要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打了13支尿促,泡泡不长反而萎缩了,为什么?

815926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我这个月4号来例假,到今天月经周期18天一共打了13支尿促,可是从第11天泡泡长到11.6后打了七天的针泡泡没长反而萎缩到只有9.3了,这是为什么啊?今天医生让我这个月放弃,下个月例假来了再促排。我真是欲哭无泪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 淘气小妞妞薇
[quote]mmm苗 发表于 2016-08-22 12:13

第一个月失败,第二个月就会好些
我这就是第二个月了,唉,木乱啊,老公想我做试管,我其实不太想可是也着急想要孩子。[/quote]跟自己心走,如果年龄不大,可以迟迟,根据个人情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 mmm苗
[quote]回复 淘气小妞妞薇
[quote]mmm苗 发表于 2016-08-22 12:13

我这就是第二个月了,唉,木乱啊,老公想我做试管,我其实不太想可是也着急想要孩子。[/quote]跟自己心走,如果年龄不大,可以迟迟,根据个人情况了[/quote]不小了,32了,还一个都没有。唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 淘气小妞妞薇
[quote]回复 mmm苗

我这就是第二个月了,唉,木乱啊,老公想我做试管,我其实不太想可是也着急想要孩子。[/quote]跟自己心走,如果年龄不大,可以迟迟,根据个人情况了[/quote]不小了,32了,还一个都没有。唉[/quote]那就考虑下试管好了,夫妻商量好,别给自己太大压力,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:56 | 来自疯狂造人
我上个月也遇到这样的情况,应该是卵泡质量不好,就算长大了可能也不会成的。放轻松哈,我不想浪费时间了,促排7次了,9月还是没怀就试管了,好多人都说我太着急了,我觉得只要自己决定了,不要管别人的看法了,你再多检查检查,如果等的起不着急的话就再多运动配上吃蛋白质食物,我这个月就是,卵泡这个月长的很好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 53糖糖
我上个月也遇到这样的情况,应该是卵泡质量不好,就算长大了可能也不会成的。放轻松哈,我不想浪费时间了,促排7次了,9月还是没怀就试管了,好多人都说我太着急了,我觉得只要自己决定了,不要管别人的看法了,你再多检查检查,如果等的起不着急的话就再多运动配上吃蛋白质食物,我这个月就是,卵泡这个月长的很好哦
医生也是这么说的,我想好了,跟你一样9月例假来了准备去试管,我从15年一月辞职备孕到现在了,我也耗不起了,都32了,再等明年33了,卵巢更不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 淘气小妞妞薇
[quote]回复 53糖糖
医生也是这么说的,我想好了,跟你一样9月例假来了准备去试管,我从15年一月辞职备孕到现在了,我也耗不起了,都32了,再等明年33了,卵巢更不好了。[/quote]那你肯定压力更大,放轻松哈,我倒觉得试管不是走投无路才去做,我刚29,我也觉得年龄大了不行。你想,如果身体条件好,说不定可以一次来个双胞胎,不是更安逸,呵呵,乐观点,我们都加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:42 | 来自疯狂造人
回复 53糖糖
[quote]回复 53糖糖
医生也是这么说的,我想好了,跟你一样9月例假来了准备去试管,我从15年一月辞职备孕到现在了,我也耗不起了,都32了,再等明年33了,卵巢更不好了。[/quote]那你肯定压力更大,放轻松哈,我倒觉得试管不是走投无路才去做,我刚29,我也觉得年龄大了不行。你想,如果身体条件好,说不定可以一次来个双胞胎,不是更安逸,呵呵,乐观点,我们都加油哈[/quote]嗯嗯,是哦,我老公还想一次整两个,哈哈,不过这都是随缘的。我们都加油!
点击查看全文