要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

开个店怎么样?

来自Android |举报
1358552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说的是某宝店,我就卖大蒜,金谷和香油。大蒜我们这里是主产区,全国百分之六十的大蒜都产自山东金乡,我在某宝搜了一下,排名靠前的都是我们这里的。我外婆那个镇的马庙金谷清代被列为贡品,周总理曾用此米招待中外宾客,试了一下度娘可以搜到。小磨香油是我们家祖传的,我爷爷,爸爸和叔叔都会磨,爷爷快八十了,磨了五十多年的香油,崔字牌的我在超市买过,比我爷爷磨的差远了,我爷爷说他们那是进口的芝麻磨的,出油多,但是没有国产的芝麻磨出来的香油好吃。香油是败火的,特别适合孕妇和产妇。
感觉不上班做这个也挺好的,我卖的绝对是口碑。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
可以试试 推广要做好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
做吧!我买大蒜。现在普通大蒜市场7元5角一斤。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
可以先找人刷一下信誉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得大蒜和米挺好,油的话你要考虑快递,会不会容易破了漏了,售后就比较麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
邮费比蒜米贵……
点击查看全文
先支持一下老乡
点击查看全文
价格低东西好,播种有人买就是好推广了,不用刷了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
想法不错,我现在水果都是在网上买的,大蒜和油我家也都有的。现在纯正的小磨香油很少的,就是包装快递可能比较麻烦。
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-08-21 21:13

可以先找人刷一下信誉
我每次回老家好多同事都要我给她们捎爷爷磨的小磨香油,刷信誉感觉不太好,我就是想做实实在在的东西,童叟无欺。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
等下去 发表于 2016-08-21 21:06

可以试试 推广要做好
小本生意,做推广估计我也砸不起那个钱,刚开始也就是不赚钱赚个人气了。
点击查看全文
造人7周年
小肉包de麻麻 发表于 2016-08-21 21:31

先支持一下老乡
嘿嘿,谢谢。。。
点击查看全文
造人7周年
ivw1007 发表于 2016-08-21 21:22

邮费比蒜米贵……
确实,这些东西都比较占分量
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般重东西都走汇通 因为汇通是包三公斤也就是六斤的 在网上买的重东西大多发的汇通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
记得我卖芒果么?虽然没加钱,可是我卖了五六十箱呢,百分之九十是播种姐妹买的,这样就可以有口碑啦
点击查看全文
造人7周年
好yun来艳 发表于 2016-08-21 21:19

推广好难,不容易
我也不想刷信誉,刚开始会很难
点击查看全文
造人7周年
淡紫青香 发表于 2016-08-21 22:37

记得我卖芒果么?虽然没加钱,可是我卖了五六十箱呢,百分之九十是播种姐妹买的,这样就可以有口碑啦
哈哈,我来就是想让姐妹们给我提建议的,我知道你卖芒果,而且很大个,可惜我吃那个过敏。
点击查看全文
造人7周年
霛余人 发表于 2016-08-21 21:09

做吧!我买大蒜。现在普通大蒜市场7元5角一斤。
说实话7元5角一斤你还真买不到好大蒜!现在大蒜就是很贵,批发都要五块多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
summerfubaby 发表于 2016-8-21 22:42

哈哈,我来就是想让姐妹们给我提建议的,我知道你卖芒果,而且很大个,可惜我吃那个过敏。 ...

我是叫你按我那样卖啦,播种人多力量大,这样就有口碑了,我就帮同学卖卖,明年不玩了
点击查看全文
造人7周年
这是我从度娘搜到的吃香油的好处:习惯性便秘患者早晚空腹喝一口香油,能润肠通便;也适宜患有血管硬化、高血压、冠心病、高脂血症、糖尿病、大便干燥难解、蛔虫性肠梗阻者等病症者食用;香油还适宜从事繁重体力劳动者以及有抽烟习惯和嗜酒的人食用。
调查发现,怀孕和哺乳期的女性多吃香油可帮助加快去除恶血,补充所流失的维生素E、铁、钙、等身体极需的营养,提高抵抗力。尤其在孕期和哺乳期,女性多吃香油,能帮助女性更好保护身体健康,促进新陈代谢。同时,芝麻油中不含对人体有害的成分,而含有特别丰富的维生素E和比较丰富的亚油酸,亚油酸具有降低血脂、软化血管、降低血压、促进微循环的作用。补充维生素E,使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产。
点击查看全文