要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

开个店怎么样?

楼主: summerfubaby
来自Android |举报
1358852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说的是某宝店,我就卖大蒜,金谷和香油。大蒜我们这里是主产区,全国百分之六十的大蒜都产自山东金乡,我在某宝搜了一下,排名靠前的都是我们这里的。我外婆那个镇的马庙金谷清代被列为贡品,周总理曾用此米招待中外宾客,试了一下度娘可以搜到。小磨香油是我们家祖传的,我爷爷,爸爸和叔叔都会磨,爷爷快八十了,磨了五十多年的香油,崔字牌的我在超市买过,比我爷爷磨的差远了,我爷爷说他们那是进口的芝麻磨的,出油多,但是没有国产的芝麻磨出来的香油好吃。香油是败火的,特别适合孕妇和产妇。
感觉不上班做这个也挺好的,我卖的绝对是口碑。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
推广确实是个问题,我的是“育儿早教必备”,可是脸皮薄,同事同学都不敢宣传
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
美丽的人生111 发表于 2016-08-21 22:34

一般重东西都走汇通 因为汇通是包三公斤也就是六斤的   在网上买的重东西大多发的汇通
谢谢你得建议
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
淡紫青香 发表于 2016-08-21 22:46

我是叫你按我那样卖啦,播种人多力量大,这样就有口碑了,我就帮同学卖卖,明年不玩了
我只是刚刚有这个想法,还没有付诸行动,我爷爷年纪大了,骑不动车子去别的村里转着卖了,现在我叔叔接过来了,我就想不能把这份手艺丢了,我们家磨的油在我们这个县城还是很有名的
点击查看全文
造人7周年
劢儿 发表于 2016-08-21 22:52

推广确实是个问题,我的是“育儿早教必备”,可是脸皮薄,同事同学都不敢宣传
哈哈,别不好意思,感觉我跟你做的还不太一样,我是用实实在在的东西来说话
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
开店必须要做推广,要投资很大才能挣钱,不推广的话,只能说是小大小闹慢慢等生意积攒人气了,现在生意都不好做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
现在开个店不容易呀!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有货源我帮你推广啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
现在需要做推广,我朋友是卖童装的,他说现在是淡季每天都得需要扔一两千进去。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
大蒜我买过,独头蒜11块多一斤包邮
点击查看全文
造人7周年
走走停停24 发表于 2016-08-22 11:55

大蒜我买过,独头蒜11块多一斤包邮
独头蒜确实比较贵的,即使把独头蒜种到地里也不一定能长出独头来。也不多所以贵
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
吴思宁快来 发表于 2016-8-22 05:53

你有货源我帮你推广啊!

你会做推广?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
赶紧开店,我要买香油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
可以啊,这个想法不错
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-08-22 12:18

独头蒜确实比较贵的,即使把独头蒜种到地里也不一定能长出独头来。也不多所以贵
我是图省事,独头蒜好剥皮~~~但是到手有几个坏掉了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 乖乖然
[quote]吴思宁快来 发表于 2016-8-22 05:53

你有货源我帮你推广啊!

你会做推广?[/quote]有意向加我qq763857569
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你家是哪的,卖香油的话赶紧啦
点击查看全文
造人7周年
回复 妮妮甄好
亲,你家是哪的,卖香油的话赶紧啦
哈哈,店还没开呢,有这个打算
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲爱的,是记得你说你家乡主产大蒜,批发价格怎么样啊?
点击查看全文
造人7周年
回复 qiujia
亲爱的,是记得你说你家乡主产大蒜,批发价格怎么样啊?
大蒜也要分个头大小的,也要看你要出口品质的,还是那种超市卖的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
支持,就想买这种货真价实的东西,现在好多为了东西好看造假的,打蜡,上色之类的。
点击查看全文