要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕反应越大越高兴

楼主: りんね
3851699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一脸的痘痘 、吃了吐 吐了饿 吃了还吐 、胃一整天都在翻腾这 、 每天各种昏睡18个小时 、而且尿频的要命 闭着眼睛上厕所 一宿要起来四五次 、一口水都喝不下 只能喝饮料喝碳酸水、一口肉和油也吃不了 甚至看不了吃的的图片、不能提“吐”字 一说一想就想吐、话不能多说 唠上一会就会吐、便秘还不敢用力拉、所有衣服都穿不下。这么大的反应 反而好开心 说明宝宝在妈妈肚肚里长得好、宝贝只要你健健康康 妈妈怎样都好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 18:31 | 来自疯狂造人
几周开始会有反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:31 | 来自疯狂造人
我才六周,感觉快活不下去了
点击查看全文
りんね (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 落月浅唱4
几周开始会有反应
我是七周左右开始的。九周十周很厉害 十一周好几天 现在又开始严重了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:47 | 来自疯狂造人
没事,3个月后就会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:28 | 来自疯狂造人
宝妈太辛苦了,我从怀到现在没任何反应,该干啥干啥,五个半月后才开始吃肉鱼,前面不吃,其他都跟正常时一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:46 | 来自疯狂造人
我是吐胃酸。现在三个月+了 昨天还吐的呢。没办法 只能熬
点击查看全文
りんね (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1446339116858
没事,3个月后就会好
我已经三个月了。完全不见好转
点击查看全文
りんね (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 念念丶
我是吐胃酸。现在三个月+了 昨天还吐的呢。没办法 只能熬
我也是刚刚才吐完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:59 | 来自疯狂造人
我孕7周5天,一到下午恶心感超强的!不吐,就是一阵阵恶心,什么都不想吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:26 | 来自疯狂造人
我不吐,但是很恶心,胃翻江倒海不停歇,嘴巴没味觉,还头晕……哎!想玩手机转移注意力还不管用,看见屏幕都很烦。
现在十周,希望三个月以后就好了,加油(^ω^)加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 辉色的天空
我孕7周5天,一到下午恶心感超强的!不吐,就是一阵阵恶心,什么都不想吃!
我也这样,但是下午会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 りんね
[quote]℃枫林℃ 发表于 2016-08-22 00:53

我早期的时候也是反应超级大,最后还吐血了整进医院了,结果小家伙长的好的很
我刚刚好不容易吃进去一个鸡蛋。筷子还没等放好呢 就吐出去l[/quote]我跟宝妈差不多,孕反比较严重,现在已经三个月了可是没有减轻的意思,不过宝妈好乐观,我每天难受吐的要死的时候就想哭,熬一天是一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:35 | 来自疯狂造人
孕吐的确挺难受的,那宝妈只有等好一点时赶快吃一下东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:27 | 来自疯狂造人
我是一吃就吐,吐的浑身没劲,吃完饭不到五分钟就都吐了,太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:27 | 来自疯狂造人
做妈妈真心不容易,希望我们的宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:34 | 来自疯狂造人
从五周开始吐,吃饭吐,喝水吐,吻到油味吐,吃素吐,吃肉吐;吐的我想死的心都有了,看了宝妈的帖子深有同感,想着宝宝在健康的生长也就开心啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:53 | 来自疯狂造人
棒棒的亲亲!我现在就是胃不舒服,有胃气,反胃,想呕,我都觉得好难受了,亲亲,好棒棒!向你学习,坚持就是胜利️,为了宝宝加油!嘻嘻!
点击查看全文
りんね (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小萝莉bb
棒棒的亲亲!我现在就是胃不舒服,有胃气,反胃,想呕,我都觉得好难受了,亲亲,好棒棒!向你学习,坚持就是胜利️,为了宝宝加油!嘻嘻!
我每天几乎二十四小时 胃就没闲过 我们一起加油 闯过去。
点击查看全文
りんね (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 四好
从五周开始吐,吃饭吐,喝水吐,吻到油味吐,吃素吐,吃肉吐;吐的我想死的心都有了,看了宝妈的帖子深有同感,想着宝宝在健康的生长也就开心啦!
一起加油 想想肚肚里可爱的小bb…… 任何事情都不是问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:55 | 来自疯狂造人
我早起也是吐啊吐,我吃了饺子、包子呼呼的吐,导致我现在根本不能看见这些东西,只要是吐过的我就不再吃了,对鸡蛋青菜免疫。我现在4个多月了还是吃饭不行,不能看饭菜的图,一看就想吐……怀孕不易,忍着吧
点击查看全文