要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,隔天几百长!该坚持还是放弃?

楼主: 健康小果果
8550461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累!不知道是继续用药还是放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:50 | 来自疯狂造人
健康小果果 发表于 2016-08-22 11:13

做过了,帮我看看
http://image.bozhong.com/app/2016/08/22/f72487ada109ac68fffa472a81079674815429.jpg
你的宝宝孕囊都有了,0.8厘米大小,而且卵黄囊都有了,只是暂时没有胎芽胎心,你为什么会犹豫要不要放弃呢?哎
点击查看全文
健康小果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 12:25 | 来自疯狂造人
虔诚求子333 发表于 2016-08-22 11:50

你的宝宝孕囊都有了,0.8厘米大小,而且卵黄囊都有了,只是暂时没有胎芽胎心,你为什么会犹豫要不要放弃呢?哎
孕囊欠规则,而且hcg长得慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:36 | 来自iPhone
健康小果果 发表于 2016-08-22 11:14

唉!你的涨到多少了
32000多了,医生说胎停后绒毛细胞还活跃着,所以会继续增长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:40 | 来自iPhone
你有没有问医生,孕囊大小是否符合孕周,我看到你有卵黄囊,一般一周后就会有胎心胎芽,但也不一定,我就是卵黄囊不断长大,没有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 12:42 | 来自疯狂造人
这个数值,医生没建议你用药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 健康小果果
[quote]超级大怪兽 发表于 2016-08-21 23:05

抱抱 我也是翻倍不好 真的挺担心的 现在每天打肝素
你看我肚子打肝素打的
[/quote]宝妈你是什么缺了打肝素?看着好恐怖啊
点击查看全文
健康小果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
[quote]回复 健康小果果
[quote]超级大怪兽 发表于 2016-08-21 23:05

你看我肚子打肝素打的
[/quote]宝妈你是什么缺了打肝素?看着好恐怖啊[/quote]hcg不翻倍打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:01 | 来自疯狂造人
打成这个样子,感觉为了要个孩子真是太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 健康小果果
[quote]回复 浅唱べ這傷

你看我肚子打肝素打的
[/quote]宝妈你是什么缺了打肝素?看着好恐怖啊[/quote]hcg不翻倍打[/quote]HCG不翻倍应该打HCG啊,打什么肝素?
点击查看全文
健康小果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1461670834275
打成这个样子,感觉为了要个孩子真是太不容易了
是啊!愿上天赐予健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 20:52 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍比你还不好,胎心胎芽都有了
点击查看全文
健康小果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 丁丁蛋211
你多少了?几周啦?
点击查看全文
健康小果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 丁丁蛋211
你都一万六了!我才几千
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 猫妈猫爸和猫宝
你做过bc没,可以看看孕囊发育情况,结合下来觉得也不好的话干脆不要保胎,直接等他自然流产,对身体没什么影响的
你现在怎么样了?刚才论坛里看到一个67天才有胎心胎芽的,成功生了宝宝的啊!要坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:18 | 来自疯狂造人
确实涨的很慢。。。再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 07:31 | 来自疯狂造人
回复 健康小果果
[quote]回复 丁丁蛋211
你多少了?几周啦?[/quote]8周了
点击查看全文
健康小果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 丁丁蛋211
你多少了?几周啦?[/quote]8周了[/quote]今天刚好50天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 健康小果果
你多少了?几周啦?[/quote]8周了[/quote]今天刚好50天[/quote]23252   8周
点击查看全文
健康小果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 16:46 | 来自疯狂造人
回复 丁丁蛋211
你多少了?几周啦?[/quote]8周了[/quote]今天刚好50天[/quote]23252   8周[/quote]七千多,7周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 健康小果果
你多少了?几周啦?[/quote]8周了[/quote]今天刚好50天[/quote]23252   8周[/quote]七千多,7周[/quote]我排卵7-19。。昨天也是7000hcg 孕酮只有8雌激素只有88。昨天b超1.4*1.1卵黄囊也有 还有戏吗!你现在怎样了
点击查看全文