要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

终于等到了,已官方确认了

楼主: s1769642415
来自疯狂造人 |举报
18436159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈期测的,各位亲再帮忙看下这个数值怎么样,报告单拿给医生看,一句怀孕了就没了,什么也没说,

点击查看全文
s1769642415 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Maruko.小丸子 发表于 2016-08-22 07:53

恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
唐小糖、 发表于 2016-08-22 07:53

恭喜恭喜,接你加深好孕气
传,一定会加深的
点击查看全文
w1457874110956 发表于 2016-08-22 07:56

恭喜!接本月好孕!
传好孕
点击查看全文
儿童节Happy 发表于 2016-08-22 07:58

恭喜恭喜!颜色好棒!传我好孕!
传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1769642415 发表于 2016-08-22 12:16

传,一定会加深的
谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是18号排卵的,月底才能测早孕,希望早孕试纸也能这样 29E6E5F7BC635ED76D608AC59ADF9271.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主强大的孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接大红双杠!传我本月顺利得健康男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮很好,血值也可以,隔天看血值翻倍如何?接住好孕气!传我八月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
接下好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
接楼主的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我的都是淡色,希望我的双杠也那么红
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜啊,接本月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你哪天排卵呀?hcg好高,试纸也深
点击查看全文
二胎欢迎你 发表于 2016-08-22 15:38

你哪天排卵呀?hcg好高,试纸也深
应该是3号左右哦,应该算排卵比较早的吧,因为平时姨妈也都会提前
点击查看全文