要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有不良孕史的姐妹,跟你们说几句话

来自疯狂造人 |举报
2920257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次今年4月自然流产,虽然哭了,但是医生说第一次不用管,我就什么也没查,心里也没想那么多。这个月意外怀了第二个,想着自然流产应该不会找上我了,但是现在这个状况我感觉还是不行了,还是孕酮低,补了黄体酮hcg还是不翻倍,我想跟各位姐妹说一下,只要有过第一次不良孕史,一定要去做检查,全面的检查,不要怕花钱,不要带着侥幸心理觉得偶尔一次是胚胎不好就不管了,因为真的当经历第二次的时候,那种心情真的比第一次更糟糕更无奈,两次同时间段的自然流产就可以称得上习惯性流产了,第一次以后一定要检查,备孕充分再怀,不要为了满足当妈妈的心就不管不顾继续要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一开始的翻倍就不好吗?
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-08-21 18:40

一开始的翻倍就不好吗?
一开始没测,从12号开始测的就没翻倍过,但是一直在涨
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有2次流产,5月,11月,同一年。后来去查了,吃了2年中药,等胎心中,不要灰心。
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
w1457708721660 发表于 2016-08-21 20:04

我也有2次流产,5月,11月,同一年。后来去查了,吃了2年中药,等胎心中,不要灰心。
心里好难过,保也不是,不保也不是,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我7月25发现怀孕,27翻倍好,31号就不好,到8月4号还是不好,心情差,就没有2天查,7号再查翻倍就ok了,心情放松
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
一直幸运下去 发表于 2016-08-21 20:16

我7月25发现怀孕,27翻倍好,31号就不好,到8月4号还是不好,心情差,就没有2天查,7号再查翻倍就ok了,心情放松
我是连着3次测都不翻倍,补了黄体酮也不翻,不懂到底问题出在哪里
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
一直幸运下去 发表于 2016-08-21 20:16

你现在几周了,宝宝有胎心胎芽了么?
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-21 20:20

你现在几周了,宝宝有胎心胎芽了么?
微弱原始心血管搏动,下星期再去复查看看,我的胚芽比很多人都要小很多,这个倒没关系,我吃的也不多,本身也瘦
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-21 20:19

我是连着3次测都不翻倍,补了黄体酮也不翻,不懂到底问题出在哪里
我那时候医生说再观察,我怀孕前一个月开始吃维e了,一发现怀孕就开始吃地屈孕酮,我之前就流产过,有胎心后没的
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
一直幸运下去 发表于 2016-08-21 20:27

我那时候医生说再观察,我怀孕前一个月开始吃维e了,一发现怀孕就开始吃地屈孕酮,我之前就流产过,有胎心后没的
有没有查原因呢?我这两次都是一开始就不好应该,这次虽然提前抽血了,但是翻倍还是不好,都是六周左右
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-21 20:29

有没有查原因呢?我这两次都是一开始就不好应该,这次虽然提前抽血了,但是翻倍还是不好,都是六周左右
没有原因可以查,医生只是说可能质量不好,再观察,然后我就好了,翻倍不好前做梦梦到不好,然后很紧张晚上睡不着,心情放松后就好了,不要想那么多,顺其自然
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
一直幸运下去 发表于 2016-08-21 20:36

没有原因可以查,医生只是说可能质量不好,再观察,然后我就好了,翻倍不好前做梦梦到不好,然后很紧张晚上睡不着,心情放松后就好了,不要想那么多,顺其自然
我知道怀孕后晚上都得醒两次,2点左右一次,5点左右一次,睡不好,总是操心怕宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-21 20:29

不打促绒的吗
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
miniiii 发表于 2016-08-21 20:51

不打促绒的吗
我们这里没有打的,医生压根就没提
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次就空囊,医生说不用检查,有时候就是一种优胜劣汰,我第二个孩子就很好了,现在都要三周岁了。一知道怀孕就早点验血,早点保胎。
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
陈颜颜1 发表于 2016-08-21 21:31

我第一次就空囊,医生说不用检查,有时候就是一种优胜劣汰,我第二个孩子就很好了,现在都要三周岁了。一知道怀孕就早点验血,早点保胎。
第二次是什么时候开始保胎的,就是吃黄体酮之类的么
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
两次不叫习惯性流产叫复发性流产,我曾经经历过两次胎停,看的科室就是生物医学中心,专门针对复发性流产的,做了胎停全项,最后查出是封闭抗体缺乏
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-21 21:35

第二次是什么时候开始保胎的,就是吃黄体酮之类的么
第二次没有保胎,我一测到怀孕立马医院官方测血值,血值一直都很好,后面出血才吃的黄体酮。我卧床到满三个月。
点击查看全文
美美77 (楼主)
孕迹好声音
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-21 21:36

两次不叫习惯性流产叫复发性流产,我曾经经历过两次胎停,看的科室就是生物医学中心,专门针对复发性流产的,做了胎停全项,最后查出是封闭抗体缺乏
那治疗了么?这次怀的咋样?
点击查看全文