要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打了13支尿促,泡泡不长反而萎缩了,为什么?

810026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我这个月4号来例假,到今天月经周期18天一共打了13支尿促,可是从第11天泡泡长到11.6后打了七天的针泡泡没长反而萎缩到只有9.3了,这是为什么啊?今天医生让我这个月放弃,下个月例假来了再促排。我真是欲哭无泪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:17 | 来自iPhone
你是第几天开始打针?怎么打法?有吃促排药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:19 | 来自疯狂造人
shary季 发表于 2016-08-22 09:17

你是第几天开始打针?怎么打法?有吃促排药吗?
从月经第五天开始打的,是隔天一针,打到第九天,第十天去复诊,最大的泡泡长到11.6mm,然后第11天跟12天各打一针,第13天去复诊泡泡没动,还是那么大,大夫让当天就打了两支,第14天和15天各一支,然后第16天复诊,泡泡依然不动,大夫让当天打两支,第17天打两支,第18天下午复诊泡泡反而缩到只有9.5了,大夫让我放弃,一共打了13支。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:13 | 来自疯狂造人
第一个月失败,第二个月就会好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:53 | 来自疯狂造人
mmm苗 发表于 2016-08-22 12:13

第一个月失败,第二个月就会好些
我这就是第二个月了,唉,木乱啊,老公想我做试管,我其实不太想可是也着急想要孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 13:03 | 来自疯狂造人
你是不是吃了补佳乐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:11 | 来自疯狂造人
w1461758536836 发表于 2016-08-22 13:03

你是不是吃了补佳乐?
嗯,是的,但是量不大,上个月也是这么吃的。我知道补佳乐抑制泡泡的,所以医生让我吃的量都不大。我不吃的话内膜只有3.5,太薄了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 13:11 | 来自疯狂造人
淘气小妞妞薇 发表于 2016-08-22 13:11

嗯,是的,但是量不大,上个月也是这么吃的。我知道补佳乐抑制泡泡的,所以医生让我吃的量都不大。我不吃的话内膜只有3.5,太薄了。
吃了卵泡都会萎缩,不要吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:40 | 来自疯狂造人
亲有吃克罗米芬格来曲吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1461758536836
[quote]淘气小妞妞薇 发表于 2016-08-22 13:11

吃了卵泡都会萎缩,不要吃了[/quote]我已经停了反正泡泡已经萎缩了,这个月也没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:43 | 来自疯狂造人
回复 李东海
有,第五天开始又打针又吃来曲唑,来曲唑连吃五天每天一颗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:35 | 来自疯狂造人
回复 淘气小妞妞薇
[quote]回复 李东海
有,第五天开始又打针又吃来曲唑,来曲唑连吃五天每天一颗。[/quote]您试过针灸吗,我觉得效果不错,我第一次促排吃克罗米芬和打针就是长不大长得慢,后来还萎缩了。工作原因大半年一直也没去医院,这个周期吃了五天药长得也很慢,就停药了,针灸了两次就长大了。2.2*1.8,您可以中西医一起试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 李东海
[quote]回复 淘气小妞妞薇
有,第五天开始又打针又吃来曲唑,来曲唑连吃五天每天一颗。[/quote]您试过针灸吗,我觉得效果不错,我第一次促排吃克罗米芬和打针就是长不大长得慢,后来还萎缩了。工作原因大半年一直也没去医院,这个周期吃了五天药长得也很慢,就停药了,针灸了两次就长大了。2.2*1.8,您可以中西医一起试试。[/quote]我去年11月开始喝了两个半月得中药,配合着扎了六个疗程得针灸,但是后来泡泡干脆不长了,也可能我看的那个大夫不适合我吧,也是朋友介绍的,可是对我都没用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 淘气小妞妞薇
有,第五天开始又打针又吃来曲唑,来曲唑连吃五天每天一颗。[/quote]您试过针灸吗,我觉得效果不错,我第一次促排吃克罗米芬和打针就是长不大长得慢,后来还萎缩了。工作原因大半年一直也没去医院,这个周期吃了五天药长得也很慢,就停药了,针灸了两次就长大了。2.2*1.8,您可以中西医一起试试。[/quote]我去年11月开始喝了两个半月得中药,配合着扎了六个疗程得针灸,但是后来泡泡干脆不长了,也可能我看的那个大夫不适合我吧,也是朋友介绍的,可是对我都没用。[/quote]哎,我们多囊就是挺麻烦的,对了,我吃了两个月的肌醇,之后验激素和b超都没有多囊现象了,就是卵泡长得慢。希望对你也有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 李东海
有,第五天开始又打针又吃来曲唑,来曲唑连吃五天每天一颗。[/quote]您试过针灸吗,我觉得效果不错,我第一次促排吃克罗米芬和打针就是长不大长得慢,后来还萎缩了。工作原因大半年一直也没去医院,这个周期吃了五天药长得也很慢,就停药了,针灸了两次就长大了。2.2*1.8,您可以中西医一起试试。[/quote]我去年11月开始喝了两个半月得中药,配合着扎了六个疗程得针灸,但是后来泡泡干脆不长了,也可能我看的那个大夫不适合我吧,也是朋友介绍的,可是对我都没用。[/quote]哎,我们多囊就是挺麻烦的,对了,我吃了两个月的肌醇,之后验激素和b超都没有多囊现象了,就是卵泡长得慢。希望对你也有帮助。[/quote]我查了下,好像对多囊挺有用的,你吃的是什么牌子的?吃了多久发现多囊好了?好了以后你有测过排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 李东海
有,第五天开始又打针又吃来曲唑,来曲唑连吃五天每天一颗。[/quote]您试过针灸吗,我觉得效果不错,我第一次促排吃克罗米芬和打针就是长不大长得慢,后来还萎缩了。工作原因大半年一直也没去医院,这个周期吃了五天药长得也很慢,就停药了,针灸了两次就长大了。2.2*1.8,您可以中西医一起试试。[/quote]我去年11月开始喝了两个半月得中药,配合着扎了六个疗程得针灸,但是后来泡泡干脆不长了,也可能我看的那个大夫不适合我吧,也是朋友介绍的,可是对我都没用。[/quote]哎,我们多囊就是挺麻烦的,对了,我吃了两个月的肌醇,之后验激素和b超都没有多囊现象了,就是卵泡长得慢。希望对你也有帮助。[/quote]你说吃完长的慢是多久想起来的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:26 | 来自疯狂造人
回复 淘气小妞妞薇
有,第五天开始又打针又吃来曲唑,来曲唑连吃五天每天一颗。[/quote]您试过针灸吗,我觉得效果不错,我第一次促排吃克罗米芬和打针就是长不大长得慢,后来还萎缩了。工作原因大半年一直也没去医院,这个周期吃了五天药长得也很慢,就停药了,针灸了两次就长大了。2.2*1.8,您可以中西医一起试试。[/quote]我去年11月开始喝了两个半月得中药,配合着扎了六个疗程得针灸,但是后来泡泡干脆不长了,也可能我看的那个大夫不适合我吧,也是朋友介绍的,可是对我都没用。[/quote]哎,我们多囊就是挺麻烦的,对了,我吃了两个月的肌醇,之后验激素和b超都没有多囊现象了,就是卵泡长得慢。希望对你也有帮助。[/quote]我查了下,好像对多囊挺有用的,你吃的是什么牌子的?吃了多久发现多囊好了?好了以后你有测过排卵吗?[/quote]我吃的是美国的GNC,吃了两个月,从国外回来七月底做的b超和激素就都正常了。现在就是卵泡长得比较慢。我尝试了针灸,就好一些了。希望对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 李东海
有,第五天开始又打针又吃来曲唑,来曲唑连吃五天每天一颗。[/quote]您试过针灸吗,我觉得效果不错,我第一次促排吃克罗米芬和打针就是长不大长得慢,后来还萎缩了。工作原因大半年一直也没去医院,这个周期吃了五天药长得也很慢,就停药了,针灸了两次就长大了。2.2*1.8,您可以中西医一起试试。[/quote]我去年11月开始喝了两个半月得中药,配合着扎了六个疗程得针灸,但是后来泡泡干脆不长了,也可能我看的那个大夫不适合我吧,也是朋友介绍的,可是对我都没用。[/quote]哎,我们多囊就是挺麻烦的,对了,我吃了两个月的肌醇,之后验激素和b超都没有多囊现象了,就是卵泡长得慢。希望对你也有帮助。[/quote]我查了下,好像对多囊挺有用的,你吃的是什么牌子的?吃了多久发现多囊好了?好了以后你有测过排卵吗?[/quote]我吃的是美国的GNC,吃了两个月,从国外回来七月底做的b超和激素就都正常了。现在就是卵泡长得比较慢。我尝试了针灸,就好一些了。希望对你有帮助。[/quote]谢谢,我也考虑下吃两个月试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:19 | 来自疯狂造人
回复 淘气小妞妞薇
有,第五天开始又打针又吃来曲唑,来曲唑连吃五天每天一颗。[/quote]您试过针灸吗,我觉得效果不错,我第一次促排吃克罗米芬和打针就是长不大长得慢,后来还萎缩了。工作原因大半年一直也没去医院,这个周期吃了五天药长得也很慢,就停药了,针灸了两次就长大了。2.2*1.8,您可以中西医一起试试。[/quote]我去年11月开始喝了两个半月得中药,配合着扎了六个疗程得针灸,但是后来泡泡干脆不长了,也可能我看的那个大夫不适合我吧,也是朋友介绍的,可是对我都没用。[/quote]哎,我们多囊就是挺麻烦的,对了,我吃了两个月的肌醇,之后验激素和b超都没有多囊现象了,就是卵泡长得慢。希望对你也有帮助。[/quote]我查了下,好像对多囊挺有用的,你吃的是什么牌子的?吃了多久发现多囊好了?好了以后你有测过排卵吗?[/quote]我吃的是美国的GNC,吃了两个月,从国外回来七月底做的b超和激素就都正常了。现在就是卵泡长得比较慢。我尝试了针灸,就好一些了。希望对你有帮助。[/quote]谢谢,我也考虑下吃两个月试试。[/quote]好的,一定要自己慢慢调节心态,多运动,别吃得太多,七分饱。作息时间也要规律,最好11点前入睡。希望我们都能尽早好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 李东海
有,第五天开始又打针又吃来曲唑,来曲唑连吃五天每天一颗。[/quote]您试过针灸吗,我觉得效果不错,我第一次促排吃克罗米芬和打针就是长不大长得慢,后来还萎缩了。工作原因大半年一直也没去医院,这个周期吃了五天药长得也很慢,就停药了,针灸了两次就长大了。2.2*1.8,您可以中西医一起试试。[/quote]我去年11月开始喝了两个半月得中药,配合着扎了六个疗程得针灸,但是后来泡泡干脆不长了,也可能我看的那个大夫不适合我吧,也是朋友介绍的,可是对我都没用。[/quote]哎,我们多囊就是挺麻烦的,对了,我吃了两个月的肌醇,之后验激素和b超都没有多囊现象了,就是卵泡长得慢。希望对你也有帮助。[/quote]我查了下,好像对多囊挺有用的,你吃的是什么牌子的?吃了多久发现多囊好了?好了以后你有测过排卵吗?[/quote]我吃的是美国的GNC,吃了两个月,从国外回来七月底做的b超和激素就都正常了。现在就是卵泡长得比较慢。我尝试了针灸,就好一些了。希望对你有帮助。[/quote]谢谢,我也考虑下吃两个月试试。[/quote]好的,一定要自己慢慢调节心态,多运动,别吃得太多,七分饱。作息时间也要规律,最好11点前入睡。希望我们都能尽早好孕![/quote]嗯嗯,谢谢,不过我老公想让我做试管了,我吃这个应该没影响吧?
点击查看全文