要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

老公出轨了,我该怎么办

楼主: ivyzhanghaha
2409725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆早期开了间小厂,老公在厂里工作的,因为我做试管,就一直没有去厂里工作。今年大概三四月份,厂里招了一个员工,就是现在的小三,老公当时加了她微信,装作是单身未婚,就和贱三聊起来了,其间多次被我发现他们外出,而且老公对我谎言不断,终于有一次我又发现他们外出,我受不了了,就告诉了公婆,公婆现在是不准老公再上厂工作,但是我发现老公每天都偷偷和贱三通电话,而且贱三妈妈也经常给电话他,也不知道聊什么,我把贱三和她妈的手机号拉入黑名单,但是老公每次发现后都把他们号码从黑名单拉出来。我真是好受伤,现在他是一脚搭两船,前几天我在车上还发现了避孕套,估计是以前他们用剩的。我问过他究竟还想不想一起过了,他说想,可是为何还要这样做呢?有时真是很想离婚,可是离婚了我又能怎么样呢?我流产过一次,现在身体情况不太好,就算重新找人估计也困难!以前看过老公一条他忘记删掉的聊天记录,他和贱三说,如果我搞大你的肚子,我们就可以一起了。到现在为止,我才知道原来我也找了一个贱男,以前真是有眼无珠!我现在真是很迷茫,最近移植了一次又失败了,孩子还没要到,老公出轨,我真不知道要怎样做了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 16:26 | 来自疯狂造人
你公婆怎么想的。干嘛不辞退贱三,让贱三继续厂里上班,反而让你老公不上吧。你老公天天没事做,更加有时间有精力跟贱三下班后出去约会。应该辞退贱三,让你老公继续上班,忙起来了,哪还有时间出去玩。工作都累死了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:37 | 来自疯狂造人
要我就尽快怀上孩子。因为毕竟是你公婆的。如果生了个孙子。家产在你手上,看那三怎么样。不过看你公婆对你如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:46 | 来自疯狂造人
你都说了你老公装作单身 应该先骂你老公贱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 22:33 | 来自疯狂造人
渣男贱三没一个好人,都去死!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 16:10
先收集证据
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 17:04 | 来自疯狂造人
坚决离婚 不能要这样的男人 楼主你都不想想你公婆都不管 你要这样的婚姻干嘛 离开他你照样可以过得很好 你老公这样的贱男人狗改不了吃屎 懂吗 爱自已吧
点击查看全文