要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第二次人授记录

楼主: 堂堂2017
来自疯狂造人 |举报
1273650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈第一天。上次失败的原因,就是错过了排卵日,应该是六号排的,但七号才做的。把希望寄托在九月!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
原来昨天打的针不是破卵针,那是什么呢
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
这个月排卵日是6号,因为卵泡小,当天同房。怀没怀20号左右就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 堂堂2017
卵泡有点小,本来打算今天做人授,医生说成功率不高,回家自己同房吧
我9.1第二次人授,排卵3小时内做的,医生也跟我说排后概率不高叫我回家自己同房,我坚持人授,我有排卵涨的,31号下午强阳我B超左卵巢18*17,1号早上8:30前左卵巢涨的要死要排卵,8:30左右一下子没感觉跟老公说完蛋排掉了,9点叫我B超果然排掉,我就跟医生说我刚排不久我要人授,排后没任何症状,今天基础体温37.2秀儿意念灰,希望不是炸胡,明天再测测
点击查看全文
回复 堂堂2017
做完B超还让测了个排卵试纸,说看看什么时候排卵。难道B超不是最准确的吗?不懂这是什么思路。
B超结合测排卵试纸有用的,要是强阳说明12-24小时内就要排卵了
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
回复 w1466997374148
[quote]回复 堂堂2017
卵泡有点小,本来打算今天做人授,医生说成功率不高,回家自己同房吧
我9.1第二次人授,排卵3小时内做的,医生也跟我说排后概率不高叫我回家自己同房,我坚持人授,我有排卵涨的,31号下午强阳我B超左卵巢18*17,1号早上8:30前左卵巢涨的要死要排卵,8:30左右一下子没感觉跟老公说完蛋排掉了,9点叫我B超果然排掉,我就跟医生说我刚排不久我要人授,排后没任何症状,今天基础体温37.2秀儿意念灰,希望不是炸胡,明天再测测[/quote]你体质这么敏感啊,排卵都能感觉到。不过,我这月好像也感觉到了,只不过没你那么感觉强烈。我这月卵泡小,没做人授,从医院回来就同房了,也不知怎么样。
你都测出意念灰了,应该是怀了吧,我都没测出过第二道杠,意念灰都没有。恭喜你了!!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
卵泡不大呀,跟我这月差不多。就是啊,你说的有道理,要不就同房,要不明天去医院以后医生也说卵泡小做不了,回家再同房离排卵就有点时间久了吧?唉,要不你就在咨询一下医生吧!
祝亲早日好孕!
点击查看全文
回复 堂堂2017
[quote]回复 w1466997374148
[quote]回复 堂堂2017
我9.1第二次人授,排卵3小时内做的,医生也跟我说排后概率不高叫我回家自己同房,我坚持人授,我有排卵涨的,31号下午强阳我B超左卵巢18*17,1号早上8:30前左卵巢涨的要死要排卵,8:30左右一下子没感觉跟老公说完蛋排掉了,9点叫我B超果然排掉,我就跟医生说我刚排不久我要人授,排后没任何症状,今天基础体温37.2秀儿意念灰,希望不是炸胡,明天再测测[/quote]你体质这么敏感啊,排卵都能感觉到。不过,我这月好像也感觉到了,只不过没你那么感觉强烈。我这月卵泡小,没做人授,从医院回来就同房了,也不知怎么样。
你都测出意念灰了,应该是怀了吧,我都没测出过第二道杠,意念灰都没有。恭喜你了!![/quote]秀儿容易炸胡,我现在不敢确定,等加深了再用大卫测
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
今天去食堂吃饭,发现同桌坐的不是刚生了就是又怀了。我的心受到了一万点伤害!!!成筛子了!!!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
第二次人授宣告失败。早上上班前大姨妈华丽丽的来了。一上午难受,肚子疼,头晕。心里难受也哭不出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是排后做的,感觉希望不大了
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
回复 我是猪猪侠吗?
我也是排后做的,感觉希望不大了
问医生,她们都说排前排后没差别,但我觉得排前应该好一点,先让蝌蚪们游着,排卵后马上就能结合。
点击查看全文