人很危险,不好好照看估计就飞...
推荐一下呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:46
回复 w1463712303294

推荐一下呗

我加你好友了你同意一下呗,好像没审核好内容看不到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 11:10 | 来自疯狂造人
Cathy55555 发表于 2016-08-22 10:46

我加你好友了你同意一下呗,好像没审核好内容看不到呢
你好像不是造造用户
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:16
严重同意楼主意见,哈哈。女人一辈子都要漂漂亮亮的,要优雅的过一生,不受家庭、孩子、环境影响,我觉得这应该是女人本能,只要自己美丽,优秀,运气总不会太差。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:20 | 来自Android
Appledou 发表于 2016-08-22 11:16

严重同意楼主意见,哈哈。女人一辈子都要漂漂亮亮的,要优雅的过一生,不受家庭、孩子、环境影响,我觉得这应该是女人本能,只要自己美丽,优秀,运气总不会太差。
那可不!有魅力的女人孕期会差到哪里去呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:25 | 来自Android
w1463712303294 发表于 2016-08-22 11:10

你好像不是造造用户
造不造不知道呀哪里整的啊?我还没摸透呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 12:29 | 来自疯狂造人
必需赞同哇 孕期也要留下美好的回忆。我还有化妆呢,当然这个看自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:39 | 来自Android
usagi兔 发表于 2016-08-22 12:29

必需赞同哇 孕期也要留下美好的回忆。我还有化妆呢,当然这个看自己。
对的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:58 | 来自疯狂造人

推荐一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 06:26 | 来自Android
回复 q1464520676181
[quote]Cathy55555 发表于 2016-08-22 09:37

推荐一下吧[/quote]嗯嗯嗯,薇薇哦,她好像比较忙的,HYLAI加上888A
点击查看全文