要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

急急急 姐们们帮我看看 谢谢

楼主: 无敌小伟
来自疯狂造人 |举报
639045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间的大卫加深 29号排卵排卵16天测出灰印 加深良好 上周五去测hcg1175 孕酮44ng/ml 医生开了很多保胎药 因为自己封闭抗体阴性 所以很担心再次流产 今天早上发现试纸没加深反而降了 试纸一直没有强阳过 很担心 现在体温还可以37摄氏度 没有胃口 哎 担心啊 姐妹们帮我看下 谢谢

点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
A爱阳聪 发表于 2016-08-21 16:03

楼主,抽血看翻倍吧,偶尔一次的确会比头天的浅的情况出现,不要紧张!
嗯嗯 谢谢亲爱的我们都好好的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-08-21 17:07

估计不太可能我之前生化过两次
我这次才知道,如果hcg好几百了就不叫生化,是自然流产,我上次子宫内就是可以看到3mm无回声区,我以为是生化了,医生这次给我解释说是自然流产
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
美美77 发表于 2016-08-21 17:12

我这次才知道,如果hcg好几百了就不叫生化,是自然流产,我上次子宫内就是可以看到3mm无回声区,我以为是生化了,医生这次给我解释说是自然流产
嗯嗯 我上次前期比较好到hcg500一直就没测试纸 忽然有天想起来在测已经变得很浅了 等了一周就出血了 估计就是封闭抗体的原因 所以这次比较紧张
点击查看全文
孕迹好声音
无敌小伟 发表于 2016-08-21 17:52

嗯嗯 我上次前期比较好到hcg500一直就没测试纸 忽然有天想起来在测已经变得很浅了 等了一周就出血了 估计就是封闭抗体的原因 所以这次比较紧张
其他的检查了么
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主封闭抗体阴性没治疗就怀孕了?医生是不允许的吧?
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-21 21:24

楼主封闭抗体阴性没治疗就怀孕了?医生是不允许的吧?
恩刚查出来还没拿到结果就怀孕了 医生也没说什么 开了很多保胎药 准备做治疗呢
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
美美77 发表于 2016-08-21 17:56

其他的检查了么
没有了
点击查看全文
孕迹好声音
无敌小伟 发表于 2016-08-21 21:56

没有了
我明天先去问问我们这边生殖科的医生,趁宝宝在,看看到底是什么阻止他生长了
点击查看全文

恩刚查出来还没拿到结果就怀孕了 医生也没说什么 开了很多保胎药 准备做治疗呢
那你怎么想到去查封闭抗体了呢?是有过不良孕史还是?
点击查看全文

我也在做封闭抗体的免疫治疗,不过我是之前治疗一个疗程后医生才让我怀孕的,现在怀孕继续做治疗。你看看下面的说明,没经过治疗前是必须避孕的
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-21 23:01

我也在做封闭抗体的免疫治疗,不过我是之前治疗一个疗程后医生才让我怀孕的,现在怀孕继续做治疗。你看看下面的说明,没经过治疗前是必须避孕的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/bdecf84743a1c35b5286065c7a94c09e369516.jpg
我两次生化 我们这边也没什么允许不允许 封闭抗体出来的结果晚 当时也没想那么多 也没有特意的要 宝宝就来了 去医院医生也没说什么就抓紧给保胎 也得做免疫治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主怎样了?我也是没强阳,今天试纸比昨天淡了,好担心啊
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
popo915 发表于 2016-08-22 07:06

楼主怎样了?我也是没强阳,今天试纸比昨天淡了,好担心啊
今天还好  先不要担心像姐妹们说的偶尔淡一次不要太紧张  今天休息好 明天再测看下加深没 没有的话尽快去医院 不知道你吃保胎药没
相信宝宝
点击查看全文
无敌小伟 发表于 2016-08-22 07:22

今天还好  先不要担心像姐妹们说的偶尔淡一次不要太紧张  今天休息好 明天再测看下加深没 没有的话尽快去医院 不知道你吃保胎药没
相信宝宝
http://image.bozhong.com/app/2016/08/22/0a33b117265644ebdb26f9a5624c66cf814445.jpg
你加深了真好,我备孕一年多,之前生化,体温降了0.2,试纸淡了很多。这次找中医给我配了中药,还让我吃地屈孕酮,我昨天测孕酮不低的,今早体温37,也没降,但是试纸感觉比前天还淡,好担心啊,希望只是偶尔淡一次,明天继续强!
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
popo915 发表于 2016-08-22 08:30

你加深了真好,我备孕一年多,之前生化,体温降了0.2,试纸淡了很多。这次找中医给我配了中药,还让我吃地屈孕酮,我昨天测孕酮不低的,今早体温37,也没降,但是试纸感觉比前天还淡,好担心啊,希望只是偶尔淡一次,明天继续强!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/22/84951282c306b7741b1b4388c45b3e32588138.jpg
嗯嗯 没事 体温没降 孕酮也高相信宝宝  我之前生化的时候什么也不懂也不知道体温 也没在意加深 所以这次特别小心 加油没事的抱抱
点击查看全文
无敌小伟 发表于 2016-08-22 09:12

嗯嗯 没事 体温没降 孕酮也高相信宝宝  我之前生化的时候什么也不懂也不知道体温 也没在意加深 所以这次特别小心 加油没事的抱抱
好的,但是没办法不担心,只有明天再看看……
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
popo915 发表于 2016-08-22 09:25

好的,但是没办法不担心,只有明天再看看……
嗯 你最好用一种试纸测 这样比较便于观察 用早上的第一次尿测会比较好
点击查看全文
无敌小伟 发表于 2016-08-22 06:11

我两次生化 我们这边也没什么允许不允许 封闭抗体出来的结果晚 当时也没想那么多 也没有特意的要 宝宝就来了 去医院医生也没说什么就抓紧给保胎 也得做免疫治疗
抓紧治疗吧
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-22 09:57

抓紧治疗吧
嗯嗯谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮那么高,不会流产的
点击查看全文