要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有不明原因不孕的姐妹吗,一起来聊聊打气

34275234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有月经不调的烦恼,刚结婚的时候觉得自己只是难怀,没想到是不怀结婚两年备孕也有一年多了,期间治好了阴道炎,也监测到有较大卵泡排出,内膜正常还是没好孕…老公精液检查可正常了,最后还是到自己身上找问题前几天去做了造影,最怀疑的管子问题也是不存在的,输卵管形态柔软两侧通畅……月经不调激素六项查了两次都在正常范围内,支原体衣原体,抗精子抗体都查了是正常值……主要我还是前位子宫,按说这么多次总有一次中吧打算再努力一个月吧不行就直接去做人授了,快30耗不起这时间,压力也巨大……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 20:04 | 来自疯狂造人
我和你一样 不明原因不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 20:07 | 来自疯狂造人
我内膜.07a 虽然不厚,但医生也说没什么问题,输卵管通畅,但是上举迂回柔软。但医生说没事。
也不知道不孕与什么有关系
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 20:41 | 来自疯狂造人
2016spring 发表于 2016-08-21 20:07

我内膜.07a 虽然不厚,但医生也说没什么问题,输卵管通畅,但是上举迂回柔软。但医生说没事。
也不知道不孕与什么有关系
亲多大,备孕多久了?我排卵时卵泡有点扁,内膜1.3有点厚但医生也是说正常范围。输卵管上举迂回也是没影响吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 20:52 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,之前没来月经的时候查了激素六项,没什么问题,不知道怎么回事,我已经30了,真心的急啊,明天是我来例假的第二天我再去医院做一次激素六项看看,大家加油(^ω^),不放弃!
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 20:57 | 来自疯狂造人
q1470798147205 发表于 2016-08-21 20:52

我跟你差不多,之前没来月经的时候查了激素六项,没什么问题,不知道怎么回事,我已经30了,真心的急啊,明天是我来例假的第二天我再去医院做一次激素六项看看,大家加油(^ω^),不放弃!
嗯嗯来例假第三天查的最准确呢。亲做了其他检查了吗?我也29快30了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 21:19 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-21 20:57

嗯嗯来例假第三天查的最准确呢。亲做了其他检查了吗?我也29快30了
我明天是第二天,可以吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-21 21:30 | 来自疯狂造人
我没有查输卵管,害怕,呜呜,没有得过什么大的炎症感觉应该不会堵,但心里又没底,天天难过,想着试管,但家里人不是特别支持,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-21 21:41 | 来自疯狂造人
检查染色体了没有
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 22:23 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2016-08-21 21:30

我没有查输卵管,害怕,呜呜,没有得过什么大的炎症感觉应该不会堵,但心里又没底,天天难过,想着试管,但家里人不是特别支持,哎
亲,一般都是建议三次人授不成功再转试管哦。试管取卵据说也挺痛的。我之前也是很怕查输卵管,我本身是个做妇检取白带都会觉得痛的人。但是做造影跟妇检差不多,就是插管推药是会有超级痛经的感觉,一下子就好了。我以前没怀过管子是通的。其实一般没怀过都是通的多,去检查只是为了心里踏实
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:24 | 来自WAP
2016spring 发表于 2016-8-21 20:07

也不知道不孕 ...

上举就会影响受孕的
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 22:26 | 来自疯狂造人
w1456153973902 发表于 2016-08-21 21:41

检查染色体了没有
好像说染色体是不明原因流产才需要检查的?可是我都没怀上过呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:15 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-21 22:24

上举就会影响受孕的
怎么治啊?试管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:25 | 来自疯狂造人
我备孕1年多了,也是不明原因没怀上,双方都检查了,想不通啊
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 23:40 | 来自疯狂造人
柠柠檬檬08 发表于 2016-08-21 23:25

我备孕1年多了,也是不明原因没怀上,双方都检查了,想不通啊
我问了医生,说这种情况最直接的办法就是做人授
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-21 23:45 | 来自疯狂造人
有没有看过中医?会不会是宫寒之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 01:53 | 来自疯狂造人
我也是不明原因的,现在准备艾灸一段时间,听很多人说有效果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 06:38 | 来自WAP
2016spring 发表于 2016-8-21 23:15

怎么治啊?试管吗?

要看上举的程度,严重了就只能试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-22 10:19 | 来自疯狂造人
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 p.s.r
我也是不明原因的,现在准备艾灸一段时间,听很多人说有效果
艾炙也是有效的,不过需要坚持,我就是觉得自己没什么时间调理身体了,哎
点击查看全文